![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Как сообщают источники портала, "16 октября 2010 года в столице России состоялась торжественная конференция Московской региональной организации Общероссийского общественного патриотического движения Русское Национальное Единство, посвященная двадцатилетней годовщине со дня основания РНЕ". Источники указывают, что собрание проходило в конференц-зале какого-то госучреждения.
"На закрытое мероприятие, прошедшее без журналистов, по представлению командиров и с санкции Центрального Штаба, были приглашены достойные соратники и сподвижники из московских подразделений, а также несколько делегатов и гостей из регионов, в том числе действующие офицеры Вооруженных сил и иных силовых структур РФ. Перед собравшимися, в праздничной атмосфере, выступил председатель Центрального Совета, бессменный руководитель и основатель движения Александр Петрович Баркашов", — говорится в сообщении. "Глава Русского Национального Единства, по представлению руководителей региональных организаций, провел награждение наиболее отличившихся бойцов из личного состава подразделений РНЕ, в том числе участников событий 1993 года. Несмотря на торжественность мероприятия, члены организации обсудили важные рабочие вопросы, а также, пользуясь случаем, получили ответы и указания дальнейшего направления деятельности непосредственно от первоисточника. По итогам конференции, из тех решений, которые можно озвучить публично, скажем, что всё только начинается", — конец цитаты. Редакция сайта не может ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. официальный источник: 16 октября 2010 года в городе Москва движение Русское Национальное Единство провело собрание, посвящённое 20-летию образования организации. На собрании присутствовали руководители региональных отделений РНЕ, руководители функциональных подразделений, ветераны движения и наиболее активные участники организации. Собрание началось с гимна Русского Национального Единства и традиционного приветствия "Слава России!" Основатель и бессменный руководитель РНЕ Александр Петрович Баркашов в своём выступлении вспоминал о пройденном 20-летнем пути и многих отдельных эпизодах, широкоизвестных и малоизвестных, но не менее значимых. Его выступление продолжалось полтора часа. После этого А.П. Баркашов наградил наиболее выдающихся участников движения нагрудным знаком РНЕ "За отличие". После перерыва собрание продолжило свою работу, обсуждались организационные вопросы и ставились конкретные задачи, ориентированные на сложившиеся в стране обстоятельства и перспективы их развития. http://www.barkashov.com/ http://vkontakte.ru/club2720303 |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
А чем отличилась партия РНЕ за эти 20 лет? Хождением строем и раздачей листовок? Фюрер Баркашов и члены партии маргинальны и устарели.Нормальный, успешный, думающий белый человек не будет ходить строем и слушать все эти лекции.
|
|
|
#3 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Мы Баркашовцы были на защите белого дома, в некоторых регионах заменяли милицию и т.д. вы всего лишь один человек. а Гитлер говорил один это не что,твой народ-это все. |
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Тогда мне казалось это правильным.Не раскаиваюсь в том и теперь. Так что я ,конечно, незаметен и невелик. Но вот у нас в регионе РНЕ-шники ходили в своей чёрной форме(откуда деньги на всю эту форму?) и тупо на митингах КПРФ раздавали свои в общем-то бесполезные листовки.Тусовались в количестве десятка человек на местном мемориале воинам ВОВ.По воскресеньям в 12:00,где ругали "жидов и власть". Потом местная азербайжанская диаспора ,с которой у них возник конфликт, наняла спортсменов из Кёккусинкай-каратэ,чтобы те за бабки отлупили РНЕ-шников,что и было сделано. Надо отдать должное людям в чёрной форме-держались они достойно и хотя попали в реанимацию,но и спортсменюг туда же немало отправили. Я тогда подрабатывал на "скорой" и участвовал в транспортировке избитых в больничку.Вот так. Уважая отдельных бойцов из РНЕ , всё же хочу сказать,что в целом партия политический труп.Во главе с лидером. Но значок партии красивый ![]() Гитлер для меня не является кумиром и примером для подражания,хотя во многом он был безусловно прав. |
|
|
|
#5 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
а во-вторых РНЕ не партия и не когда ей не являлась,РНЕ это прежде всего движение. Мы выполняем предназначения Русского народа до второго пришествия. а если вы говорить ,что от наших листовок нет толку либо вы их плохо читали либо вы их не принемайте как должное.Каждый правильный человек у которого еще остался Русский дух и душа тот и встпуает в наши ряды. Alland вы гворите , что за семьё ухаживаете,вам в почет,но семья по социальномц это одна ячейка,грубо гворя это игоистическле отношение к остальноу Чисто Русскому а точнее всему Славянскому народу.(только без обид) |
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Хождение строем дисциплинирует и сплачивает людей. Без строя - это просто стадо, банда. Думаю вся многовековая военная история подтверждает это. |
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Это плохо?На мой взгляд это лучше,чем завидовать тем,кто успешнее и ругать "богатеньких".
Помню как-то один охранник из ЧОП(тоже мне профессия) сказал мне в споре-ну "ничего скоро наши к власти придут(КПРФ) и тогда мы,рабочие люди(!) снова в почёте будем.А вас ,паразитов на иномарках, прищучим".Пролетарий хренов. А ещё оболванивает иногда. Цитата:
Я лучше им чем могу помогу. |
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Это призвание, вот тут то нормальный, думающий никак работать не сможет. Завидовать "успешным" нет причин, на мой взгляд. В РФии любой "успешный" бизнес имеет криминальную составляющую. Хотя бы в виде взяток, откатов и прочее. Всё это потом оплачивается потребителями. Нами.
Потому у меня и соответствуюшее отношение к "успешным" кровососам. Это просто насосы между населением и властью, которую они подкармливают и содержат. Начиная от ГИБДДшника на дороге и кончая высшими сферами. Если я не прав, назовите честного, успешного бизнесмена в РФии. Который добился всего сам и никому ничего никогда не давал. Именно, что иногда. А в большей части мозги вправляет. Даже в СССР это было видно. Если не служил - то явно с дефектом. Девушки таких не любили и не жаловали. |
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Лучше бы в армейке было больше огневой и рукопашной подготовки,чем всей этой бесполезной шагистики.И всяких дурацких хозработ.
А девушки сейчас жалуют не тех кто служил,а тех,кто что-то нажил.Девушки cильно подвержены социальному внушению-сегодня одному,завтра другому. |
|
|
#10 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Да Alland,значок действительно красивый.
Цитата:
Добавлено спустя 39 минут: В России РНЕ,в Эстонии СС.Правда Эстония против русских,а русские против жидов.http://www.youtube.com/watch?v=CWlaGEypeMI&feature=related А вот и подтверждение как "любят"эстонцы русских.Клип называется - Убей русского.http://www.youtube.com/watch?v=eYVMxY55hxA Добавлено спустя 31 минуту: А может за кулисами стоят жиды? Лично я не верю ни Баркашову, ни эстонскому СС,всё-таки у них есть кукловоды. Последний раз редактировалось Gerhard: 28.10.2010 в 05:00. |
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Почему они должны любить? Почему Вас, да и меня тоже, кто то должен любить? За какие заслуги?
Лично мне на это нас..ть. Русские сами себя не любят. Друг друга топят и давят. Эстония суверенная страна и может делать на своей земле всё, что угодно. А разные скулящие право-жидовские защитники только вбивают клин между народами. Пора уже эстонскому правительству депортировать всех русских в РФию. Дома нужно порядок устанавливать, а не в чужой стране. К тому же у нас безработица, рабочих рук не хватает. |
|
|
#12 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
а у нас - депортировать гостей из СНГ обратно тоже |
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Наверное нет,я спекулянт и посредник.То есть как-бы паразит(привет красным ораторам)
![]() Впрочем я чего-то строю,а не торгую воздухом или акциями МММ. Хотя ничего ни у кого не украл.Но кристально честной личностью не являюсь. И ещё-я не так успешен,как мне того бы хотелось и не столь вхож в высокие кабинеты ,как следовало бы. Не тот размах(пока ) P.S: Дело в том,что Россия-воровское государство.И быть здесь на 100% честным значит быть нищим. Чтобы построить дом,нужно треть наверное от его стоимости сложить в карман чиновникам,дающим на это добро.И такое везде и всюду. Россия в этом смысле мне просто омерзительна.Коррупционеры махровые кричат о борьбе с коррупцией.Вот это и напрягает. Честно говоря, последнее время всё сильнее хочется нарулить отсюда куда-нить подальше. Добавлено спустя 32 минуты: Мне всегда было интересно - почему?Ни татары,ни мордва,ни украинцы настолько враждебно к своим не относятся.Про евреев и армян даже и говорить нечего-там поддержка полная. Последний раз редактировалось Alland: 28.10.2010 в 14:41. |
|
|
#14 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Они же богом "избранные", в отличие от нас. Несомненно, что есть такие эстонцы, что люто ненавидят всех русских без исключения. Но такие люди есть у всех народов, всегда кто то кого то ненавидит.
Разумеется. Но "богоизбранным" это невыгодно. |
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
Скорее недостаток специалистов. А безработица - это недостаток рабочих мест.
А как эти самые специалисты будут в достатке,если платят за их работу копейки.Вот и ломятся по заграницам. Там тоже конечно не сахар и нае*ать норовят на ровном месте.Особенно чужих. |
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
Почему прибалты носят эсэсовские кресты
http://kp.ru/daily/23479/37777/ Добавлено спустя 1 час 37 минут: http://www.youtube.com/watch?v=HwD1AASt5hE Последний раз редактировалось Alland: 02.11.2010 в 15:03. |
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#19 |
|