Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка > Шутка юмора
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.02.2012, 14:05   #1
banned

Wow Осторожно, спаммер! Или "Выбираем робот пылесос".

Наблюдаем, как хитро спаммеры обрабатывают форумы. Создают тему с типа вопросом о выборе чего-либо, просьбе совета. В нашем случае это .. пылесос! Далее отвечают сами себе. Причем или под теми-же никами, или с других ников. Спаммер marfu4ka отвечает сама себе.
В ответах, естественно, даются ссылки на раскручиваемые ими ресурсы.

Что интересно, в большинстве случаев это делает робот-постер. Регистрируется сам, создает тему с вопросом. Далее регит еще один ник, тихо сидит, ждёт как троянский конь некоторое время, потом вдруг дает ответ с ссылками. Наблюдаю эту ситуацию на многих крупных форумах.

Что может выдать спаммера?
1. Не совсем правильно подобранный раздел для постинга. Тема может быть абсолютно неподходящей.
2. У вопрошающего и отвечающего ника спаммера всего по паре сообщений, а часто и по одному. Один спросил, другой ответил.
3. Ссылки в сообщении подделываются под слова, интегрируются в текст сообщения.
4. Дается обычно хороший грамотный развернутый ответ, содержащий одну или несколько ссылок.

Кстати у нашего робота-спаммера marfu4ka похоже есть плагин для обработки тем, где народ повелся и развел дискуссию. В таких темах робот появляется снова и постит еще в догонку http://valhalla.ulver.com/f37/t17629.html#post273174 с предисловием:
Развели флейм один
Заглянула я в тему свою случайно.

Мы просекли что к чему, нашли все сообщения от marfu4ka, удалили несколько вопрошающих тем, где никто не развел дискуссию, т.к. через некоторое время там бы обязательно появился полноценный ответ от нового юзера, который якобы не прошел мимо )

Совет юзерам: Проходите мимо! Не ведитесь! Рапортуйте модераторам для удаления. Ну или можно просто посмеяться, превратив тему в фарс ..
Совет модераторам: Вырабатывайте чутьё. Делайте сразу поиск всех сообщений таких подозрительных ников и если предположения оправдались, резать с корнем.

@Администрация
-------------------------------------------------------

Добрый день!
Встал вопрос покупки робота-пылесоса в Москве. Много слышала об iRobot (даже плакаты по дороге висят частенько), немного об iClebo, ну и есть еще всякие ёробот, дастбот, еще что-то китайское.

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, как они вообще убирают? Качественно? Какой выбрать для 3х комнат нестандартной формы?
Хотелось бы еще полы чтобы он протирал.

Спасибо!
старый 15.03.2012, 08:54   #2
Junior Member

У меня с 2005 ого пылесос ТРИЛОБИТ. Да, он исправно бегает,собирает пыль,но раз в месяц, после ТРИЛОБИТОВСКОЙ уборки проходят моющим, и поверьте, только тогда чувствуется настоящая уборка.
Роботы пылесосы это просто игрушка.
старый 29.11.2012, 14:58   #3
banned

За это время я нашла для себя ответы

1. На сегодня у iRobot есть по сути две модели (благо они перестали 500тую серию продавать). 600тая и 700тая серия. Первые убирают 2 комнаты, вторые - до 3-4. В остальном разница в оснащении. Особенно меня радует модель 790, стоимостью за 30.000 рублей, которая складывается из кейса (кому он нужен?), 2х доп щеток (которые не портятся, если не гонять по стройке пылесос) и прочих аксессуаров. Хорошая статья на тему выбора Roomba здесь

2. В виду масштабности компании iRobot, они очень медленно вводят инновации. У многих корейских пылесосов уже есть камера для навигации и построения карты помещения. Например, у Samsung, LG, iClebo. Если первые два бренда продаются официально только в больших розничных сетях, то iClebo Arte - относительно новая модель, может быть куплена в интернет-магазинах.

3. Если нет возможности и желания платить свыше 20.000 рублей, можно подобрать аналог Румбы в виде производителей DeeBot (на самом деле Ecovacs - бренд, широко известный на китайском рынке) и CleverClean (делает на заводе SilverStar, где производятся большинство китайских роботов пылесосов. Кстати, на этом же заводе собирается RobZone, якобы австрийский).

4. Я считаю, что пылесосы-роботы не идеальны, но модели от 20.000, особенно с системами навигации (сюда не только iClebo Arte входит, но и Neato американский. собираемый в Китае под пристальным надзором производителя) помогут поддерживать чистоту до такой степени, что сами вы убираться будете раз в месяц. Проверено на многодневной практике.
старый 29.11.2012, 15:06   #4
banned

Цитата:
marfu4ka посмотреть сообщение
Хотелось бы еще полы чтобы он протирал.
А если бы он ещё и минет делал в благодарность за уборку, я бы точно себе такой купил...
старый 29.11.2012, 15:25   #5
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Робот-хyесос. Мы как раз недавно такой придумали. Правда, лишь на уровне идеи.
Но что значит "в благодасть за уборку?" Он же будет убираться сам - за что же ему благодарить вас?
Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
А если бы он ещё и минет делал в благодарность за уборку, я бы точно себе такой купил...
"Welcome to the First Church of Appliantology!..
JOE: Oh oh oh
Mystical Advisor
What is my problem, tell me
Can you see?
L. RON HOOVER: Well, you have nothing to fear, my son!
You are a Latent Appliance Fetishist, It appears to me!
JOE: That all seems very, very strange
I never craved a toaster
Or a color T. V.
L. RON HOOVER: A Latent Appliance Fetishist
Is a person who refuses to admit to his or herself
That sexual gratification can only be achieved
Through the use of MACHINES... Get the picture?"(с)

www.youtube.com/watch?v=tnSF36PBxbk
Это из альбома уже не раз названного мною Френка Заппы "Joe's Garage". Это музыкальная сказка на трех дисках. Год, если не ошибаюсь, 1979. Если вы захотите ее послушать (или еще раз послушать) - проблем с поиском возникнуть не должно (если в вашей фонотеке ее еще нет). Но мало ли, если что - обращайтесь.
Цитата:
Честное слово, это просто замечательно. Искренне желаю Вам успехов!
старый 29.11.2012, 15:36   #6
banned

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Но что значит "в благодасть за уборку?"
Неважно, ездит ли эта ерунда сама, или её нужно катать - это всё равно уборка.

Цитата:
за что же ему благодарить вас?
На что Вы намекаете? Что это я ему должен минет сделать? Нет уж, извините...
старый 29.11.2012, 22:58   #7
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Цитата:
Честное слово, это просто замечательно. Искренне желаю Вам успехов!
По теме о Роботе Пылесосе. Жаль что на Youtube этот супер классный клип запрещен. Вот ссылка на другой ресурс:
Metal fingers in my body - Add n to (X)

этот гениальный клип повествует о том как однажды
Как однажды….
Некая скучающая дамочка, в задумчивости, нервно постукивала пальцами левой руки по столу. Было скучно, тошно и одиноко. Не хватало РОБОТА-ПЫЛЕСОСА. Звонок на фирму:
-Хэлло, это “ЛавРоботс инкорпорейтэд”. Чем вам помочь?
-Хочу Металлические пальцы в моём теле…
-Конечно мадам, наша новейшая модель робота Эдд эн ту Экс отправится к вам немедленно!

Ждать пришлось недолго, звонок в дверь:
-Дин-Дон! - На пороге – блестящий и сияющий Эдд. С глазами по пять копеек!
-А он ничего! – подумала она. Болонка хозяйки приветливо виляла хвостиком на диване.

Дамочка сбросила легкую блузку с плеч:
-Покажи мне, на что ты способен!
Робот галантно достал букет - она скривила губки…Робот продолжал винимать из металлического чрева сюрпризы: Машинная смазка….Связка динамита…. Жаренная сосиска…. упс! И главный приз сегодняшнего вечера: Ракета огромного размера с красной боеголовкой!!!
-Ооо ля ля!! Она в восторге!!! И понеслось!! Процесс пошёл!

Metal Fingers in my Body

Такого секса у ней давным давноооо неееее быыыло!! Спереди сзади сверху снизу слева справа
Оо-ххх-уууу-еееее!!!
-Возьми меня, металлический монстр! -Вот это я взяла билетик в первый ряд!!
-Догони! Догони меня!- И робот догонял её, и имел, имел, имел её как мог.....а потом она догоняла робота.

Metal Fingers in my Body

Его механические глаза крутились от удовольствия и он подмигивал всеми своими лампочками…..
Он был неутомим, как заведенный, он делал любовь на 200 процентов…. Собачка изошла на лай…
( тут песня приближается к своей кульминации с фоновым лейтмотивом : аааа-АААА-аааа-АА-ааа!!!! Ааа-АААА-АААА!!!)

И вот он, момент невыносимого счастья):
Экстаз и Бешенный Экстаз!!! Страсть и Сумашествие!! Счастливая дамочка! Счастливый Робот! Счастливая болонка!!! Быстрее! Больше! Еще!! Ееее-щ-ЁЁЁЁ- оООООО!!!

Metal Fingers in my Body

Упс! Опасность!! Перегрузка!!!!
Мистер Метал Фингерс не выдержал и рассыпался на части….
Его затрахали до смерти. Какая печальная жалость!!

старый 29.11.2012, 23:57   #8
banned

Цитата:
Metal fingers in my body
Дом двухэтажный занимая,
В родной Москве жила-была
Вдова - купчиха молодая,
Πиздой неистовой черна.

Покойный муж её мужчиной
Довольно ёбкой был поры,
Но всё ж случилася кончина
Ему от жёниной дыры.

На передок все бабы слабы,
Скажу, соврать вам не боясь,
Но, блядь, такой ебливой бабы
Никто не видел, отродясь!

Покойный муж моей купчихи
Был парень безответный, тихий,
И жёнин слушая наказ
Её ёб в сутки... десять раз!

Порой он ноги чуть волочит,
В горох залупа, елдь - в ботву;
Она ж, знать ничего не хочет:
- "Добро пожаловать в πизду!"!

Подобной каторги едва ли
Кто б вынесть смог - лишь год прошёл
И, съёбшись, муж в тот мир ушёл,
Где нет ни ебли, ни печали.

(О, жёны, верные супругам!
Желая быть вам лучшим другом,
Прошу вас: - хоть по временам,
Давайте отдыхать хуям!)
(с)
...
...
ну и т.д.
старый 30.11.2012, 16:54   #9
Senior Member

старый 09.04.2013, 13:53   #10
banned

Развели флейм один
Заглянула я в тему свою случайно. В общем, если кому-то будет полезно, пользуюсь корейским пылесосом несколько месяцев. На сайте iClebo есть вся инфа, в том числе по версии прошивки. Но пока не перепрошивают, на днях можно будет. С прошивкой. говорят, работает лучше в больших помещениях, хотя меня итак устраивает все. Но ради интереса хочу проверить, будет ли какое-то отличие.
Для отправления сообщений необходима Регистрация