![]() |
| результат опроса: голосуем;-) | |||
| -2 Хуже не бывает |
|
4 | 66,67% |
| -1 Плохо |
|
0 | 0% |
| 0 Никак |
|
1 | 16,67% |
| 1 Нормально |
|
1 | 16,67% |
| +2 Замечательно |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 6. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: MOscow
|
В телефонную будку зашел человек. Потом он взял справочник и открыл его на первой странице. Там стояло: Аарон Смит,221 Мелтон Хоулз , телефон:272-47-74
Спустя час мужчина средних лет звонил в дом с зеленой крышей. Часом позже он вышел оттуда. А между тем, в комнате лежал труп мистера Аарона. На следующий день этого человека видели будке. Около двенадцати он открыл книгу на букве “б”. Записал самое верхнее имя- Байги Хоулз 245 Милтон Ваг телефон-3457351. Потом поехал туда и вернулся около пяти вечера. А на Милтон Ваг остался лежать труп. Так продолжалось на протяжении двух недель. Везде, куда бы он ни ходил, оставались трупы. Полиция не бездействовала. Она догадалась , как он ищет жертв, и когда она позвонила Марикану Хофману, он с радостью согласился сотрудничать. В тот же день , в двенадцать ноль - ноль темнокожий мужчина зашел в телефонную будку. Вчера он открывал книгу на букве “л”, а сегодня он должен был открыть на букве “м”.Но в книге ее не было. Все страницы с ней были вырваны.Поэтому он пошел к Нэдвику Коану. А в это время полиция ждала его у Марикана Хофмана: сорок пять человек караулили около дома, еще пять были внутри. А мистер Герри хвастался начальнику , что уже почти поймал |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Молодец, наташа,
Главное - это количество. |
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
В соответствии с приказом министра обороны Российской Федерации от 27 сентября 2001 года проводится призыв на срочную военную службу. В связи с этим в случаях нарушения прав
призывников просьба сообщать о таких фактах по телефонам доверия в военную прокуратуру Санкт-Петербургского гарнизона:272-47-74 1 история простая - призывник убил полковника Смита, нужно посмотреть кто призывался в это время на военную службу, обратить внимание на список призванных студентов, и особенно уделить внимание кто учился очень долго, более 9 лет в одном и том же учебном заведении. 2 задача тяжелее - предполагается, что этот студент был из актёрского отделения театрального института и его распределяют после прибывания воинской службы в театр Турции http://www.tiyatrokeyfi.com/tiyatrolar.html Это фотография из дела "убийцы по телефонному справочнику"... Здесь полиция нашла очередной труп в театре (по второй истории), рассказанной Наташей, принцесса она |
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Читая Ваши обильные излияния, начал подумывать о том, чтобы писать короче, но более качественно...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| справочник, я)телефонный, наташа(принцесса |
|
|