![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Арда- на -куличках
Записей в дневнике: 11
|
Лебедушка и ее друг Северный Ветер решили посетить птичьи дворы.
Они решили найти ученых Гусей. Северный Ветер легко донес Лебедушку до N- ского птичьего двора и спрятался под крышей сарая. Он слишком давно жил на свете и многое предвидел. - Здравствуйте, коллеги Гуси! Сегодня мы... то есть я расскажувам о Северном Свете... - Лебедушке хотелось рассказать о многих интересных вещах. - Северного Света не существует! сказал молодой Гусь, - я его не видел, значит, мне на него нас. рать! ![]() - Зато у нас разбросало солому и протекла крыша, -пожаловалась Гусыня . -Но так красиво, когда Северный Свет и мой друг Северный Ветер танцуют, - сказала Лебедушка .Гуси выстроили оборону. Они повернулись *опами к лебедушке и Северному Ветру и - залп! -Фу, как некрасиво! - фыркнула Лебедушка .Рядом с ней был ее друг Северный Ветер, а все знают, что значит п.И.сать против Ветра и кидать помет... Да, присутствие Лебедя стимулировало работу стаи! Но зато какая получилась выработка!!! Гуси собрали собственный помет и замазали уши себе, своим Гусятам, а также Уткам и Курам, чтобы те не могли слушать Лебедя .-Вот неряхи! - поморщилась Лебедь и они с Северным Ветром полетели дальше. .... А мне сегодня на завтрак попалось куриное яйцо с разводами ...
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Nordlysss,
Ваш прежний юзерпик как то интереснее был. |
|
|
#5 | ||
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
В прошлый раз, в теме http://valhalla.ulver.com/f66/t18613.html#post260081, вы закончили на этом месте:
Цитата:
Цитата:
![]() Какой вульгарный позитивизм. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 19.10.2012 в 23:07. |
||
|
|
#7 | |
|
Member
Проживание: Арда- на -куличках
Записей в дневнике: 11
|
Цитата:
Мьюкке Мяукассен - это мой кот )) у рысёнка в "Морской Хозяйке " тоже это имя. |
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|