![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Sankt Petersburg
Записей в дневнике: 29
|
Что было съ Вальхаллой этими лѣтомъ о осенью?
Можетъ быть, здѣсь не мѣсто такое спрашивать; или это уже спрошено всеми давно; но если нѣтъ, я смѣю поставить вопросъ.
Длительное время на Вальхаллу зайти я не могъ: будто бы она въ спискѣ страницъ ограниченнаго доступа. За это время прервались бесѣды, которыя я здѣсь вёлъ; знакомства съ хорошими людьми на Вальхаллѣ не поддерживались; Вальхалла выпала изъ моей общественной жизни, и неясно, возстановитъ ли она прежнее положенiе. За что ограничили доступъ къ Вальхаллѣ? Всѣмъ ли? Естьли не всѣмъ, то что здѣсь было безъ меня? Спасибо. Съ уваженiемъ, V.
#2 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Не знаю. Какое-то время я действительно не мог зайти на сайт с работы - писали, что сайт включён в число запрещённых и выкидывали на сайт Роскомнадзора. Я искал сайт в реестре, но так и не нашёл. А потом всё снова стало нормально. Видимо, сайт исключили из "чёрных списков". А дома в это время всё работало.
За что сайт заблокировали? Не знаю. Полёт чиновничьей мысли для меня непостижим. Они же все очень-очень умные. ![]() Цитата:
(Чжан Тянь-И, Линь Большой и Линь Маленький) http://modernlib.ru/books/tyani_chzh...malenkiy/read/
|
#3 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
О том, как обходить блокировки, писалось здесь.
http://valhalla.ulver.com/f35/t21036.html Но вроде уже никто на проблемы доступа не жалуется.
|
|
|
#4 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Versteher, Вам нужно связаться со своим провайдером, вот, например, пчелайн перестал пускать уже давно. Но часто проблема заключается в том, что сервер сайта блокирует некоторых наших провайдеров, причины неизвестны, возможно - технические.
А в остальном же, мой арийский брат, на Вальгалле происходит ровно то же самое, что и с остальным российским обществом - она активно делится на колонну номер 5 и палату номер 6. |
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Политота - гадкая, неприятная вещь. Одни орут, что кругом предатели, другие на всю округу вопят о своём неравнодушии. Все точно знают, как должно быть, с увлечением рассуждают об этом и со вкусом обвиняют оппонентов в лживости, ангажированности, пропаганде и идиотизме. Разумеется, сами они не замечают, как постепенно превращаются в бешеных еху, хотя до этого были милейшими людьми. А политика, это такая субстанция, в которой еху любят поваляться, совсем как свиньи в навозе. Уже не знаешь, куда скрыться от этой толпы "аналитиков" на своей миленькой уютненькой Валгалле.
|
|
|
#6 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Может, все дело, в провайдере? Цитата:
0. Opera Turbo "У пользователей Оперы есть отличная функция, решающая проблему с цензурой с помощью одного клика мышки, - это опция "Турбо". Ее идея заключается в том, что страница передается вам не напрямую, а через зарубежный сервер, где она оптимизируется для выдачи. Для зарубежного сервера заблокированная страница видна, а значит ее видите и вы. Включить ее можно с помощью небольшо значка в нижнем левом углу браузера..." А ГДЕ находится сервер сайта, за границей, в Скандинавии, или в России?
|
#8 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Ну так, в свете всего вышеописанного, это — ХОРОШО.
Знаю точно, что доступ на многие российские сайты, особенно политических партий, общественных движений, высших учебных заведений, ограничивается давным-давно. Еще в 2011-2012 гг. слышал от двух приятелей, что они в течение недель не могли никоим образом войти на сайты, на которых паслись чуть ли не по 5-6 лет. Причем не могли именно из дома, а вот с работы — представьте себе! — входили! Также знаю, что серверы сайтов большинства оппозиционных российских движений и партий вроде «Парнаса», «Яблока» и т.п., давно уже находятся за рубежом, главным образом, в Украине, но, возможно, и в некоторых европейских странах. В противном случае, их давным-давно бы заблокировали. |
|
|
#11 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Вообще-то, для пользователей физическое расположение сервера - не имеет значения. Он может быть хоть в Антарктиде - доступ к сайту можно перекрыть независимо от его фактического местоположения.
Скорее всего - в нём. )))))))) |
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
Не представляю, как хотя бы десяток можно было бы собрать. Это очень тяжко организовать и имхо, не очень нужно - для этого есть форум. Да и передерутся некоторые (на то она и Валгалла). Разве что "московский сектор" собрать может быть, было бы проще. У остальных географический разброс слишком большой - от Хабаровска до Рейкьявика. А так, только отдельные участники могут эпизодически встречаться, договариваясь через личные сообщения.
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|