![]() |
|
|
#1 |
|
Member
|
События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн. Режиссер картины Зак Снайдер («Рассвет мертвецов») оживил события графического романа Фрэнка Миллера («Город грехов»), сочетая невообразимый экшн с живописными пейзажами античности в этой удивительной древней легенде.
Премьера · 22 марта 2007 Режиссер · Зак Снайдер В ролях · Джерард Батлер, Лена Хеди, Дейвид Уенам, Винсен Реган, Родриго Санторо, Доминик Вест Сценарий · Зак Снайдер, Курт Джонстед, Майкл Гордон |
|
|
#2 |
|
Member
|
Постеры к фильму
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Кадры из фильма очень красивые
Жалко, что нельзя вставить изображение объемом больше чем 97 Kb, тем не менее здесь можно посмотреть Кадры из фильма «300 спартанцев» Некоторые кадры из фильма |
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Кто-нибудь уже видел этот фильм? Какие впечатления? Я хочу его посмотреть, но надо сначала добраться до кинотеатра
|
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: Skt.Petersborg
|
Я смотрел на DVD, понравилось. Сюжет переосмыслен по-другому, если сравнивать со старой версией фильма. Снято красиво (см. ссылки на кадры выше).
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Я смотрела в кинотеатре. Да, кадры красивые, но весь фильм похож на комикс (хотя вроде это и есть задумка авторов), но мне не понравился дубляж: там, где необходимо показать некотрую эмоциональную выразительность, перевод казался весьма блеклым.
|
|
|
#7 |
|
Member
Проживание: Москва, Россия
|
Не смотрите это дерьмо, козлёночком станете. Ни в какое сравнение со старым великим фильмом начала 60-х, в который мы играли мальчишками по улицам. Хуже фильма трудно представить, просто Мордор и чёрный плащ в одном флаконе.
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Цитата:
Тут тоже случаются типа шедевры, как например, "League of extraordinary gentlemen". |
|
|
|
#9 |
|
Member
Проживание: Skt.Petersborg
|
Согласен, снято в стиле комикса и элементов фэнтэзи очень много. Но смотрится же! А сравнивать со старой версией не стоит, другой жанр, да и снимали в 60-е совсем по-другому. Старый фильм действительно из разряда великого кино.
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
|
Ну вот... Вы меня прям расстроили. Я такие надежды возлагала на этот фильм. Понравился рекламный ролик на него...
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
"Зооспартаковцы" мне понравились как комикс (чем он и является), но не сказал бы, что шедевр. И игра актеров как-то слишком комиксовая, сильно выпяченая. А в целом, 4 балла твердые. Боевых носорогов мы прежде еще не видели. Но очень сильное раздражение вызывали их длинные пространные речи. Всем же известно, что в Лаконике говорили кратко, емко и по делу, а тут же айлюлиразлюли...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| 300, спартанцев |
|
|
| Реклама | |
|
|