![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Скажите, пожалуйста, если я хочу писать старым фонтом (с ятями и пр.), то как это делается?
Допустим, сам фонт есть, а как же я нахожу все эти ижицы и прочие яти на клавиатуре?:rolleyes:
|
|
|
#2 |
|
Member
|
в таблице символов посмотри
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Elenardo,
Главное, не перемудрите с хитрыми программами. Я не уверен, что получится, так как сам в Валгалле не пробовал, но если у вас есть дореформенный шрифт, то попробуйте перенести текст в старой орфографии через банальное "copy" в окошко Валгаллы. А вдруг? Мне это удавалось, правда, повторю, не в Валгалле, иногда напрямую, а иногда через "Блокнот". Приветствую, Шех.
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Arial Unicode может помочь. Клавиатуре эти символы придётся назначить самостоятельно.
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Спасибо, хотя пока и непонятно
Конечно, в символах это есть, но если надо набрать оооочень большой текст - это же нереально. Чтобы показать, о чем речь идет:http://www.elenardo.netfirms.com/bible_images.html# Конечно, это есть и в Unicode, но что мне с этим делать? Например, номер символа - 0463. Надо нажимать еще на что-то+ этот номер?:insane: А как присвоить клавиатуре эти значения?:horror: Sorry, я далеко не програмист, всего лишь graphic designer Спасибо заранее за помощь
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| фонт, старый |
|
|
| Реклама | |
|
|