![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Работа в Осло
Позиция оператора по работе с клиентами.
Сфера деятельности компании - оказание услуг населению. Условия работы - по договору с испытательным сроком в соответствии с законодательством. График работы - полный рабочий день. Переработки не предусмотрены, т.к. офис будет работать строго в определенное время. Требования к соискателям: •Гражданство (или ВНЖ с разрешением на работу) •Высшее образование(желательно) •Опыт работы с документами •Опытный пользователь ПК (компьютер) •Высокая скорость печати Знание языков: •Русский - обязательно •Норвежский – обязательно (общение, переписка) •Английский - желательно Личные качества: •Внимательность, обязательность, аккуратность, толерантность Обязанности: •Консультация клиентов •Прием и техническая обработка документов Те, кто заинтересовался, высылайте анкеты мне на почту [email protected] с пометкой "оператор по работе с клиентами Осло" также задавайте все интересующие вас вопросы. |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
АДРЕС КОМПАНИИ В ОСЛО И ССЫЛКУ НА САЙТИК ПЖАЛСТА...
Видите ли, если форум русско-скандинавский, это отнюдь не означает, что здесь собрались лохи, все сплошь мечтающие повалить в Скандинавию по липовым приглашениям. ![]() ![]() ![]() ![]() Для доверчивых: ВСЕ компании в Норвегии имеют сайты. Хотя бы минимальные: с информацией о продукте или услугах, ассортиментом, с указанием адреса, контактных телефонов и картой, как найти. Также ВСЕ новые компании ежегодно регистрируются на Желтых Страницах справочника, в каталоге, который очень регулярно обновляется. И также, мыла с yandex.ru—один из лидеров-признаков лохотрона. Почитайте серьезные ресурсы-работодатели типа Work.ua—там недавно даже статья была со списком "опасных" имейлов... Удачи в поиске "клиентов", уважаемый garikinalex)!!!
|
#3 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Знание двух языков обязательно - потому как материнская компания находится в России. Честно, не очень понял "тонкого" юмора. |
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Нуну. Посмотрю, где Вы будете в конце октября.... А вас не смущает тот вопрос, что персонал набирается в еще неоткрывшуюся компанию)) ? норвежским законодательством это вроде как запрещено... ![]() И почему набираете в начале сентября, когда откроетесь в конце октября? Чтоб успеть замести следы и перевести деньги лохов на счет? ![]() ![]() Увидимся в Осло! мне очень нужна подработка со знанием русского и желательно английского)))) ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
Я же в самом начале темы написал, что работа в Осло. Уважаемый MeTaNik, напишите мне на указанную почту, я вам дам свой номер телефона, или можете дать мне свой и я позвоню вам и все объясню, а на сегодня извините, мой рабочий день кончился.
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ну а почему нет? Господа ищут сотрудников, уже имеющих гражданство или ВНЖ с разрешением на работу. Так что никакого "эксклюзива" тут нет. Есть риск, что никакая фирма не откроется, а так - кто и так живет в Осло, является безработными "операторами по работе с клиентами" и знает русский - что они теряют: писнуть письмо на мыльце Яндекс.ру и проехать по указанному адресу? Чего там - если человек и так в этом городе?
Денег им не надо "за оформление документов", документы - при заключении договора, "согласно законодательству". Чего же тут может быть страшного? Пока ничего. garikinalex, а какие законы регулируют деятельность российской организации в Норвегии? И на каких еще ресурсах подано это объявление?
#11 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено спустя 34 минуты: Я разве в объявлении писал, что соискатели должны заплатить чтобы устроиться на работу?! Последний раз редактировалось garikinalex: 05.09.2012 в 10:19. |
||
|
|
#13 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Покажите. "Работа"—для всех желающих. Если Вы не из ЕС и хототе у них "работать в Осло", то Вам приглашение пришлют. Свеженькое, из Осло![]() . Рабочая виза называется. Ну, обычно, на НАСТОЯЩИХ фирмах—это так работает... |
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#16 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Norgik, да перестаньте уже, у них не так далеко от меня уже есть реальный офис - я тут пробил.
Я думаю, те, кому необходимо уточнять, какое там гражданство требуется, работодателю явно не нужны. Ну, вы же считаете себя интеллектуальной женщиной. Если кто-то ищет персонал в Париже с требованием иметь гражданство, то неужели вы подумаете, что речь об украинском подданстве? Цитата:
MeTaNik, похоже на то, что у вас звезный час. |
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
Да, как ни странно
. Бывает.) Столько услуг предлагает фирма , что такой важный пункт как-то проскользнул...Приношу извинения за невнимательность. ///flashback: и когда этот взбесившийся зверек уже попустится? может у него глисты разбушевались?...бедненький... ///
|
|
|
#18 |
|
banned
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
А, она наняла в телохранители взбесившегося кота...Тогда понятно. Понятно все.
Привет ей передавайте!))) Я лучше подожду, пока Вам надоест. Мне ИНТЕРЕСНО, до какой грани мелочности и истерии может дойти мужчина. Если Вы мужчина, конечно ![]() судя по Вашему поведению—где-то до уровня подруги Миа как раз дотягиваете![]() ........так что кто его знает.....интернеты—мир иллюзий и "прикидывающихся" героев, сами знаете...
|
|
|
#20 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |