![]() |
| результат опроса: Как Вы оцениваете произведение "Её спасение"? | |||
| +2 (очень понравилось) |
|
2 | 66,67% |
| +1 |
|
0 | 0% |
| 0 (не произвело впечатления) |
|
1 | 33,33% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| -2 (совсем не понравилось) |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 3. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Она давно разочаровалась во всём- в людях, в искусстве, в способности достижения целей, в справедливости, в жизни вцелом. Она отстранилась от социума, жила отдельно. Наверное, когда-то с ней случилось то, что заставило её стать такой- скрытной, замкнутой, непризнающей никого и ничего. Однако, даже такой человек способен измениться. Кто бы видел ее сейчас! Она светиться, она сияет!Она больше не ступает так тяжело, как будто обременена непосильной ношей, теперь она порхает словно бабочка. Она больше не удручена вечными прблемами, ссорами, спорами. Весь ее внешний вид излучает радость, счастье. Кажется, она снова обрела себя. Что же произвело в ней такую перемену? Вот, собственно, отрывки из дневника этой особы. Лишь эти отрывки, поскольку только они представляют литературную ценность. Все остальное- суровая правда жизни, т.е. то, что не интересно читателю. А это- красивая сказка, но, как говориться, в каждой сказке есть доля правды.
Diary. Part I. Я никогда не думала, что у человека, у обычного смертного существа могут быть такие глаза. Нет, это милое создание нельзя назвать обычным и, тем более, смертным. Нет, я не верю, люди такими не бывают! Part II. Этот взгляд... Каждый раз при встрече я тону, я растворяюсь в нем. Эти глаза лишены беспокойства, терзаний, в них нет сомненья, нет ярости. О нет, они не пустые, не мертвые! Напротив, в них ощутима какая-то внутренняя сила. Вот только я не могу понять, добрая она или злая. Но это для меня не важно. Мне важно каждый день смотреть в эти глаза. Part III. ... Как я не стараюсь, как не вглядываюсь, я никогда не вижу в них ни радости, ни печали, ни надежды, ни грусти. Но в них всегда была уверенность, одна только холодная уверенность. И, тем не менее, эти глаза манят меня, притягивают с каждым днем все сильней. Почему? Мне трудно ответить на этот вопрос, значит, я не буду им больше задаваться. Да и зачем. Ведь мне так приятно ощущать на себе этот взгляд. Возможно, пустым, недалеким людям он покажется безразличным, безучастным. Нет, просто тот человек, кому он принадлежит, выше мирской суеты, выше того, что называют счастьем и горем. Этот человек оправдывает свое существование. Это больше, чем человек. Pert IV. Как странно... Раньше со мной такого не было, то есть, наверное, было, но очень давно, да и не то. Каждый раз при виде *** какое-то странное ощущение подкрадывается к самому сердцу, такое приятное, мягкое, теплое. На душе одновременно радостно и тревожно. Может, это и есть... Part V. Да, теперь я уверена, теперь я знаю точно- я люблю её! Да, я готова признаться, я люблю эту девушку! И мне уже все равно, как это воспримет и что подумает общество. К черту общество! Ведь я счастлива! Я имею право быть счастливой! Не буду говорить, что я хотела донести до читателя этим рассказом. Пусть каждый делает собственные выводы. DarkendSoul. |
|
|
#2 |
|
белый воротничок
|
Да. Я вполне с интересом отношусь к вашим поискам, DarkendSoul, я бы написал по-другому, но каждый пишет в силу своих переживаний и испорченности
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Miol, я писала не про себя.
|
|
|
#4 |
|
Member
Проживание: Владивосток
|
DarkendSoul, Я в жизни не читала более прекрасного произведения, мне не верится, что это написала ты.
Меня распирает радость и одновременно грусть, страх и волнение. Я как-будто заново родилась. Но знаешь читая это я представила тебя и никто другой в голову не лезет. Я ставлю высший бал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
#5 |
|
Member
|
Sacred, спасибо. Искренне рада, что ты оценила моё творение.
|
|
|
#6 |
|
гость
|
DarkendSoul, действительно, обалденно написано..
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| спасение., Её |
|
|