Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.02.2013, 13:18   #1
Junior Member

Lightbulb ЗА визовый режим!

Всем здравствуйте!

Хочу обратиться ко всем с обращением! Пожалуйста, не сочтите за СПАМ. То, что я хочу предложить вам, напрямую затрагивает темы русского народа.

Всем вам известно о том, что с каждым годом в России увеличивается численность иммигрантов. Из года в год. Не сбавляя темпов. По данным МВД более половины преступлений в России совершают иммигранты из Закавказья и Центральной Азии. Подавляющее большинство иммигрантов находится на территории России нелегально. Это вопиющий факт. Каждый год ими из России выводятся около $20 миллиардов. Думаю, что вы сами не хуже меня представляете картину.

Недавно была создана партия "Новая сила". Её целью является сбор подписей граждан ЗА ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ! Нужно собрать 100.000 подписей в течение месяца! Сейчас 35.400 подписей. Президент Путин обещал, что любая инициатива, набравшая 100.000 подписей, будет рассматриваться властью. Не Государственной Думой, а лично президентом. Более подробно на сайте zavizu.org.

Следует отметить, что ЭТО первый и маленький шаг, сделав который, наш народ начнёт объдинение.
старый 06.02.2013, 13:39   #2
Senior Member

Цитата:
Russian Yuri посмотреть сообщение
Всем вам известно о том, что с каждым годом в России увеличивается численность иммигрантов. Из года в год. Не сбавляя темпов. По данным МВД более половины преступлений в России совершают иммигранты из Закавказья и Центральной Азии. Подавляющее большинство иммигрантов находится на территории России нелегально. Это вопиющий факт. Каждый год ими из России выводятся около $20 миллиардов. Думаю, что вы сами не хуже меня представляете картину.
Недавно была создана партия "Новая сила". Её целью является сбор подписей граждан ЗА ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ! Нужно собрать 100.000 подписей в течение месяца! Сейчас 35.400 подписей. Президент Путин обещал, что любая инициатива, набравшая 100.000 подписей, будет рассматриваться властью. Не Государственной Думой, а лично президентом. Более подробно на сайте zavizu.org.
А что думаете делать с дорогими согражданами-россиянами из Чечни,Ингушетии,Дагестана,Кабардино-Балкарии? C ними ведь тоже нужен какой-то визовый режим.

Ведь именно эти вот сограждане больше всех свинячат и в столице и по окраинам.И это не я тут на ходу сочиняю.Это факты,вещь как известно упрямая.Примеров сотни,тысячи.
старый 06.02.2013, 14:26   #3
Junior Member

Здравствуйте!

Да, действительно, вопрос стоит очень остро. Отвечая на ваш вопрос, скажу, что молодой партии с трудом удаётся делать первые шаги, но вместе мы их делаем. И стоит добавить, что многие оппоненты (а их предостаточно и буквально ежедневно на сайт проводятся DDoS-атаки) рассматривают наши действия так, будто это межнациональная рознь, что наказуемо по 282 статье УК РФ. Но это совсем не так. Партия выступает против миграции в первую очередь в силу экономических и социальных причин. Именно поэтому действия нацелены на Закавказье и Центральную Азию. И это несмотря на то, что страны Азии входят в ШОС. С перечисленными вами республиками ситуация более сложная, так как они являются неотъемлемой частью России и граничат с Европой (НАТО) и Россия предоставляет им безвозмездные дотации. Моё личное мнение таково: с ростом партии и в отношении граждан указанных вами республик будут вводиться какие-либо санкции. А что касается наших сограждан-россиян в этих республиках, то предстоит проделать объёмную работу, конечно. Ведь не вобъёшь каждому в голову мораль и то, как себя нужно вести! Хочу сказать, что я сам родился в Узбекистане, а в России нахожусь с начала двухтысячных годов. И очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, так как был объектом ненависти да и в целом плохого отношения. И знаю и знаком с контингентом и т.д.. Если бы мы не были сплочены, то нас просто бы уже давно не было. И если бы мы вели себя так, как ведут себя иммигранты, то это сюжет для фильма про геноцид. Но партия, ещё раз напомню, выступает против иммиграции в первую очередь в силу экономических и социальных причин. Заметьте, сбор подписей начался ровно неделю назад и уже 36.900 подписей. А президент России обещал, что любая инициатива, набравшая более 100.000 подписей, будет рассматриваться властью, не ГД, а лично президентом.
старый 06.02.2013, 14:35   #4
Senior Member

Цитата:
Хочу сказать, что я сам родился в Узбекистане
Хотелось бы услышать Ваш рассказ,о том что там на самом деле творилось в 90-х(ну или рассказы Ваших родителей,старших друзей).

Правда ли,что узбеки скупали за копейки собственность,а то и просто выгоняли русских(а так же украинцев,немцев,евреев и других нетитульных) из домов?

Цитата:
Заметьте, сбор подписей начался ровно неделю назад и уже 36.900 подписей.
Обязательно подпишусь.

Но надо подумать,что делать с теми согражданими,которые зарабатывают на иммиграции миллионы долларов(десятки миллионов).Ведь иммигранты выгодны в первую очередь крупному бизнесу и чиновникам,которые на откатах,квотах и регистрациях неплохо живут.
Как им дать по рукам и по ноздрям?
старый 06.02.2013, 14:55   #5
Junior Member

Отношения к нам было, мягко говоря, ужасающее. Во время СССР в Узбекистан советские люди принесли цивилизацию, заводы, фабрики. А с развалом получили такое отношение. За золотой маской скрывается многослойная ржавчина, так сказать. Это истинное лицо многих граждан тех республик. С детства росли голодными, ленивыми и ни грамма человечности. Но есть и порядочные люди, конечно. К вопросу продажи своего жилья: свою трёхкомнатную квартиру в 72 кв. м. в панельном доме в 2001 году продали за $2.000. А сейчас она стоит более $20.000. Это было давно, прошло 12 лет, но осадок до сих пор остаётся.
старый 06.02.2013, 15:00   #6
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Недавно была создана партия "Новая сила". Её целью является сбор подписей граждан ЗА ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ! Нужно собрать 100.000 подписей в течение месяца!
Соберите хоть 100 миллионов подписей - бесполезная инициатива. Увеличение численности населения страны за счет иммигрантов - целенаправленная политика властей.
старый 06.02.2013, 15:03   #7
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Соберите хоть 100 миллионов подписей - бесполезная инициатива. Увеличение численности населения страны за счет иммигрантов - целенаправленная политика властей.
Но лучше их собрать,чем не собрать.
старый 06.02.2013, 15:12   #8
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Но лучше их собрать,чем не собрать.
С тем же успехом можно апеллировать к Богу. А собрать можно. Если время позволяет этим заниматься, почему не собрать.
старый 06.02.2013, 15:14   #9
Junior Member

Цитата:
Партия молодая и уже кому-то мешает. А учитывая то, что за неделю собрано более 37.500 подписей, маленький, но резонанс есть. Это первые, но уверенные шаги. Ведь мы - титульная нация России. И всем интересно, как отреагирует правительство при сборе 100.000 подписей.

Напомню, каждая подпись важна. Вместе мы способны на большее!
старый 06.02.2013, 15:15   #10
Member

Хорошее дело, хочется поглядеть чем кончиться. Я имею ввиду решение президента, на счет подписей не сомневаюсь.
старый 06.02.2013, 15:25   #11
Senior Member

Цитата:
Если время позволяет этим заниматься, почему не собрать.
Ну и потратьте две минуты своего времени.Подпишитесь.Вне зависимости от результата.Не думаю,что Вам нравится то,во что превратилась Москва.
старый 06.02.2013, 15:26   #12
Junior Member

Цитата:
Но надо подумать,что делать с теми согражданими,которые зарабатывают на иммиграции миллионы долларов(десятки миллионов).Ведь иммигранты выгодны в первую очередь крупному бизнесу и чиновникам,которые на откатах,квотах и регистрациях неплохо живут.
Как им дать по рукам и по ноздрям?
Нельзя однозначно ответить на ваш вопрос. Но мораль подсказывает, что с этим нужно бороться. Эта проблема охватывает всю территорию и быстро искоренить её просто невозможно. Всё очень запущено, но действовать нужно. Большая половина населения страны даже не знает о своих человеческих/гражданских правах, которые прописаны в Конституции и тем более в Декларации прав человека ООН. Да и с оглядкой на историю, многие до сих пор живут в страхе. Уж слишком много потрясений произошло за несколько десятилетий.
старый 06.02.2013, 15:29   #13
Senior Member

Цитата:
Ведь мы - титульная нация России.
По Конституции РФ, нет титульной нации. Почему правительство (кстати, по большей части представляющее тех же русских, если не брать во внимание всякие там инсинуации) должно реагировать на незаконное требование?

Цитата:
Вместе мы способны на большее!
Не способны, если вы имеете в виду мирную борьбу. Весь опыт истории говорит за это. А если вооруженную - то и этот случай в подавляющем большинстве можно подвести под поговорку "за что боролись - на то и напоролись". И то, и другое бесполезно.

Цитата:
Ну и потратьте две минуты своего времени.Подпишитесь.Не думаю,что Вам нравится то,во что превратилась Москва.
Не нравится. Но акцию считаю абсолютно бессмысленной.
старый 06.02.2013, 15:34   #14
Senior Member

Цитата:
Не нравится. Но акцию считаю абсолютно бессмысленной.
Вода камень точит.
старый 06.02.2013, 16:06   #15
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Есть информация, что, начиная с 2015 года, въезд в РФ будет возможен лишь по загранпаспортам. Это конечно не виза, в которой можно кому-либо отказать, а кому-то выдать. Но тем не менее.
Кроме того, к 2020 году власти вроде как ещё планируют ввести на пограничных пунктах систему "биометрики".

http://top.rbc.ru/economics/12/12/2012/836192.shtml
старый 06.02.2013, 16:22   #16
Senior Member

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
Кроме того, к 2020 году власти вроде как ещё планируют ввести на пограничных пунктах систему "биометрики".
В 2000 году чего нам только не обещали сделать к 2012 году...
старый 06.02.2013, 22:41   #17
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Цитата:
как отреагирует правительство при сборе 100.000 подписей.
Мне почему-то кажется, что партию признают экстремистской.
старый 06.02.2013, 22:54   #18
Senior Member

Цитата:
Есть информация, что, начиная с 2015 года, въезд в РФ будет возможен лишь по загранпаспортам
И это только по железной дороге авиасообщениями и на автотранспорте

А как же они будут контролировать тех кто на ишаках будет "границу"пересекать???
Забор с колючкой как положено то не поставят
старый 06.02.2013, 22:57   #19
Senior Member

Цитата:
Мне почему-то кажется, что партию признают экстремистской.
Из-за каких-то подписей? Вы уж совсем отказываете властям в мозгах. Петицию могут принять, даже рассмотреть. И вежливо отказать. Тем более что поводов будет хоть отбавляй (например, отсутствие в законах такого понятия как "титульная нация").

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Забор с колючкой как положено то не поставят
А шо, по Европе уже ставят?
старый 07.02.2013, 02:34   #20
Man
Member

Проживание: Ísland

Бред какой-то. Автор темы ну как ребёнок, ей-богу. Вы что думаете, что Путя не знает о всех этих иммигрантах? Он же их сам и впускает и всё это одобряет) На кой фиг ему какие-то там подписи, что эти подписи изменят? Путя что, вдруг одумается и изменится? Он целенаправленно проводит эту политику уничтожения русских. Не надо заниматься всякой ерундой, не тратьте время, жизнь только одна. Просто собирайте чемоданы и езжайте из Расеи в нормальную страну. А Роиська пусть догнивает уже.