Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 31.05.2009, 22:33   #1
Senior Member

Flag Rus Набрел на вражеский сайт

какая то мразь создала вот это http://www.gulag.ipvnews.org/new/index.php считаю необходимым организовать хакерскую атаку.хакеры-патриоты есть? на злом.орг за атаку запросили 80 варезов в сутки,сволочи!со своей стороны готов оставить включеным комп и отключить антивирь и фаер.
старый 01.06.2009, 10:15   #2
banned

По умолчанию ответ: набрел на вражеский сайт

Читая сей ресурсец, лишний раз понимаешь в каком глубоком кризисе находится русское об-во. И дело вовсе не в том, что наезжают на священных коров путинского режима (воспринимать это как Россию, может только наивный человек), а в том, что эти самые враги, умело используют в своей пропаганде против РФ, такие выкладки, которые могут заинтриговать любого мыслящего человека, видящего реалии не через призму официальных СМИ. Признаюсь, приступив к изучению сайта, я в первые минуты не совсем понял, что передо мной. Цитата Шмелева на фронтоне, фотография с батюшкой, разоблачение советских агиток, антироссиянский пафос заголовков... Даже мелькнула мысль про русский имигрантский ресурс. Когда же я начал читать - меня просто передернуло. Либерал-позитивистская мразь! Но вот, что обидно - эта мразь в своих нападках на Россию, зачастую использует справедливую критику антирусского режима РэФэ, а многие наши "пОтриоты", выступая якобы за Россию, - этот режим поддерживают. Боюсь, что Ваха, именно с этой позиции назвал их врагами.
waha, я буду рад, если ошибся

А вот цитата с сайта, которая на мой взгляд отражает всю его сучность.

"Они сейчас суетятся – навешивают на горлышко водочных бутылок георгиевские ленточки... Бред какой-то. Праздник советский, атрибуты царские, менталитет ущербных совков смертельной для страны осени, осененный тенью двухголового мутанта, сидящего через красную звезду на башнях кладбища в центре столичного града с мумией то-ли комунно-фараона, то ли божественного черта... Одним словом, - Россия."

Если убрать отсюда "двухголового мутанта", то со всем остальным трудно не согласиться. Вот и получается: вместо того, чтобы самим разобраться в извивах истории, и отделить зерна от плевел, совок от России, мы теперь отдали эту ниву западникам либерастам, которые мало того, что привлекут на свою сторону много думающих людей, согласных со справедливой критикой совка, но и дискредитируют истинно русских патриотов, также жестко критикующих совок (к слову некоторые цитаты, даже взяты из бело-монархической полемики). Вот такое вот дерьмо.
Сайт, конечно, надо СНЕСТИ ОДНОЗНАЧНО! Но и выводы надлежит сделать серьезные.

Н-да... поизучал сайтец... Боль!
вышесказанное хочу дополнить еще более категоричным замечанием: пока мы не выкинем из себя "совка", пока мы сами не проклянем от души режим со всеми его атрибутами, вплоть до якобы священных 9 маев и вечных огней, будут у нас, помимо антинародной власти и такие враги, которые пользуются нашей слепотой и нашим же оружием!

ЗЫ: вспомнилась песенка, которую мне доводилось слышать на одном из народных выступлений в Ярославле. Не знаю, кто автор, но припев там такой: "Убей в себе жида!" Похоже, это необходимая процедура, которую должен пройти каждый советский человек, чтобы снова стать русским
старый 01.06.2009, 12:29   #3
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
scharfschutze посмотреть сообщение
"Они сейчас суетятся – навешивают на горлышко водочных бутылок георгиевские ленточки... Бред какой-то. Праздник советский, атрибуты царские, менталитет ущербных совков смертельной для страны осени, осененный тенью двухголового мутанта, сидящего через красную звезду на башнях кладбища в центре столичного града с мумией то-ли комунно-фараона, то ли божественного черта... Одним словом, - Россия."
а по моему - ништяковая телега...шо не правда?

"все смешалось в доме Болконских"...двухглавые орлы и звезды..."цари и мумии вождей"...манают воспаленный мозг и манают...манают и манают..и края этому не видно))))
старый 01.06.2009, 12:39   #4
banned

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
шо не правда?
В том то и дело, что - правда. Вы плохо читали мой пост.
Цитата:
"все смешалось в доме Болконских"...двухглавые орлы и звезды..."цари и мумии вождей"...манают воспаленный мозг и манают...манают и манают..и края этому не видно))))
Вам похоже весело от всего этого. А мне, так плакать хочется. Но плакать - нельзя, надо брать в руки оружие
старый 01.06.2009, 17:29   #5
banned

Цитата:
Но плакать - нельзя, надо брать в руки оружие
а что толку? будете выбивать тупость из дурных голов?

Цитата:
Вам похоже весело от всего этого.
да как то период расстройств, для меня - пройденный этап...не вижу смысла к нему возвращаться

Последний раз редактировалось gnom: 01.06.2009 в 18:20.
старый 01.06.2009, 20:15   #6
Senior Member

я как бы к нынешней власти в опозиции.жесткой.но сайт вражий,однозначно.сцуко защита крепкая стоит,сам долбил хрен по деревне.ну да честно сказать я и хакер то никудышний,так,готовыми кряками проги крякаю....
вот добрые люди с вертепа нарыли:
Domain ID119124225-LROR
Domain Name:IPVNEWS.ORG
Created On:24-Mar-2006 21:45:54 UTC
Last Updated On:25-Mar-2009 01:23:29 UTC
Expiration Date:24-Mar-2010 21:45:54 UTC
Sponsoring Registrar:1 & 1 Internet AG (R73-LROR)
Status:OK
Registrant ID:SPAG-34057304
Registrant Name:Sergey Melnikoff
Registrant Organization:Melnikoff, Inc. Mellnikoff Gallery Network
Registrant Street1:5251 N Dixie Hwy
Registrant Street2:Suite A-1, Green Tree Villas
Registrant Street3:
Registrant City:Fort Lauderdale
Registrant State/Province:FL
Registrant Postal Code:33334
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.3203410275
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:+1.3203410275
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:[email protected]
Admin ID:SPAG-34057304
Admin Name:Sergey Melnikoff
Admin Organization:Melnikoff, Inc. Mellnikoff Gallery Network
Admin Street1:5251 N Dixie Hwy
Admin Street2:Suite A-1, Green Tree Villas
Admin Street3:
Admin City:Fort Lauderdale
Admin State/Province:FL
Admin Postal Code:33334
Admin Country:US
Admin Phone:+1.3203410275
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:+1.3203410275
Admin FAX Ext.:
Admin Email:[email protected]
Tech ID:SPAG-32126886
Tech Name:Hostmaster ONEANDONE
Tech Organization:1&1 Internet Inc.
Tech Street1:701 Lee Rd.
Tech Street2:Suite 300
Tech Street3:
Tech City:Chesterbrook
Tech State/Province:PA
Tech Postal Code:19087
Tech Country:US
Tech Phone:+1.8774612631
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:+1.6105601501
Tech FAX Ext.:
Tech Email:[email protected]
Name Server:NS47.1AND1.COM
Name Server:NS48.1AND1.COM
а это то что я нарыл.....
ip 74.208.114.167
доменное имя s147512618.onlinehome.us

вот это помойму характеризует автора http://www.gulag.ipvnews.org/new/article20080812.php живьем бы шкуру снял,вывернул и назад надел.....
старый 01.06.2009, 22:45   #7
banned

че, ништяковый сайт...не важно кем он создан, но всякое рф-ное говно вскрывает. Нормально, для тех, кому надоели хвалебные допинги
старый 01.06.2009, 22:59   #8
Senior Member

Цитата:
че, ништяковый сайт...не важно кем он создан, но всякое рф-ное говно вскрывает. Нормально, для тех, кому надоели хвалебные допинги
ну тогда вам надо еще на kavkazcentr сходить,понравится.тоже самое,только другими словами.но вам то виднее,из демократии то....
а вашу землячку я в 95 убивал с особой жестокостью.можете на меня в суд подать.в гаагский.бу-га-га
старый 01.06.2009, 23:47   #9
banned

http://www.gulag.ipvnews.org/new/article20080613.php

не, мне этот сайт определенно нравиться!...такое мессиво!

Цитата:
waha посмотреть сообщение
а вашу землячку я в 95 убивал с особой жестокостью.можете на меня в суд подать.в гаагский.бу-га-га
респект! ...а че действительно баб с прибалтики так много было в Чечне?
старый 02.06.2009, 00:03   #10
Senior Member

Ублюдочный сайт.
Но про "бандеровцев" россиянские СМИ действительно загоняют.А овощное россиянское быдло, после пичканья им постоянного намеренного искажения фактов,частичного замалчивания,фальсификаций,высмеивания (т.е.систематического целенаправленного полива дерьмом всех и вся,что связано с УПА и т.п.),похоже уже неистовей возненавидило западных украинцев (и в их лице всех украинцев,)чем это было при совках...
старый 02.06.2009, 02:35   #11
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

gnom, переведи на русский, что это означает:
Цитата:
мессиво
Это хорошо или плохо?
старый 02.06.2009, 10:14   #12
banned

Цитата:
да как то период расстройств, для меня - пройденный этап...не вижу смысла к нему возвращаться
Т.е., если у вас, к примеру, погибнет кто-то из ваших близких - вы тоже не расстроетесь? Ведь период расстройств для вас пройденный этап. Это я к тому, что надо думать, прежде чем говорить. Жизнь человека не меряется этапами "расстройства" или "не расстройства" - если он не совсем овощь, конечно, - но определяется живым участием в тех или иных событиях и явлениях. Смерть близких для вас - безусловно явится скорбью, ибо в их судьбе вы принимаете живое участие; а ржач и ирония по поводу изложенного на сайте,- лишь свидетельствуют об отсуствии у вас подобных чувств в отношении Отечества.

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Это хорошо или плохо?
Вы разве не видите, - человеку весело!

Цитата:
вот это помойму характеризует автора
да, я тоже обратил внимание. Здесь эта идеалогия получает завершающий и главный штрих: антируссизм. Всю нелепость, маразм, и звериную жестокость совка авторы навешивают на Россию и русских. Не только не стремясь отделить зерно от плевел, но и намеренно смешивая их там, где разделение очевидно даже для обывателя. В свете этой идеалогии правда о РФ и совке используется для совершенно другой цели - дискредитации России вообще, всей русской цивилизации. Причем, как я указал выше, для этого используется наше же оружие, которое многие т.н. патриоты выронили из рук благодаря своей тупой преданности совку и всему, что с ним связано. И факи существования этого сайта надо воспринимать скорее не с гневной пеной оскорбленного честолюбия, а с холодным и глубоким размышление относительно того, как это стало возможным!

Пусть каждый задасться вопросом: если бы антибольшевизм стал официальной идеалогией России, или хотя бы более четко прослеживался в полемике политического истеблишмента - стало бы возможным существование этого сайта? Стали бы возможными всякие инсинуации со скульптурой на Тенисмяге и проч.?

______
а вот это признание автора заслуживает особого внимания: "я люблю евреев, но не этих" Просто и скромно

Вот, кстати, пример абсолютно правдивого, без русофобских купюр, материала на сайте: http://www.gulag.ipvnews.org/new/article20080628.php
старый 02.06.2009, 12:29   #13
banned

Цитата:
,- лишь свидетельствуют об отсуствии у вас подобных чувств в отношении Отечества.
ага - отсутсвует..."отечество" - для меня пустое понятие. Так как линия развития "отечества" не совпадает с моей собственной.
старый 02.06.2009, 12:39   #14
banned

gnom, видимо Отечество для вас - это лишь то, что вы сумели разглядеть под маской РФ. Мне вас жаль. Хотя судя по высказываниям вам просто еще оч. мало лет.

Для остальных: чистый пример того, о чем я говорил выше:

Цитата:
такие враги, которые пользуются нашей слепотой и нашим же оружием!
. Все смотрите на наше оружие в руках у либерастов и делайте выводы. Особенно касается совков. А их на сайте, как выясняется, не так уж и мало. Они только рядятся в викингов, язычников, и проч., а по своему внутреннему устройству - махровые совки! Хотя зачастую и не понимают этого: цимвилизация мозги поотшибла.
Вот, смотрите, наслаждайтесь и делайте выводы - кто какие может. Кстати я предвижу возможную реакцию на этот материал и по которой мы лишний раз убедимся в том, ху из совок!

http://www.gulag.ipvnews.org/new/article20080611.php
старый 02.06.2009, 12:55   #15
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

gnom, а для Вас Отечество - Latvijas Republika или всё-таки РФ?

Цитата:
овощь
Это что за фрукт женского роду?
старый 02.06.2009, 18:23   #16
banned

Цитата:
Erichka посмотреть сообщение
для Вас Отечество - Latvijas Republika или всё-таки РФ?
а между ними разница офигенная??

Цитата:
Особенно касается совков.
так большенство русских(украинцев, белорусов даже прибалтов) и других - совки. Фишка в том, что мы по сравнению с ними, не являемся представителями "русского народа".
Россия досовецкая - давно умерла...в сознании людей..Не важно что власть сейчас пытается восстановить в сознании масс, "досоветскую" часть культуры. Получается - убого...большей частью похоже на клоунаду..."гусары" во дворце президента...какарды на ментовских фуражках. Все это "возрождение" мало чего общего имеет с той былой российской культурой...скорее больше смахивает на бутафорский антураж какой нибудь "банановой республики".
потому что -все...в сознании народа это уничтожено! В свое время для этого были приложенны планомерные усилия.
Зато совекцкие ценности - еще живы. Народ больше похож на персонажей из советского кино.
и это и есть - русский народ! Не вы ни я...ни автор того сайта...даже ни сторонники Зюганова с русскими фашистами.

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Это хорошо или плохо?
это - факт...а ты сам решай "хороше это или плохо"

про Ленина и Зиновьева - такое мессиво!
старый 03.06.2009, 15:27   #17
banned

Цитата:
Россия досовецкая - давно умерла...
она накогда не умирала в сердцах истинно русских патриотов. И прикасаясь к их наследию, мы можем возродить ее и в себе. gnom, Не надо делать столь скоропалительных и обобщающих заявлений, если у вас нет представления об истинном положении вещей

Цитата:
Не важно что власть сейчас пытается восстановить в сознании масс, "досоветскую" часть культуры
Это вы с чего такие заявления делаете??!! Это уже, извините, - совсем того...

Впрочем, что это я объясняюсть-то? Забыл совсем, кто ты таков -

Цитата:
мессиво!
старый 03.06.2009, 18:10   #18
banned

Цитата:
Это вы с чего такие заявления делаете??!! Это уже, извините, - совсем того...
чо "того"?..совдеповские ценности еще прочно живы...а сейчас же надумали, мол: "демократия...вроде как и царскую Россию нужно припонимть..вроде ка ктоже - наше"...только убого это получается. У средне-статистического чела, сознание состоит из узкого круга воспитанных ценностей..их мало - но зато они прочно сидят! Попробуй возроди отношение к тому, к чему все 70 лет воспитывали ненависть и о чем вообще стирали какое либо нормальное представление. вот и получается - манание мозгов. ...
И всякие "патриоты" тут роль играют ничтожную...главное сознание масс!...а не отдельных прослоек...кем бы они ни были..."коммунистами", "фашистами", "монархистами"...они - ничто в общей картине Мессива!
старый 03.06.2009, 21:46   #19
Senior Member

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний."

(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)
сильно сказано....оригинал здесь http://stalinism.ru/
старый 04.06.2009, 12:50   #20
Senior Member

Цитата:
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний."

(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)
так и происходит, к сожалению...
Для отправления сообщений необходима Регистрация