![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
"С каких пор защита Отечества, родных, близких.. было злобным делом? Может Русичи жгли в концлагерях военнопленных? Или Вам напомнить? А то у Вас что то память очень короткая?
Я предлагал на этом сайте фундаментальный подход к любой проблеме, что национальности, что геополитике, экономике и прочим любым. Главное эту тему хоть как-тот озаглавить! Я же предлага! Для обсуждения того или иного вопроса выдвигается тезис. Под этот тезис формируеются прения. Выслушиваются стороны, предлагатся для обсуждения материа и так далее. В завершении выносится вердикт... Итог. Резюме. ..Хорошо, если мы не понимаем о чём речь идёт, давайте определимся в том, на каком языке мы с Вами говорим с позиции корневых значений слова данного языка, а не его реконструкции. Я снова готов выложить люьой имеющийся у меня материал, потому что он у меня передаётся из поколения в поколение, по нашим родам и я осознаю то, что говорю или утверждаю опять таки с позиции объективного материала. ..Вы, для примера, можете сравнить мои ответы и реплики участвующих в диалоге - сплошные нападки, унижения всего русского что не включено в раздел христианства или не подпадает под иудо-христианскую продажную идеологию. Посмотрите как я выстраиваю цепочку своих слов. У меня всё в точности взвешено. Каждое понятие, каждое слово. А на каждого мудреца, как говорится, - довольно простоты. Исамое главное. Самое главное! ... Это то, что за всё, рано или поздно придётся платить. И не деньгами. Поэтому у нас, у Русичей, Отцами Нашими Заповедано: Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой душой. Не воздавайте, люди, добром за причинённое вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро(?). Каждый стоящий мужчина из любого древнего Рода должен знать, что развитию и всяческому умножению его Древнего Рода помогают только лишь четыре Великие Силы: Чистая Совесть и Древняя Вера, Острый Меч и Трудолюбие. Ибо каждое дело - своею мерой мереется. А что касаемо речей моих ярых, так оно Духом отмерено с абсолютной точностью. Безпокойна Совесть Наша причиной тому, что словесами своими обличаем деяния, и тако речемъ во Истину Благое о Роде Нашемъ и не лжём! " Yarasvet |
|
|
#2 |
|
Administrator
|
Спасибо, Gipsy. У меня тоже была такая идея, сделать для него такое специальное место, чтобы не засорять все темы. Давайте затянем его сюда, будем беседовать с Yarasvet'ом только здесь.
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
|
Helly.
Так я же говорю: надо нам затянуть его сюда. Вот спросит он меня там про фашизм что-нибудь лингвистическое, а я дам ссылку на клуб и отвечу ему здесь. Остальным предлагаю сделать то же самое. |
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Спасибо за поддержку)
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|