![]() |
| результат опроса: как вам | |||
| -2 ты была присмерти |
|
3 | 75,00% |
| -1 бред - у тебя было за сорок |
|
0 | 0% |
| 0 отстой |
|
0 | 0% |
| 1 ну ,может быть |
|
1 | 25,00% |
| 2 круто типа |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 4. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: MOscow
|
не помню,публиковала я их или нет...но на всякий случай...
![]() раз я разместила про дождь(а оно никому не понравилось)то терять уже нечего... итак 3 стихотворения,написанный при высокой температуре:horror: ...встречайте... PS-может кому-нибудь понравится...:girl: *** В 12 часов лежу на кровати Темно, тепло, смотрю в окно За окном идут люди, им тяжело. Едут машины с включенными фарами Спят бомжи голодные с ранами. Злые собаки ушли куда-то Они нашли кость, обглодают завтра. Черный ворон летит и кричит Он ищет жертву, кто убежит? Черные тучи по небу плывут Свежесть и холод они принесут. Спи, засыпай Баю, бай. *** ОНА ИДЕТ ОДНА ПО ЗНАКОМОЙ ТРОПИНКЕ МИМО ДОМА И ЧЕРНЫЕ БОТИНКИ ОНА ИДЕТ ТУДА, ГДЕ ЕЕ ВЧЕРА ТРАХАЛ ПРИДУРОК И ОНА БЫЛА ПЬЯНА. ЗАРПЛАТА ПЯСЯТ ЕВРО В ДЕНЬ СИГАРЕТЫ, КОФЕ И МНОГО ЛЮДЕЙ. ШКОЛЬНИКИ ИДУТ, ОНА НЕ В ШКОЛЕ ОНА ИДЕТ ВПЕРЕД, У НЕЕ БОЛЯТ НОГИ. ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ, ОНА ИДЕТ С РАБОТЫ ЗАХОДИТ В КАФЕ-БАР И ТАМ ПЬЕТ КОФЕ. ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ, МИНИ ЮБКА БЕЛЫЕ ТРУСЫ И ПРОЗРАЧНАЯ БЛУЗКА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА Я ВАША ДОЧЬ, Я ИЗ ДОМА УШЛА. *** Я ДОМА ОДИН, ВОКРУГ МРАК И ХОЛОД ВСЕ ХОДЯТ НЕ ОДНИ, КО МНЕ НИКТО НЕ ХОДИТ. НА ПОЛУ БЕСПОРЯДОК, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПУСТО ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ, НЕ ЧИЩЕНАЯ ЛЮСТРА. ДЕНЕГ НЕТ, НЕ ОПЛАЧЕНЫЙ СЧЕТ Я СИЖУ НА ТАХТЕ И СЛЕЗА ТЕЧЕТ. РУКИ В КРОВЬ, ИЗРЕЗАНЫ ВЕНЫ Я ЖИВУ ОДИН, У МЕНЯ НЕТ ВЕРЫ. ВЕРЫ В КОГО ИЛИ ВО ЧТО ЩАС СОЗНАНЬЕ ПОТЕРЯЮ И УВИЖУ ЕГО: СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ Я КУДА-ТО ИДУ ПЕРЕДО МНОЙ ДВЕ ДВЕРИ. В КАКУЮ Я ВОЙДУ? ПЕРВАЯ ВЕДЕТ В ЖАРКИЕ СТРАНЫ. ТАМ ЕДЯТ ПИРОГИ И РАСТУТ БАНАНЫ. ВТОРАЯ ВЕДЕТ В ТЕМНОТУ И СЫРОСТЬ Я ТАК ЖИЛ, ТАК ЖИВУ, ЭТО МОЯ СТИХИЯ. Я ВЫБРАЛ ВТОРУЮ, Я ПОШЕЛ ТУДА Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ, ЭТО МОЯ СУДЬБА. |
|
|
#2 |
|
Junior Member
Проживание: Холодный город на востоке...
|
наташа, вам нравится? нравится читать гадости о своих творениях? для какой цели вы публикуете это? неужели вы не понимаете, что это..........жуть? быть может я одна такая, но от чтения про трусы не получаю никакого удовольствия... (((
|
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Sneg, это вам не нравится, а вот Модусу очень даже нравится, например....за всех не говорите.
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Первое и второе 0, третье +1,4
|
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: 16 тый микрорайон Ясенева
|
Наташа, вы когда-нибудь на поэтических чтениях были? советую сходить, может это отобъет у вас привычку стихи стряпать.
Последний раз редактировалось fedos: 01.12.2005 в 17:25. |
|
|
#6 |
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
Нет, в первом что-то есть. Про бомжей и собак. Концовка только не в кассу.
наташа, а есть ли у Вас что-нибудь оптимистично-жизнеутверждающее? Что-нибудь в духе "травка зеленеет, солнышко блестит"? Мне почему-то кажется, что это у Вас очень неплохо получилось бы Если есть, пожалуйста, опубликуйте.
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
Проживание: Холодный город на востоке...
|
Talja....
Эх...просто обидно мешать в одну кучу талантливые произведения и посредственный бред....хотя....мне все равно.... кстати....я сказала ТОЛЬКО за себя...читайте внимательнее... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| температуре, высокой, написанные, стихотворения |
|
|
| Реклама | |
|
|