![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Москва, РФ
|
Опять таки Ваше мнение.....
|
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Появилось желание справится с нелюбовью к другим вероисповеданиям? :ЛОЛ:
А надо с ней бороться? по-моему это нормальная реакция организма на вторжение "извне". Другое дело, в какие формы эта реакция вырастает. Когда ты логически обосновываешь свое неприятие чего-то чужого - это одно. А когда ты ногами избиваешь по почкам людей, просто потому что он "загорелый и темноволосый" - это другое... |
|
|
#3 | |
|
Member
Проживание: Israel
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Member
Проживание: Москва, РФ
|
Я не сторониться радикальной борьбы с "приезжими". И растреляла бы тех, кто посмел унести жизни афроамериканцев на территории России, да и ,вообще. Но многие армяни, грузины , азербайжанцы зарабатывают у нас большие деньги , и эти деньги не идут в расчет к нам в ВВП, не к нашим бабушкам в карман, а все уходит туда.... Как зделать так, что бы не мы тут были на правах сожительства с ними, а мы!
|
|
|
#5 | |
|
Member
|
Цитата:
- так не покупать у них, и никакого насилия не понадобится. Одна две партии мандаринов-гвоздик-шуармы сгниют и сами исчезнут как и не было. Хотя скорее всего наймут продавцов с приличной внешностью, как давно уже цыгане сделали - на лотки с галантереей набирают русских девушек, потому что у цыганок народ покупать боится, подвоха ждет. - Но оптовики то все равно останутся из "тех" ? - Так, а что делать - в Вологде урюк не растет, так или иначе наживаться будут представители ближних ли, дальних "югов"; так уж несправедливо природа распорядилась. Налоги-сборы мимо кассы отправляются прямо в карман к чиновникам, выписывающих лицензии, разрешения на размещение лотка? Отправляются. Именно мимо и прямо. Могу подтвердить, из многолетнего опыта; прежнего правда, но не думаю, что за десять лет многое изменилось. Заплатить государству было бы приятней и спокойней, но увы - не брало, а чиновники берут и охотно. Так и с кем бороться предпочтительней бы ? - несчастные работяги, с "нетитульными лицами", прыгающие на морозе возле лотка с мандаринами, имеют к сильными мира сего не большее отношение, чем наши бабушки. Но они на виду и неприязнь к физиономиям скорее всего вскоре найдет свое решение. За счет покупателя естественно: рабочая сила из мегаполиса стоит дороже, чем привезенная из далекого аула. А до оптовиков и их покровителей поди дотянись.. |
|
|
|
#6 | ||
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Releganto,
Цитата:
![]() Когда человек утверждается в сознании "Я душа - точка света, живущая в теле посредине лба. Я актёр на сцене мировой драмы, а тело - всего лишь мой костюм", тогда его перестают пугать костюмы и роли других актёров ![]() Физика подчиняется псюхике. "бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна" (Матф.26:41). |
||
|
|
#7 | |
|
Member
|
Цитата:
даже и без Брахи Кумариса, ну уж столько об этом говорили, куда еще обжевывать. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| бороться., ней, Ксенофобия.....и |
|
|