![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Мне обалденно понравился этот фильм (режиссер - Гай Ричи).
Кто какого мнения? |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Фильм гавно
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
solus, Ну, от свиньи я ничего кроме хрюканья и не жду.
Вам выносится строгое предупреждение. Администрация Valhalla |
|
|
#4 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Ну от Гая Риччи тоже ничего кроме хрюканья ждать не приходится
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Администрации.
То есть оскорблять меня, утверждая, что я с удовольствием смотрю всякое говно - можно, а мне адекватно отвечать - нельзя? Избирательная мораль... |
|
|
#6 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
... весна... сезонное обострение...
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
laughingbuddha, В общем и целом, каков, вопрос, таков ответ. Не стоит Вам обижаться. Правила всем давно известны- постите информацию о фильме, кадры, свое развернутое мнение, и ждете откликов. А у Вас что? "Мне нраатся"- "Гамно"- "ПНХ"- "Сам ПНХ". Так что именно Вы были неправы. И не было никаких оскорблений. Гамно может затронуть струнки именно Вашей души, что нисколько не говорит о Вас лично или Ваших вкусах. Как грицца, шит хеппенс. А оскорбления пошли именно с Вашей стороны. Вот расскажите нам о фильме, развернуто донесите, почему он Вам понравился. Тогда и подискутируем.
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Ни малейшего желагия больше нет. Как отрезало, поверите ли, доктор... Пусть дискутирует кто хочет.
|
|
|
#9 |
|
белый воротничок
|
laughingbuddha, так вы ж и не дискутировали. Или вы полагаете, что "Мне обалденно понравился этот фильм" это дискуссия?
Однако если интересно могу написать свое мнение - Гай Риччи снял 2 фильма (предыдущие), которые были похожи друг на друга как 2 капли воды, но это прокатило. Здесь он понял, что снять такой фильм в 3 раз не получится - народ повертит у виска и скажет что он иссяк. Что решает Гай Риччи? Снять интеллектуальный фильм!!! Как же, как же. Не получилось - все квесты в нем разгадываются заранее, он чист как на ладони лежит. Не получилось-то снять фильм про раздвоение личности, а получилось снять нечто пародийное, даже смешное в плане бесконечного повторения "надо играть с сильным противником". Вот так. Фильм говно, поддерживаю Солуса. |
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Флаг вам в руки и барабан на шею. Баньте меня в свое удовольствие. Очевидно, я так же безнадежно глуп и примитивен, как говноснимающий гайричи.
Тем хуже для меня, придурка. |
|
|
#11 |
|
Member
|
Отличное снотворное! Я уснула через 10 минут после начала фильма!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Револьвер |
|
|
| Реклама | |
|
|