![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Полька нашла в египетском бассейне причину беременности дочери
Жительница Польши подала иск к египетскому отелю за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе, пишет в пятницу британский таблоид The Daily Mail. Магдалена Квятковская утверждает, что девушка смогла зачать, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась "случайная сперма". Полька намерена добиться от египетской стороны компенсации, но ее размер не уточняется. "Женщина совершенно убеждена, что дочь не встречалась с мальчиками, пока была в Египте. Она твердо намерена дать делу ход", - заявил газете источник в туристических кругах. В польской службе по надзору за туристической деятельностью подтвердили, что эта странная жалоба действительно к ним поступила, добавляет The Daily Mail. http://lenta.ru/news/2009/07/10/pool/ |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Д. Мария, наверно, тоже в бассейне искупалась
|
|
|
#3 |
|
banned
|
Прежде чем так шутить, лучше вспомни обо всех своих ошибках, когда ты предполагал одно, а на деле оказывалась другое. Представляешь, что тебя ждет, если ты ошибаешься??!
Alland, это ты о таких "соратниках" говорил мне в соседней теме, что они от нас отворачиваются из-за того, что мы верим во Христа? Знаешь, я думаю тут дело в другом: есть люди, которые искренне не понимают, в чем тут суть, но при этом не бросаются пошлить насчет веры, во-первых интуитивно ощущая, что то, что им кажется сегодня справедливым, завтра может оказаться абсолютной ложью, во-вторых, - следуя элементарному приличию; а есть те, которые и понимать-то ничего не хотят, но мало того, - они свое невежество выставляют напоказ, считая его чем-то оригинальным и сочетая с врожденными приземленностью и хамством. Нам такие "соратники" даром не нужны, ибо этому есть только одно название: "совковое быдлячество", в какие бы оно одежды не рядилось, славянские ли, викингские ли или еще какие.. суть одна - быдло! |
|
|
#4 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
scharfschutze, я попросил бы Вас не "тыкать" и быть поспокойнее.
Тема про этот курьёзный случай,вовсе не затрагивает вопрос какой бы то ни было веры.Просто странный факт.Не приписывайте мне чужих мыслей и выводов. Цитата:
Если в мой огород камень-то мимо...Я не ряженый и никому в соратники не набиваюсь.У меня своя позиция,своё мнение и путь. Добрый совет-поменьше швыряйтесь оскорблениями.Это Вас не красит. |
|
|
|
#6 |
|
banned
|
Alland, вы похоже просто забыли, что вы писали мне в теме про католичество. отталкиваясь от этого я и обратился к вам. Причем совершенно не собираясь кидать камни в ваш огород. Где вы видите хоть один? Поменьше мнительности. Я лишь реагировал на бестакность и быдлячество вышеназванного персонажа. Кстати это:
Вам следует сказать ему |
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#9 |
|
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
чую, земля налетит на небесную ось!
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
В последнее время удивительно много всяких странных зачатий.
Легион "пальцем деланых" растёт...
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Дело в том, что пг'и пиг'иводи с ивг'ита на гх'ечиский слово, которое означает "молодая жэнщина" (בתולה), пиг'ивили на гх'ечиский как "девственница". Ошибитса было очень легко, так как там совсем небольшая г'азница в пг'оизношении. Из этой ошибки выг'осло пг'ог'очество: девственница г'одит нам сына - ви таки понимайити? Внимание людей пг'иковало слово "девственница". Ой вей. Не каждый день девственница беременеет и рожает. (с)
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Myrddin, фильм хороший.
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
и алименты потребовать с отеля...
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
"если бы делу дали ход" - то
родился бы египтолог-католик, с набором горящих путёвок, для женщин и просто девчонок... а скорее всего на ресепшене работал расторопный 17-18 летний паренек....он и показывал что где в отеле, это - солярий, это - сауна, это - тренажеры... дошли до бассейна.... |
|
|
#19 |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
Да нет, по-моему это не тупые, а очень наглые люди (которые не хотят выглядеть облапошенными), и если есть возможность за свой промах сорвать где-то деньги, то тут они будут стоять на невероятных фактах до потери пульса у собеседника. Их же здоровью ничего не угрожает, нервы у таких железобетонные.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|