![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Sankt Petersburg
Записей в дневнике: 29
|
Господа,
а какъ Вы думаете, естьли Славяне - древнiй Арiйскiй народъ, то почему у нихъ такъ распространены такое неарiйское явленiе, какъ воровство? Почему у насъ воруютъ больше, чѣмъ въ Нѣмецкихъ странахъ? почему у насъ нѣтъ такого порядка, какъ у Нѣмцевъ, Римлянъ, Эллинъ? |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Чехи - тоже славяне. Но в Чехии такого уровня воровства и преступности как в РФ не наблюдается. Дело здесь не в принадлежности к тем или иным этносам, а в умении грамотно строить и проводить социально-экономическую политику.
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#4 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
потому что это быдло ))))... уровень развития мозга - низок. У них что то заполучить на халяву, считается заслугой, а не низостью. Стырить доставляет удовольствие ))) низкая неполноценная мразь.
тебе то чо до чехов? чехами реабилитируешь восточно-славянское быдло? Во Франции, в начале 20-го, русских эмигрантов считали повальными ворами)) Что ни русский то - вор. |
|
|
#5 |
|
Member
|
Спасибо за отвѣты.
Альбертъ Кранцъ писалъ, что Славяне зло воруютъ, и за преступленiе воровство особо не считаютъ. До революцiи воровали много: и изъ казны, и изъ церкви, и изъ кармана брата своего. По крайней мѣрѣ изъ чтенiя нашихъ Классиковъ не сложилось у меня впечатленiя, что что-то существенно отличалось отъ нынѣ. Что именно сдѣлали Чехи? И у Нѣмцевъ, и у Русскихъ я встрѣчалъ, что Чехи очень любятъ себя: возможно они настолько уважаютъ свой народъ, что не хотятъ у него красть? Гноме, Иванъ Солоневичъ писалъ, что среди Русскихъ бѣженцевъ отъ революцiи, нравственный уровень и взаимовыручка были высоки. Я бы сказалъ, что возможная причина воровства у Лѣховъ и Русскихъ - въ преступной политкѣ ихъ знати, которая относилась ко своимъ крестьянамъ, какъ ко скоту. Среди Поморъ, Казаковъ и прочихъ общностей, которыя избѣгали такого гнёта, воровства было меньше. У Лѣховъ и Русскихъ власть отвратительнымъ образомъ отдавала предпочтенiе инородцамъ передъ своими; у Чеховъ - такого не было; Чехи издавна сплачивались въ ненависти передъ Нѣмцами. Можетъ, отъ того и народъ дружнѣй..
#6 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Это лишь субъективный взгляд. Я был в Чехии в прошлом году, потому и высказал мнение, исходя из наблюдений. А что там на счет реабилитации и прочего не знаю, эту тему не затрагивал.
Ну есть ещё, кстати, хорваты, сербы, словенцы и словаки... Что у них? Сам в этих странах не был, потому сказать ничего не могу.
|
#7 |
|
Member
|
Господа, вотъ Вамъ ещё, смежный вопросъ:
смогутъ ли Славяне, если будетъ создано государство бѣлыхъ людей, жить въ одномъ государствѣ и по однимъ правиламъ съ Нѣмцами? Не превратимся ли мы въ "польскихъ-водопроводчиковъ-Петровъ", образно говоря? Сможемъ ли мы быть столь же успѣшны, трудолюбивы и волевые, какъ они? |
|
|
#8 |
|
banned
|
мы и до польских водо-проводчиков, еще не дотянулись )))
Не так что бы порядочность была полностью вымыта из нашего народа, но она как то растворяется в общей низости и ограниченности. Нужно что бы некая хунта... буаг.. группа людей... собралась и решила всех муштровать. Как, например, щас Правый Сектор - выжигает нарко-притоны, ловит коррупционеров и продажных ментов. Без элементов диктатуры, на первых этапах - не обойтись. Но зато потом, немалая чатсь людей, помет, что порядок и порядочность это должно быть на уровне аксиомы, в процессе вместе-жителсьтва масс и становления их в статуса нации. У нас, совок, вырвал почти век естественного развития. Очень многие просто погрязли в убогости культурной и бытовой и не задумываются над своим положением. При совке же, многие вещи, просто не считались проблемами. Ни грязь, ни хамство, ни расстройства психики, ни воровство и коррупция. Все атрибуты бананновых недо-стран, но по-среди этого - раздутая гордость за себя, показуха, и сказко-плетсво. |
|
|
#9 |
|
Member
|
Гномѣ, диктатура должна быть всегда: это диктатура совѣсти.
Я, конечно, живу по другую сторону занавѣса духовной войны (использованъ прямой переводъ Нѣмецкаго опредѣленiя der geistliche Krieg, i.e. Propaganda, болѣе точно, на мой взглядъ, отражающiй суть дѣла), но не раздѣлаю похвалы Правому сѣектору: Кiевъ, кажется, кишитъ продажной властью: почему они её не ловятъ? Почему они спокойно смотрятъ на удушенiе Малоросскаго авiапрома? Малоросы, до объединенiя съ Великоросами, были во многомъ: болѣе Русскiй, болѣе Христiанскiй или болѣе развитый народъ; и Великоросы, конечно, виноваты въ предательствѣ Малоросовъ (въ нарушенiи условiй, на которыхъ Б. Хмѣльницкiй вступалъ въ союзъ); но то, чѣмъ занимается независимая Малоросiя въ ХХ-ХХI вѣкѣ, уважать нельзя. Власть просто помогаетъ врагамъ Великоросiи, прощая имъ всё и живя, какъ будто назначенiе Малоросiи въ томъ, чтобы мѣшать Великоросiи. Совокъ былъ ложью, закутанной въ правдѣ. Вѣрныя истины охрали ложныя цѣли. Совокъ училъ любить свою родину, хорошо учиться, думаьь о ближнемъ, а не о себѣ - но это всё служило красной лжи. Но совка нѣтъ, есть два единовѣрныхъ и единокровныхъ народа; два наслѣдника Кiевской Руси; и много иновѣрной и иноземной гадины, которая наживается на выдуманной враждѣ. Но это другой вопросъ сейчасъ. Есть такое явленiе, какъ ядъ партiйности: оно погубило не одно движенiе. Когда движенiе начинаетъ насильствовать, у сволочи есть соблазнъ забраться въ него и покласться въ вѣрности. Такъ получается, что честные люди погибаютъ, а безчестные собираются у власти. Честное движенiе не должно трогать людей, которые не раздѣлаютъ его вглядовъ, но при этомъ живутъ честно. Поскольку, Малоросскiе и Великоросскiе правые ведутся на уловки духовной войны и готовы по приказу своихъ враговъ убивать другъ друга - ихъ нельзя считать честными движенiями. |
|
|
#10 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Также не забываем о веках монгольского ига, рабства, крепостничества, когда рядовой производитель материальных благ фактически не являлся их собственником. Если у тебя нет СВОЕГО, на хрена беречь ЧУЖОЕ? Кстати, этим же объясняются многие другие «негативные явления» современной «россиянской» жизни... ИМЕННО в ЭТОМ. Цитата:
«Правый Сектор» Ваш «выжигает» притоны РУССКИЕ, но не УКРАИНСКИЕ, последние он наоборот защищает! Игорь Стрелков в Славянске, Донецке тоже разгонял притоны и боролся с мародеством и т.п. Ну и, ЧЕМ для него все это кончилось? Его оттудова просто ВЫКИНУЛИ, а после начались различные «переговоры по урегулированию», «марши мира» и прочие «примириськи»....
|
#11 |
|
banned
|
|
|
|
#15 |
|
Member
|
Спасибо за отвѣты всѣмъ, кромѣ Бусфрёну и Круму.
Бусфрёнъ, мнѣ думается порой, что это Вы на аватарѣ: до клавiатуры доросли. Я же просилъ писать по дѣлу: Славяне - древнiй Арiйскiй народъ: это поводъ поднять труды по антропологiи и расовѣдѣнiю Славянъ; сравнить Санскритъ и Славянскiе языки - и сдѣлать выводъ, либо опровергающiй, либо подтверждающiй сказанное. А мультикъ тутъ причёмъ? Не уважаете меня - на чёмъ я не настаиваю - уважайте хоть присутствующихъ и себя и не плодите безсмыслицы. Клерконе, мѣшать Великоросiи - задача Малоросiи въ головахъ врвговъ Россiи, будь то Альфредъ Розенбергъ или Джонъ Макъ Кейнъ. А такъ ли то на самомъ дѣлѣ? Вѣдь великiй мужикъ былъ Богданъ Хмѣльницкiй, который своей родинѣ добра желалъ на вѣка, долго онъ думалъ - и надумалъ союзъ съ Москвой.. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|