![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Привет всем !
Рада буду любой информации и помощи. Мой жених получил беженство в норвегии, получение вида на ж., не за горами. Теперь возникает вопрос по мне. Дело в том что я в категорию беженки не попадаю, так как являюсь гр. Казахстана. Какая есть возможность теперь въехать мне и остаться? Даже если он получит пмж, меня привезти проблема. Есть какие то идеи и инфо по этому вопросу?заранее спс |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Идей нет в ближайшей перспективе! года так минимум 3-4
не раньше чем он получит ответ разрешение на проживание и то которе он будет продлять каждый год и потом пока начнет работать! в так только в гости на 90 дней в году за свой счет и на сколько знаю ассилянтам не дают воссоединение |
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Привет Norgik
Спасибо за инфо. Я слышала о воссоединении. А если у человека на руках пмж и вот ему приспичило жениться. прав таких он пока иметь не будет? Жениться на человеке извне норвегии? |
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
Женится сможет, как уже сказали, после получения постоянного вида на жительство, а это не так быстро. И должна быть постоянная работа с определенным UDI минимально разрешенным доходом для приглашения по визе невесты, к примеру.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|