![]() |
| результат опроса: Как Вы оцениваете данное произведение? | |||
| +2 |
|
7 | 100,00% |
| +1 |
|
0 | 0% |
| 0 |
|
0 | 0% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| -2 |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 7. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Чья-то сущность прячется в зеркале,
Любовь, разделенная мерками. Ловишь свой истерический взгляд… Не заплачешь, но тихо поежишься. Ты кричишь, а печаль только множится. Крылья вырастут- дни улетят. На себя, на любовь, на бессилие… Жизнь опять, словно рог изобилия. Но часы целый месяц стоят… Не погаснет, не вспыхнет, не пламенем. Ниокуда вопросы: ” А надо ли?” Волки вслед удивленно глядят. И не поняли, и не заметили. И не кинули, как и не встретили. Почему ты вперед, я – назад?.. |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
DarkendSoul, + бесконечность!!! :cool: КОГДА Вы успели ТАК "вырасти"???
Нет слов... я *уею... прекрасно... Может быть, Вы влюбились? Ладно, "атценок" ставить не буду. Мало того, что это хорошо как по форме, так и по содержанию, но это МОЕ, МОЕ и еще раз МОЕ!!! DarkendSoul, а когда Вы мой рассказ читать будете? Я не саморекламируюсь, просто хочется, чтоб Вы его прочитали и что-нибудь сказали...
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
DarkendSoul, вот еще заметила:
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
Красиво.
За душу берет - не отпускает. Так и хочется спросить - а какого, какого черта ты это так написала, что и меня пробирает ? Что ж надо с человеком сделать, чтобы так ? А может, и ничего, само как-то ? Да, мне ли то должно быть важно ? А, однако... оценивать ? В очарованном состоянии ? Ну, что ж, пользоваться можно (...и нужно ?) |
|
|
#6 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
DarkendSoul, здравствуйте! Я читала на форуме и другие ваши произведения, но это самое лучшее! Иногда кажется, что в стройном механизме сломалась дефицитная нить, и поэтому нет сил шагать вперед.
Я сжимаю кулаки И иду вперед, А безумцы-дураки Открывают рот. И последний жест... И лечу без сил... На последнем этаже Мне никто не мил. |
|
|
#7 | ||
|
Senior Member
|
Sett, здравствуйте! Это главный флудист Вальхаллы с Вами говорит... :bat:
А это Ваше? Или Вы процЫтировали? ![]() Цитата:
Ringwraith, Цитата:
|
||
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Aske,
здравствуйте и вы, главный флудист! Не ожидала, что на новеньких даже главные обращают внимание! Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Sett, я стараюсь на всех "новеньких" обратить внимание... некоторые пугаюцца...
А и я не такая уж "старенькая", просто... благодаря здоровому флудизму... :bat: ![]() А если Ваше - номинируйте! (Вы знаете, как это делается?) Потому что хорошо! Aske добавил(а) [date]1077391081[/date]: P.S. Specially for Diakon Pavsikaky: флудизм - ЗДОРОВЫЙ!!! :bat: |
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Aske,
Цитата:
|
|
|
|
#11 | ||
|
Member
|
Прошу прощения за долгое отсутствие! (почти сутки)
В городе метель, но вот решилась и вылезла на улицу за картой. Спасибо вам огромное за отзывы! Честно говоря, я и не думала, что кто-то обратит на это внимание, т.е. я и не задумывалась над этим. Наверное, это очень личное, но что-то заставило меня выложить сие творение на Вальгалле. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#12 | |||
|
Senior Member
|
DarkendSoul,
Цитата:
Все - из раннего, да из раннего...Цитата:
Цитата:
"Черная книга Арды, летопись 1 - Крылья черного ветра". Кстати, "летопись 2" я так и не видела... Автор - Ниенна, московская филологиня и "толкинутая старая тетка" - сейчас ей, в моем представлении, под 50, а написано было лет в 35. Я с ней лично не знакома, не обольщайтесь Это "перевернутый" "Сильмариллион". То бишь тЕмный. И, знаете, куда интереснее читается и куда больше похоже на правду, чем "Сильмариллион" настоящий. Не только на ту "правду", что на Арде была, но и на "правду жизни". "Жызниприкрастной". У меня есть эта книга. Только я далекоооо... А Вы в инете поищите, вдруг где завалялась... ![]() Черной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы остались... осталось у рухнувших стен Черных маков поле. Нас больше нет. Это оттуда... |
|||
|
|
#13 |
|
Member
Проживание: Владивосток
|
DarkendSoul,Ничего сказать не могу, вот тут все хвалят, а я не буду, а знаешь почему, да потому что не очень мне это по душе. А так ничего вроде, продолжай писать.
|
|
|
#14 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
- Добро пожаловать в приватЪ!
|
||
|
|
#15 | |
|
белый воротничок
|
DarkendSoul, обратили внимание на то, что очень много из того, что появляется - песенные напевы? Ваше тоже. Но песню можно написать по-разному. Можно "А я-а-а за-а-алета-а-ала", а можно более-менее смысловое. Ваше хорошо. Довольно прикольные обороты - хорошие строчки например -
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Member
|
DarkendSoul, Ну не очень мне нравиться, вот , что хотела сказать
|
|
|
#17 | |
|
Member
|
Sacred, поздравляю с аватаром! Симпатишная бабенция!
![]() DarkendSoul добавил(а) [date]1077457853[/date]: Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Member
|
DarkendSoul, То есть очень даже ничего, но в данный момент я не могу обьективно оценить, настроение не то.
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
DarkendSoul, а я Ваших всего четыре и читала. Два мне не понравились. Видимо, "из раннего". Два других - наоборот. Да Вы знаете, о чем я.
|
|
|
#20 | |
|
Member
|
Цитата:
), одно- просто ответ Sacred в стихотворной форме. Остальное, включая сие творение, в моем понимании можно назвать литературой.
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| названия(стих), darkendsoul |
|
|