Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Литература
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.03.2004, 09:09   #1
Member

Проживание: Москва
По умолчанию Пепел

Пепел
Да. Так давно! Танцуешь у елки. Ура! Новый год! А можно расставить руки, вот так и кружиться. Лечу! Фу-у. Устал. Нет, ура!

Новый год! Черт, коньки мозоли натерли. Ура! Праздник! А хотя что-то. Да нет. Здорово!

Е-е. Новый год! Ну все, пошли! Сессия? Да ну тебя. Шредингер? Это еще кто? Пошел на х*р.

О! Шредингер! Великий, самый умный! Так просто и так изящно! Король абстракции! Что? Новый год? Да ну, примитив.

Новый год? О Господи! И куда же теперь и с кем? Крысы на платформе кажутся родными. Нет, нет. Лес, снег хрустальный. Кто это слева от луны? Б**дь, ну и много же вас! Х*й тебе. А, а-а, на, Масляная рожа, получи, с*ка. Не догоните, даже пьяного не догоните. Качество мышц другое. Вот и лифт. Тапки совсем порвались. Никого. Тоска. Опять воля. Ты что ли был у мостика? Ну жив, ё..? Пошли сообразим. Какая-то Валька. Ну и грязища. Но тепло. Еще, еще. Лечу!
старый 29.03.2004, 14:46   #2
Senior Member

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва

Bad boy, здОрово! Мне понравилось :cool: Даже свои сессии и иже с ними вспомнила. Уххх. Шредингер... мдааа... теорема Кальмана - Якубовича, блин, всю жизнь помнить буду... :insane:
И настроение передано... да что там, МОЕ - и все тут. :cool:
старый 29.03.2004, 15:43   #3
Senior Member

Проживание: Прибалтика/Средняя Азия

Зашел вот на минутку...
Bad boy,
Цитата:
О! Шредингер! Великий, самый умный! Так просто и так изящно!
Было бы голосование - было бы Вам +очень много... за одного Шредингера. А тут и еще есть... за что +...
Ладно... пошел я обратно... "плескаться в волнах вероятности"...
старый 29.03.2004, 16:13   #4
Senior Member

Проживание: Рига

Ненавижу Новый Год! Топот, голоса, слезы и смех... А теперь еще каждый новый год я буду слышать одну и ту же фразу. Уже не лечу, а падаю в новый год. А вот о сессиях другие воспоминания. А мне вот долго не хотелось вас читать из-за названия (это личное - ничего не подумайте).
старый 29.03.2004, 16:31   #5
Senior Member

Amgod, очень рада Вас встретить... пусть и на минутку, но... сами знаете... :bat:
Bad boy, и за появление Amgod'а Вам тоже отдельное спасибо! А сколько мне историй про сессии вспомнилось... ладно, напишу-ка я лучше рассказ
Radogora, а я тоже не люблю Новый год. Сплошная фальшь и ерунда на постном масле, имхо. Вот день рождения - другое дело. А какие у Вас воспоминания о сессиях?
Да, а что такого плохого ЛИЧНОГО в нике Bad Boy? Я бы скорее настороженно отнеслась к нику типа Cool Girl... впрочем, "имхня", не обращайте внимания...
старый 29.03.2004, 16:49   #6
Member

Дворец Валгаллы,
Как химера в гостях у врага я.
В азарте от собственной наглости
Перед вашим интеллектуальным я.
старый 29.03.2004, 20:29   #7
Senior Member

Bad boy, бросьте... интеллектуалов нашли Мы - такие же интеллектуалы, как и Вы А почему Вы "у врага"? Вы считаете нас врагами? Или это просто так? А что до наглости... гхм... а я вот и ее уже потеряла...
старый 29.03.2004, 21:15   #8
Senior Member

Проживание: Рига

Aske,
Цитата:
Да, а что такого плохого ЛИЧНОГО в нике Bad Boy?
Ничего... Дело в другом...в названии.
старый 29.03.2004, 21:34   #9
Member

Мне было очень приятно встретить здесь интересных людей. Элита - это вы. А пепел мы потому, что наша энергия не нашла применения. Но и угли могут гореть. Жарко. Каждый из этого форума может быть талантливым ученым, спортсменом, миллионером. А сексуальной энергии хватит на 100 сексуальных маньяков. Где только найти себе объекта обожания? Эта та, которая говорит: "Я люблю красивые машины, кухню и ночные клубы"?
-Приглашаю тебя в консерваторию.
-Я что тебе не нравлюсь. Думай еще.

Какая уж там сублимация по старику Фрейду, если только машины и клубы.
старый 30.03.2004, 00:07   #10
Senior Member

Bad boy, мой ник переводится как "пепел"... с норвежского, если Вы не в курсе. Я - не миллионер, не спортсмен, не ученый и... не элита. Да, тут Вальхалла. Эйнхерии и валькирии, типа. Но мы... ПРОСТЫЕ люди. Просто говорим то, что думаем. А я где-то уже публиковала текст песни Варга Викернеса "Aske"... поищите. А при чем тут сексуальные маньяки?
Radogora, аааа... вот теперь понятно. Не волнуйтесь - я не знакома с уважаемым Bad boy'ем лично. И это уж точно не обо мне. А то, что это МОЕ... он не виноват.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Пепел

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 08:01

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.