![]() |
| результат опроса: как вам | |||
| -2 ну ты загнула |
|
1 | 100,00% |
| -1 мечталкина |
|
0 | 0% |
| 0 пофиг |
|
0 | 0% |
| 1 мечты сбываются |
|
0 | 0% |
| 2 супер |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 1. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: MOscow
|
Я лучшая ученица школы.Но у нее возникли финансовые трудности.А тут мне предложили поехать в Англию-навсегда.жить в замке вместе с Гарри Уэльским.Оказывается он тайно в меня влюблен.И больше не может терпеть-подавай ему меня. А школа получит много денег(за каждый день, проведенный в Англии я буду получать $1000.Мне честно говоря он тоже нравился,и школе надо помочь.но как же Россия?Я все же поехала…
…Такая вот у меня жизнь-ответил Гарри. Я шла по дороге и никак не могла поверить что я,простая девчонка,иду рядом с принцем ГАРРИ УЭЛЬСКИМ. Вот мы уже болтаем на протяжении 3 часов. Он объяснял мне что быть принцем не легко-тк надо подчиняться другим,его даже били ремнем,правда несколько раз,но все же… Славо Богу что он знал русский,тк по-английски я говорю фигово…Но он тоже не прост,хитрец:говорит-говорит по-русски,а потом вдруг на английский переходит.это он специально,чтоб я язык учила… Я ему секрет открыла,что давно думаю о нем,собираю информацию,всякие заметки,статейки. Он лишь засмеялся в ответ.смех был звонкий,чистый..Я тоже засмеялась… … После 3 недель я уехала обратно.Россия мой дом!И школа и так выбралась из долгов.А с Гарри я переписываюсь и мы ездим к друг-другу в гости… |
|
|
#3 |
|
Member
|
Svrgh, Мне Уильям никогда не нравился. Гарри делает карьеру военного. Жизнь у него не простая..То террористы грозятся его убить, то он делает нелестные высказывания.То голым позирует.Как всегда, берет от жизни все.
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Svrgh, вам, по логике, надо ответить года через 2-3...
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Хальвдан, я не специально, честно.
Как увидела, сразу ответила) Даже странно, что тема еще актуальна. Я думала, что старые рассказы уже никто не читает. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| УЭЛЬСКИЙ, ГАРРИ |
|
|
| Реклама | |
|
|