![]() |
| результат опроса: Стоит ли создавать тему "Viking metal - обсуждение" | |||
| Да |
|
8 | 88,89% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Меня это не волнует |
|
1 | 11,11% |
| проголосовавших: 9. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Der arme Norman
|
Настоятельно прошу участников конференции принять обсуждение по поводу улучшения раздела и всё растущей темы "Viking Metal".
Тема была переименована и впредь я прошу выкладывать музыку только тех жанров, которые висят в заголовке. Для всего остального существует тема "Музыкальные релизы". Если сомневаетесь в правильности тега и в принадлежности исполнителя\коллектива к вышеупомянутым жанрам, посмотрите информацию о них на сайте Encyclopaedia Metallum. Если имеется приставка "Viking", будь то "Viking-folk, viking-black, epic viking" и т.д. - можете смело выкладывать. Далее на повестке висит немаловажный вопрос, который я решил вынести особняком, создав небольшой опрос. Заинтересованных прошу голосовать. Как мы можем наблюдать, тема неприлично разрастается, ряд страниц посвящен интересным дискуссиям вперемешку с выкладываемым материалом. В связи с этим появилась идея создать тему "Viking metal - Обсуждение", там можно поделиться чувствами и мнениями касательно творчества выкладываемых команд, написать свою рецензию и т.д. Все сообщения, которые не являются "постами-релизами" или не содержат ссылок на файлы, и созданы до предполагаемого утверждения новой темы "Viking-metal - Обсуждение", а так же релизы, не соответствующие новым жанровым рамкам до момента их утверждения, удалены не будут. Далее большая просьба к пополняющим закрома добавлять ссылку на клип или песню исполнителя на YouTube или Myspace и оставлять краткий очерк, характеризующий творчество выложенной группы, как это делаю я и в последнее время делает norfin. Любые пожелания, идеи и предложения оставляйте в этой теме. Проявите участие !
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Вообще, будет скучно без комментариев, которые бывают при (или после) выкладывания какого нибудь релиза.
Или просто отвлеченного комментария. Будет такое формализованное кладбище: группа-стиль-альбом-песни-картинка "а ищущий пытливый ум" неофита потеряется среди этих релизов. И о ужас! скачает вместо Энславед или Камфар что то неподобающее. Но с другой стороны... Ведь кому что хочется. А обсуждать в двойнике то же самое - это умножать сущности одного и того же. А впрочем, я уже знаю о викинге-метал всё, и иногда читаю тему для развлечения. В порядке личного бреда. "Любое хорошее дело со временем становится плохим..." (Муаммар Каддафи или Грутле Кьелсон, точно не вспомню)
#3 | ||
|
Der arme Norman
|
Цитата:
Цитата:
А так неофит скорее потеряется в том месиве, которое из себя представляет тема сейчас. Чистить всё не вижу смысла, да и сообщения попадались в основном содержательные и интересные, но впредь немного порядка не помешает. Не забываем голосовать. Опрос повесит неделю-другую, потом по результатам сориентируемся. |
||
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Тема нужная.
Иногда читаю,например, Svrgh-а и смеюсь часто здоровым молодецким смехом.Ибо остроумно.Или вот мой друг SkirNir из Магадана,вкусно пишет,прочитаешь его комментарии и поневоле хочется скачать и послушать авторов-исполнителей. Проголосовал короче "за"
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Согласен с новой темой, но что делать со старой? Переносить оттуда чисто викинговские релизы в новую? Как быть с "викингом" из экзотических стран?
|
|
|
#6 |
|
Member
Проживание: Ad Marginem...
|
Мне кажется, лучше создать тему не "Viking metal - Обсуждение", а просто
"Metal - Обсуждение" (поскольку стилистические границы зачастую размазаны, все перемешано, в том числе в головах слушателей... ).Здесь можно было бы обсуждать и впечатления от концертов. |
|
|
#7 | ||
|
Der arme Norman
|
norfin, в старой теме мы продолжим публиковать релизы с кратким комментарием и ссылками на майспейс\ютуб в одном посте.
В новой теме мы будем обсуждать выкладываемый материал. Цитата:
Другие метал-банды можно обсуждать, просто создав тему о них в разделе, как тут и было принято ещё до моего появления. Цитата:
|
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|