![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Sankt Petersburg
Записей в дневнике: 29
|
Впервые мнѣ удалось получить длительноее содержательное обсужденiе на заданный вопросъ.
Буду радъ обсудить его и здѣсь съ Вами, Братья и Сёстры. (Вы же не будете меня упрекать, что столько буквъ "буржуйскихъ" читать Васъ заставляю?; но по-моему, обсужденiе уже то вниманiя достойно.) Какъ и въ подлинникѣ: особо цѣнно мнѣ услышать мнѣнiе женщинъ. https://www.stormfront.org/forum/t1133291/
#3 |
|
Administrator
|
Хоть я не женщина, но тоже выскажу своё мнение, которое, кроме личных чувств, было подтверждено в ряде дискуссий и наблюдений.
Вот есть животные, которые вообще не размножаются в неволе. Они в клетке чувствуют себя настолько подавленными, что их врождённый инстинкт свободы -- запрещает им плодить невольников. И оказалось, что этот порог несвободы -- разный у негров и азиатов, с одной стороны; и у арийских народов, с другой стороны. Азиаты плодятся в консервной банке, а вот арийцы в таких условиях не желают давать потомство. Когда это было понято ТНФО, были разработаны социальные принципы толерантности и либерастии. И вот уже 30 лет происходит планомерное замещение населения планеты: строптивых арийцев меняют на легко управляемых азиатов и негров. Поясню, на всякий случай. Управляемость примитивных людей обусловлена их избыточной религиозностью. Достаточно поссорить суннитов и шиитов, -- и вот вам контроль над страной! В любой момент при помощи одного муфтия можно преломить политическую ситуацию в регионе. Ага, попробуйте этак манипулировать Германией или Россией! -- )))))))
#4 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Интересный вопрос. Жаль только женщины не торопятся участвовать.
Самый очевидный ответ - перед семьёй и обществом. Так, по крайней мере, было во все времена. Кроме нынешних. Не помню кто это сказал, но слова, на мой взгляд, отражают суть - Судьбу западной цивилизации решила эмансипированная женщина, решившая не рожать. |
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Также не забываем о реальном уровне жизни населения, которое, вопреки публичным заявлениям безответственных наших «горе-правителей», упало, как минимум, раза в 1,5 (c 61-го места в 2014 г. страна наша переместилась на 91-е). Для того чтобы вырастить физически и психически здоровое потомство, требуется, если и не богатство, но какой-никакой достаток, несовместимый с тем, что имеет сегодня россиянское «социально неуспешное» большинство. Разговоры про «рай в шалаше», или «деньги не главное, была бы любовь» — ведутся, как правило, «в пользу бедных». ![]() Пока нет социальной справедливости в обществе, а в правящей верхушке фактически нормой являются коррупция, воровство, оголтелая социальная, национальная и государственная демагогия, добровольно рожать, тем паче брать на себя ответственность воспитания полноценного гражданина — рискнет далеко не каждая и не каждый!
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 10.12.2015 в 19:38. |
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Я, еще раз повторяю, не настаиваю на "правоте" своего личного мнения. Да, я действительно думаю именно ТАК, или примерно так, но из этого вовсе не следует еще, что я убежден во всем этом безоговорочно.
100 лет тому назад все посмеялись бы над каким-нибудь мещанином или крестьянином, добровольно отказавшимся от детей и брака из-за недовольства своей жизнью или обидой на царя-батюшку. Сегодня подобными убеждениями никого уже, в сущности, не удивишь. Что же до женщин, то все-таки не надо забывать, что некоторую роль в зачатии детей играет еще и мужчина. Поэтому считаю, что необходимо обсуждать позицию по этому вопросу и "сильного" пола тоже. К сказанному выше добавлю, что хотя росту рождаемости не способствует и весь укоренившийся за последние годы в нашей стране общественный уклад, некоторую роль здесь играет и позиция государства. В СССР, напоминаю еще раз, с бездетных и холостых брали НАЛОГ. Сегодня семейные вроде бы получают какой-то "материнский капитал", насколько я слышал, по размерам своим немаленький (вроде на автомобиль хватает?). Это, считаю, вполне СПРАВЕДЛИВО, но лишь с некоторыми оговорками. Во-первых, такой капитал должен даваться только настоящим, "биологическим" родителям. Во-вторых, только тем, кто живет в постоянном браке вместе с детьми и в одной квартире. В-третьих, использование этого капитала обязательно должно находиться под контролем государства. В противном случае несознательные родители вполне могут потратить эти денежки не на родимых чад, а на что-то "нехорошее"... |
|
|
#8 |
|
Administrator
|
А многодетным семьям (три ребёнка и больше) выдавали чувствительные денежные пособия и бесплатные многокомнатные квартиры.
Потому что был социализм. Аналогичная система поощрения рождаемости действовала в Германии 30-х годов прошлого века. Там вообще многодетная мать могла не работать, а заниматься домашним хозяйством и воспитанием детей. Это был социализм, который нынче запрещён ТНФО, и за такие взгляды на жизнь теперь сажают и вешают. Но прав и Haleygr. Тема не сводится только к материальному достатку. Ведь немцы не бедствуют, но вымирают. Непомерно задрана планка "успешного человека". Народам внушили, что надо жить только для личного удовольствия. Фр. Ницше говорил, что где начинается удовольствие, там заканчивается жизнь. |
|
|
#9 |
|
Super Moderator
|
Вот и я хотел об этом сказать. Идея Лебенсборнов, на мой взгляд, вполне может быть реализована сейчас в развитых европейских странах. Женщина вынашивает и рожает ребёнка (даже не находясь в браке), передаёт его на попечение государства, а дальше живёт как ей нравится.
И вот ещё. Пока мы тут размышляем, что государство должно сделать, чтобы женщина захотела рожать, Азия и Африка плодятся без удержу.
#10 |
|
Administrator
|
|
|
|
#11 |
|
Member
|
Господа, спасибо за отвѣты!
Клерконе, за меня уже всё отвѣтили: но повторю: долгъ передъ родомъ. Другого способа продолженiя рода не существуетъ. Далеко не первый разъ мужи обсуждаютъ рожденiе; и какъ обычно женщины не участвуютъ въ этомъ обсужденiи. Удача заглавнаго обсужденiя на Штормфорнтѣ - что ему удалось стать исключенiемъ. Неужели такъ не нравится современнымъ женщинамъ рожать, что обязательно нуженъ Lebensborn? Онъ нуженъ, что семью подстраховывать, чтобы исключить прерыванiе беременности или отказъ отъ нея: чтобы женщина знала, что нежелательный ребёнокъ къ нею не останется. Что такого ребёнка заберётъ государство и заботиться о нёмъ будетъ само. Что жь выходитъ: для современной женщины любой ребёнокъ нежелателенъ? Олдъ, съ религiозностью поспорю. Это слово Римское, языческое; и совершенно неотъемлемое отъ здороваго образа жизни Арiйца. Это законъ, который опредѣляетъ наши поступки въ жизни. Правила, ради которыхъ, мы отказываемся, relinquimus, отъ сiюминутной выгоды, которую взяли бы по "обще-человѣческимъ", т.е. звѣринымъ законамъ. Дѣленiе на Шiитовъ и Суннитовъ во многомъ - расовое; сложное и достойно отдѣльнаго обсужденiе. Здѣсь же лишь не соглашусь, что религiозность являются опасностью. |
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Этот постулат не лишен определенных оснований. Когда в середине VII в. оформилось шиитское движение, как раз началось завоевание ранее зороастрийского Ирана, и в итоге получилось так, что именно персы в большинстве своем восприняли шиизм. Однако сегодня суннизм исповедуют не только арабы, но и турки, татары, тюркские народы Средней Азии, кавказцы, албанцы, боснийцы. 1. Нежелание нести ответственность за воспитание потомства? 2. Рост числа лесбиянок? |
|
|
|
#13 |
|
Member
|
Клерконе, да, именно Персы приняли Шiизмъ, когда у нихъ уже была своя своя высокоразвитая культура. Ея стремительное паденiе; частое согласiе бывшей Сассанидской знати быть прослойкой между Персидскимъ населенiемъ и новымъ Арабскимъ господствомъ (краче: предательство) - всё это предметъ, достойный отдѣльнаго разслѣдованiя. Важно, что одни Персы были поставлены въ тяжёлый выборъ между своимъ и чужимъ, и не удивительно, что чужое они восприняли искажённо.
Другое дѣло - болѣе новые народы, не обременённые культурой: Турки, Татары. Имъ знаительно проще было быть правильными Суннитами, вѣдь соперникомъ Исламу у нихъ была не Зороастрiйская культура, а простое кочевое поклоненiе силамъ природы, которое трудно назвать культурой. Какъ-то индѣ я написалъ, что мужи - лучше женщинъ; потому что слово "мужественно" имѣетъ положительное значенiе и примѣнимо къ обоимъ поламъ; а "женственно" имѣетъ смыслъ нейтральный, а въ отношенiи мужа - и то крайне отрицательный. Изъ-за этого, а также изъ-за большаго числа женщинъ, явленiе лесбiянокъ не вызываетъ у меня такого рѣзкаго непрiятiя, какъ мужеложество. Думаю, родъ не пострадаетъ отъ небольшаго числа уродицъ, и ихъ можно не истреблять. Болѣе того, вѣдь такiя въ любое время могутъ родить; хотя у такихъ бы дѣтей я отбиралъ сразу. Отвѣтственность за воспитанiе дѣтей лежитъ скорѣе на мужѣ, чѣмъ на женщинѣ. Всё жь сомнѣваюсь, что безъ хорошаго отца можетъ вырасти что-то стоящее. Добавлено спустя 43 минуты: Всё же самое важное для этого обсужденiя - женское мнѣнiе. Ясно, что здѣшнiе мужи хорошо начитаны, и могутъ долго обсуждать Шiитовъ и Суннитовъ: но рожать здѣшнимъ мужамъ точно не придётся. Я хочу знать мнѣнiе тѣхъ, кто рожать можетъ. подобные уходы въ вопросы далёкiе - частая судьба разговоровъ мужей про рожденiе, когда въ нихъ женщины не участвуютъ; а женщины въ нихъ обычно не участвуютъ. Разговоръ нашъ будетъ цѣненъ только, естьли въ нёмъ будутъ женскiя мнѣнiя. Последний раз редактировалось Versteher: 13.12.2015 в 19:06. |
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Выступаю по просьбе создателя темы
![]() Могу сказать следующее. Изменения в развитии цивилизации, которые мы называем прогрессом, внесли свои коррективы в изначальное предназначение и функцию полов. Имею ввиду не только социологическую эволюцию. Например, увеличение среднего РОСТА людей по сравнению с 19 и 20 веком. Уменьшение размера тазовых костей, как следствие "вытягивания" в высоту женского скелета. Узкобедрые высокие женщины раньше были редкостью, а теперь считаются эталоном красоты...Появилось много женщин, которым рожать противопоказано с физической, медицинской точки зрения. Вы, дорогие мужчины, будете ли заботиться о продолжении рода и остальных высоких целях, если Вам сразу врачи скажут—скоко детей, стоко кесаревых?...И это самое "безобидное" из побочных явлений. Множество женщин не может расхлебать последствия естественых родов для своего здоровья на протяжении многих лет. Или всей жизни.(( Плюс списочек, который Клеркон выложил. В Рашке это, наверное, все таки основная причина нежелания женщин рожать. Я думаю просто: РАНЬШЕ все шло так, как было задумано природой. До определенного момента, до появления новых факторов. СЕЙЧАС рождаются 2 различные группы женских особей. Одни рожать по прежнему ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ и приспособлены, а другие, в силу каких либо генных изменений имеющие проблему с естественными родами, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для чего то другого. Женщины с "мужскими" фигурами (соотношение плечи&берда, а не то что вы подумали> )) думают как мужчины ( в основном). И добиваются успеха в карьере, искусстве, разных других вещах. То есть, речь идет о РЕАЛИИЗАЦИИ женщины как единицы социума. Для чего она в этом мире появилась. Одна—чтоб дать жизнь, а другая—чтобы участвовать в этой жизни как ее составная единица. И те, и другие имеют свою цель и функции(а значит, найдутся и те, и другие, кто будет выполнять их плохо в том числе! Многодетные алкоголички, или бездушные карьеристки как пример).Универсального и однозначного ответа на вопрос, поставленный в теме, вообще не существует. Смотреть надо на тип женщины. Я для себя разделяю их очень грубо и буквально)) Роженица или Личность. Это не значит, что роженица для меня не личность:-), но в круге ее интересов на первом месте стоят дети, воспитание, тогда как у второй категории в приоритете саморазвитие. Повторяю, это чисто моя категоричная и радикальная классификация. Не стоит бросаться критиковать и защищать рожениц)) я как никто другой понимаю, что они важнее:-)), потому хотя бы, что так было в Первоначальном Плане. Два типа женских существ сейчас мы имеем. Раньше был один тип. Сейчас их два. Как минимум:-)
|
#15 |
|
Administrator
|
Я сказал: "избыточная религиозность". Она избыточна с нашей точки зрения, в соизмеримости с цивилизованным обществом светского человека.
Что такое научный метод познания, Вы знаете? Так вот, наша, европейская цивилизация, от арийских варн древнего Индостана, через античных греков, римлян, германцев и славян, -- исповедовала научный метод как основу всего. И поэтому нами трудно управлять. От религиозных вопросов ухожу сюда. |
|
|
#16 | |
|
Senior Member
|
Приветствуем Вас на форуме, заждались!
Цитата:
![]() Кейра Найтли с полугодовалой дочерью Эди (род. 25 мая) и супругом Джеймсом Райтоном на улицах Нью-Йорка 29 октября 2015 г. Кейра имеет рост 170 см и вес — около 50 кг. По словам самой актрисы, у нее наследственное заболевание — анорексия, выражающееся в заметной худобе. Однако регулярные занятия фитнесом, правильная диета и в целом здоровый и активный образ жизни сводят все эти «недостатки» фигуры на нет, позволяя произвести на свет здоровое потомство. Ага, одна происходит от Евы, другая — от Лилит? Вспоминается фантастическая повесть Лидии Обуховой.... |
|
|
|
#17 |
|
Member
|
Метаник, большое спасибо за отвѣтъ.
Но растутъ-то всѣ женщины, или только бѣлыя; а не рожаютъ только бѣлыя. Вѣдь Германскiя женщины и Римскiя - всегда были уважаемы и никогда не притѣсняемы (то есть считали себя и считались личностями), но въ хорошiя времена рождали много. Я исхожу изъ того, что Арiецъ (и Арiйка) любитъ свой родъ. Естьли Арiйка не хочетъ рожать, естьли ей позволяетъ здоровье; значитъ она не любитъ свой родъ и потому не Арiйка. Ровно то же справедливо и для мужей. Есть очевидныя трудности; и нацiональная политика въ РФ имѣетъ очевидные признаки геноцида; но, прошу простить мой позитивизмъ: другого способа продолжать родъ нѣтъ. Любая карьера закончится со временёмъ; а вотъ не продолжить родъ - непоправимо. Слѣдуя приведённому дѣленiю, очевиденъ вопросъ, который любой Арiйскiй мужъ долженъ спрашивать въ началѣ серьёзныхъ отношенiй: Личность, а Личность, а ты родишь? |
|
|
#18 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
#20 |
|