![]() |
|
|
#1 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Нашла свои стихи 1999 - 2002 годов, решила поделиться и вот один из них:
ЗАПРЕТ Плывя по бескрайней в вечной реке, Ты мудрости ищешь погибших врагов, Ты видишь во всех и в себе и во мне, Каких-то веками забытых Богов. Ты проклят был теми, кого ты любил, Ты проклят за знания древних Миров. Не знал ты цены запретам любым И брошен был камнем в чернеющий ров. Ты вечности счастлив, но ты одинок Стремясь по безбрежному руслу реки. Отвергнутым быть тебе, плыть на восток И в помощь никто не протянет руки. Забытым, бессильным, безвластным рабом Ты времени служишь и ищешь покой. Нигде не найдёшь, ни сейчас, ни потом Зелёного берега с мягкой травой. Забудь обо всех, отрекись от всего Тебе не увидеть земли этой впредь, Домой не попасть, где тепло и светло, Не встретить в извечном скитании смерть! |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Очень пафосно
|
|
|
#3 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Alland, подросткам это свойственно
![]() ВО ТЬМЕ Я в комнату вхожу пустую И тьма лежащая на дне, Как будто вихрями бушуя Несётся молнией ко мне. Вся жизнь осталась там, за дверью, Теперь лишь мрак вокруг меня, Я захожу в пустую келью, Но страх там, сон и тишина. Я так боюсь расстаться с миром, Хоть он не создан для меня И сам я стал себе кумиром, Себя за грань миров маня. Я видел страны золотые, Я видел горы янтаря, Я помню годы молодые Миров древнее, чем Земля. Я не боюсь ни тьмы, ни света Боюсь лишь чёрной пустоты И молчаливого ответа Манящей, грозной высоты. |
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Понравилось мне это стихотворение.Вот какие оказывается тут таланты созревают.Как огурцы в оранжереях.
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Быть может, правильнее "плывя по бескрайней И вечной реке"?
Предлагаю: "Цены Ты не ведал запретам любым" Если это, конечно, Вас не обижает... А мне оба стихотворения понравились! Сразу видно, что у человека - талант! |
|
|
#9 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Да вы что, прикалываетесь!?
Это провокация, чтоб меня снова забанить? Скажу правду, Sölveig, приглядись к тем кто похвалил твои стихи, они скорее всего хотят заняться с тобой сексом. Я конечно тоже возможно бы захотел заняться с тобой сексом, но я не видел твою фотку, когда увижу, тогда наверняка тоже как и они буду восхищаться твоим талантом. Но не факт... Всё таки мужчинам гораздо тяжелее быть критиками. |
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Я не хочу)))
![]() ![]() ![]() ![]() мне не нравится))) хотя Япония она из любимых стран. Карачун, ну я уже прямо предвкушаю)))) почитайте мое. Пожалуйста. Спасибо .http://valhalla.ulver.com/f376/t19149.html#post271377 |
|
|
#12 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Поэтому в международной практике публикаций рукописи статей часто подаются вообще анонимно: чтобы рецензент не знал, кто автор - профессор, или академик, или студент-заочник второго курса. Тогда на его рецензию не повлияет авторитет (или наоборот, неизвестность) автора. Анонимность также не позволяет редактору узнать, кто написал работу - какой-нибудь юный хлыщ с прыщами и малокровием или юная очаровательная блондинка. А раз он этого до поры до времени не узнает, то он и будет писать рецензию, вместо того, чтобы, например, ласкать себя.
Мне понравился язык стиха - он, кстати, показался мне довольно простым, как будто говоришь с нормальным человеком, и не очень-то пафосным. Но на мой вкус ярких образов бы побольше. Sölveig, совместить бы вашу речевую вменяемость, культуру с дикой образностью Leda 2 (которого/-ую/-ое - этот автор не соблаговолил сообщить свой пол, - я регулярно и с огромным удовольствием читаю), были бы просто невероятные по красоте и глубине вещи. Я не то, что бы сравниваю, просто у меня возникли такие мысли. Я вот о чём: http://valhalla.ulver.com/f48/t18666.html
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 28.03.2013 в 10:06. |
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#14 |
|
Member
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Sölveig, http://valhalla.ulver.com/f48/t18666.html
Алланду вот, насколько я понял, не очень понравилось. Там действительно может показаться, что писал не вполне вменяемый человек. |
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() давно так не ржал. как вы себе это представляете с технической точьки зрения. поясните процесс секса на форуме а то я не догоняю. извините за офтопя предвзято отношусь ко всему японскому, не некоторые хокку вполне пригодны для чтения, сам правда не пробовал писать... |
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
это есть 2 варианта): мозгоjoбка (что мы имеем здесь наблюдать довольно часто), и— др...ть на аватарки.
![]() ![]() Тоже извиняюсь за оффтоп.) можно спросить, почему?..
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |