![]() |
|
|
#1 |
|
banned
|
Наши братья
Сегодня приехал из командировки. Девчонки в один голос говорят, что в Белоруссии - убивают животных и пытают. Так ничего и не понял.
Кто может рассказать? |
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
|
Поступивший на вооружение украинских ВВС беспилотный самолёт-разведчик "Хряк" несёт на борту универсальное устройство ночного бачення, слухання и звiщення об небезпечністi на всю округу пронзительным визгом, а также 60 кілограмів дiетической свынiны, щоб там хлопцi в оточенні нэ вмэрли.
Також бути система вертiкального взлёту з катапульты и вертикальной посадкi. А щоб там москалi дуже не шутковалы, бензiну "Хряк" не витрачає.
#8 |
|
Senior Member
|
Поймал пан Ющенко золотую рыбку. Та взмолилась и человеческим голосом говорит: "Отпусти меня, добрый молодец, три любые желания исполню!"
Почесал он репу и говорит: "А ну ка сделай так, шоб Китай завоевал Финляндию." Рыбка удивилась, но ховстиком махнула и сделала. Сразу же загадывает второе: "Сделай так, шоб Финляндия захватила Китай!" Снова рыбка в недоумении. Но обещание надо выполнять. Махнула второй раз - готово. И тут же третье: "Сделай так, шоб снова китайцы поработили финнов!" Исполнила рыбка и третье. Довольный Ющенко подходит к речке, готовясь отпустить её. Рыбка не удерживается и спрашивает: - Скажи, зачем ты такие желания загадывал, что это тебе даст, какую выгоду, какую пользу? Не понимаю." - Зато москалям огород хорошо потоптали |
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
мы тоже,если честно.но мысли такие:белорусы не вегетарианцы.значит животных убивают,чтоб живыми ели я не слышал.пытают в смысле менты-кгб(или как его там)-так только в старых советских фильмах пронины убалтывали на чистосердечное или под тяжестью улик.показания выбивают везде.
|
|
|
#12 |
|
Administrator
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Вы заметьте, у нас в каждой ветке всплывает одна и та же тема,про непростые хохлятско-кацапские отношения.Я лично всё с юмором воспринимаю,а ведь кто-то действительно украинцев считает врагами.И наоборот.
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
на неделе общался с украинцем,с полтавы.так вот он мне начал рассказывать как злобны москали задрочили бедних чиченят.мол те хотели просто незложности,а москали огородили их забором и убивали в российских городах.потом давили танками в чечне.судя по тому что у чела мозгов как у канарейки это не его мнение,продукт нафарширован.
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
- А що? - Так то ж "Раша"! - От чортові москалі! а я думав, що "ru" - то Рідна Україна!
Последний раз редактировалось Ken: 23.08.2009 в 18:43. причина: орвографея |
|
|
|
#16 |
|
Junior Member
|
"Москалі" - то наші білі браття слов'яне! А голодомор репресії проти українського народу - то все їхнє жидокомуняцьке та жидомассонське керівництво, що має на меті посіяти ворожнечу проміж слов'янського братства! Сам я с восточной Украины (даже Украину жидодемократы на 2 части поделить умудрились!), а вообще родственники и друзья есть и на западной Украине и на Дальнем Востоке в России.
|
|
|
#17 |
|
banned
|
Хох Дойч.
|
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
Вообще там походу там вторая часть по русски написана. А сия цитата на украинском для тех патриотов что к "москалям" с предубеждением относится.
Хотя я сам знаю одного русского, который, несмотря на то, что живёт, родился и вырос на Украине, при словах "Украинская культура" "Украинская нация" сразу кривится начинает. "19. Народ, который не убеждён твердо в своей уникальности и ценности, будет стёрт с лица земли." "25. Народ без собственной оригинальной культуры также исчезнет." 14/88 Дэвид Лэйн.
|
|
|
#19 |
|
banned
|
"Народ, который не убеждён твердо в своей уникальности и ценности, будет стёрт с лица земли"
А я то дурак - думаю... Какого хрена мой дед воевал во 2 мировой. GPS Не будет украине газа. лол. |
|
|
#20 |
|
Junior Member
|
Вот с цитат типа твоих всё и начинается... По крайней мере весь Тель-Авив тебе аплодирует! Э-эх, забыли уже нашу дивизию SS-Галичина...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|