Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 31.08.2017, 21:41   #1
Member

Проживание: Sankt Petersburg
Записей в дневнике: 29
По умолчанию О Штормфронтѣ

Вашингтонскiй об.комъ закрылъ Штормфронтъ: мiровая гэбня добралась таки и до него. И что теперь въ сѣти сѣтей дѣлать?
И неужели не перепрятали его какъ украинское сало? Что, правда, совсѣмъ закрыли? не вѣрю..
старый 01.09.2017, 14:00   #2
Senior Member

Цитата:
Versteher посмотреть сообщение
Вашингтонскiй об.комъ закрылъ Штормфронтъ: мiровая гэбня добралась таки и до него.
Вот и хорошо ......какая то белвя падаль на земле краснокожих тявкала о национализме.......черножопым нацикам тоже пасть заткнуть надо.....от этой блевотины Адольфа Гитлера никакой пользы ....Одна беда ибо основа и стержень всего НЕНАВИСТЬ!
старый 05.09.2017, 21:08   #3
Member

Плохо, и очень плохо! Вамъ извѣстно о другомъ мѣстѣ, гдѣ, скажемъ, ККК, можетъ спокойно поговорить скажемъ, съ черносотенцами?

Ненависть - естественное чувство ко врагамъ. Не вижу ничего дурного, что человѣкъ ненавидитъ обнаглѣвшихъ гостей, уже не скрывающихъ, что припёрлись паразитировать, и продажныя СМИ, дудящiе про равноправiе, дерьмократiю или ещё что. Короче, https://www.youtube.com/watch?v=RQ7VWhp5Pp0

И какъ тутъ не вспомнить слова И. Ильина о томъ, что именно только съ США Россiя можетъ дружить. Думаю, и съ Нѣмцами (И. Ильинъ такъ не думалъ) границы можно уладить; но съ Янки - и улаживать нечего. Мы далеко; у насъ огромные куски земли, которые надо осваивать. Какие вообщѣ могутъ быть ссоры?
Другой замѣтельный изслѣлователь М. Грантъ справедливо замѣтилъ, что обѣ мiровыя войны съ точки зрѣнiя расы были гражданскими войнами. Ради чего онѣ вообщѣ велись? Вѣдь и побѣдители всё потеряли; а сколько Арiйской крови потеряно!

Одинаково презираю тѣхъ, кто призываетъ къ горячей войнѣ съ Западомъ за что бы то ни было: Х. Клинтонъ ли - за передастовъ; Прохановъ ли - за Татаръ; всё это уводитъ насъ отъ осознанiя ключевой опасности, которая не должна произойти въ любомъ случаѣ.

Такъ что Штормфронтъ - невосполнимая потеря; его надо какъ-то возродить.
старый 05.09.2017, 22:03   #4
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

А сервера Штормфронта были в США??

щас такая жизнь пошла, что свободное обсуждение будет сжиматься от года к году
что в США что в РФ

все под предлогом угроз терроризьму....
Угрожает свободный обмен мнениями - Терроризму. Надо его взрастить в неведомых далеких серых зонах, чиновникам и политиканам
и пугать им, пугать и пугать

и бороться, на свой манер конечно.
старый 07.09.2017, 20:01   #5
Member

Согласно Вики, да, тамъ.

Есть одна очень грустная шутка: раньше была борьба съ бандитизмомъ. Но теперь бандитизмъ побѣдилъ, и сейчасъ борьба съ экстремизмомъ..
старый 07.09.2017, 21:39   #6
Senior Member

Цитата:
Ненависть - естественное чувство ко врагамъ
Это вы про.....Москаляку на гиляку?....так вот это не ненависть это средство превращение огромной массы молодняка в инструмент и расходный материал ....стадо дебилов и баранов которые с факелами и барабанами пойдет громить все на своем пути,прикрываясь выдуманными идеями о чистоте крови и ведомые паталогическими лузерами и уродами пока им голову не свернут.
А вот мне Луи Амстронг нравится, так что по вашему я должен считать его своим врагом потому что у него кожа черная?........
А это я передаю зигующим уродам и им подобным с "чистой кровью"......ТОТ КТО ЗАБЫВАЕТ УРОКИ ИСТОРИИ,ДЛЯ ТОГО ОНА ПОВТОРЯЕТСЯ СНОВА!

Цитата:
что человѣкъ ненавидитъ обнаглѣвшихъ гостей
А почему обнаглевшие гости обнаглели?.......Кто им позволил обнаглеть?....ВАША ГРЕБАННАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ!........А еще Сталина ругаете..ну помните времена когда обнаглевшим гостям независимо от национальности бошки откручивали .

Добавлено спустя 32 минуты:

Цитата:
уже не скрывающихъ, что припёрлись паразитировать
Так претензии не к ним а к блюстителям закона которые позволяют им паразитировать....и тем кто дал им вид на жительство......ну надо же а корень то зла оказался продажнотолерантной арийской задницей.)))
Мне глубоко наплевать кто вломится ко мне в дом бледнозадая или черножопая тварь .....защищать свой род я буду одинаково ....хитро ,изворотливо и беспощадно.....без всякой ненависти))))

Последний раз редактировалось ONDERMAN: 07.09.2017 в 21:39.
старый 09.09.2017, 17:45   #7
Senior Member

Цитата:
Versteher
Да ..... забыл сказать ....почему я вас черносотенцев за КЛОУНОВ считаю ......Псевдоправославные вы кому свои символы подарили ....ну За ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО......Кинечеву?.....Так его нутро пропитано этим
Прикрывайте свою лавочку псевдопатриоты и займитесь делом полезным государству.....А то заигрались в игру Тимур и его команда.....ваше православие это Понты и Скрытый Национализм.

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту:

Цитата:
Versteher
Месье Кошон .....так что же обозначает этот символ которому вы подарили ВЕРУ ЦАРЯ и Отечество..........
а вот и рожа того кого вы считаете своей музой

Да нормальный православный пацан.....хе хе хе...век воли не видать.....Цирк уродцев .......

Добавлено спустя 30 минут:

Ау Versteher....и ты думаешь что эти гуимплены будут защищать Россию....хе хе хе

ПОНТЫ ....ПОНТЫ ....ПОНТЫЫЫЫЫЫыыыыыы

Последний раз редактировалось ONDERMAN: 09.09.2017 в 17:42.
старый 09.09.2017, 22:15   #8
Member

Да уроки исторiи забывать нельзя: народъ, потерявшiй вѣру в свою исключительность, погибаетъ. У каждaго имперскаго народа есть своя культура. Турки и Арабы потому высоко сейчасъ держатъ голову, что чтятъ Порту и Халифатъ. Нѣмцы и Русскie потому глядятъ въ землю, что на любую попытку возстановить связь со своей неповторимой культурой, припирается ворохъ инородцевъ, накупившихъ себѣ бумажекъ, которыя уравняли ихъ въ правахъ съ гражданами, и орутъ про нетерпимость. Конечно, эти инородцы защищаютъ себя, а не правду: любой проснувшiйся, здоровый народъ мигомъ поймётъ, что они цѣленаправленно осознанно гадятъ въ культурной области и ихъ главный врагъ - именно та самая неповторимая культура.

Можно простить человѣку, который почитаетъ Православную Россiйскую имперiю (а имено она и только она является на Русскихъ тѣмъ, чѣмъ Халифатъ и Порта являются на Арабовъ и Турокъ), опредѣлённое невѣжество: онъ можетъ его восполнить; но и съ нимъ онъ уловитъ правильную мысль.

У Черносотенцевъ - почти получилось. Они почти предотвратили неслыханный мiровой заговоръ противъ Русскихъ народа и власти. Они били гадину по инородской мордѣ. Имъ надо памятники ставить. И сего дня они нужны намъ какъ никогда.

А что остаётся безъ имперiи и ея стражей, черносотенцевъ? Единое человѣчество, то есть скотовство, накопленiе денегъ и увеселенiя вмѣсто культуры.

Sapienti sat!
старый 09.09.2017, 23:48   #9
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Я не понимаю? Что за ненависть и истеричные выкрики??
Смешалось все: белые, черные, краснокожие твари и падаль)) блевота и Адольф, Сталин - и прекрасные времена ))))

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
.какая то белвя падаль на земле краснокожих тявкала
Цитата:
черножопым нацикам тоже пасть заткнуть надо
Цитата:
от этой блевотины
Цитата:
А еще Сталина ругаете..ну помните времена когда обнаглевшим гостям независимо от национальности бошки откручивали .
Цитата:
Кто им позволил обнаглеть?....ВАША ГРЕБАННАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ!......
Цитата:
Прикрывайте свою лавочку псевдопатриоты и займитесь делом полезным государству....
Цитата:
вот и рожа того кого вы считаете своей музой
Вот Кинчева то за что? спокойно, товарищи, все по палатам, последний маразм наступает??? ))) бггг

Между прочим этот Человек очень хорошо с Юрой Шевчуком и Славой Бутусовм спели про Осень. А, еще он спел Пляс Сибири и Трасса Е95. И много чего еще. И этот злобный мракобесный лай по его поводу, я презираю просто!
Я несколько раз был на концертах Алисы. Человек он - правильный и русский.

Родина, научи Меня
Алиса, Константин и Вера Кинчева

Цитата:
превращение огромной массы молодняка в инструмент и расходный материал ....стадо дебилов и баранов
вот же крючит и плющит ветерана кгб шных войск. Молодые - это тебе не бараны, товарищЪ. Молодые - это завтрашний День Моей Родины.

старый 10.09.2017, 08:51   #10
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Вот Кинчева то за что? спокойно, товарищи, все по палатам, последний маразм наступает??? ))) бггг
Какой же маразм....это трезвый взгляд на происходящее .....дело в том что логотип группы Кинечева является искаженной пентаграммой в круге.......А сам он ярый сторонник черносотенного движения так сказать защитник православной веры и отечества......к вашему сведению искаженная пентаграмм в отличие от равносторонней это символ АНТИХРИСТА ибо сказанно...... «Сделает он (антихрист) во время своего царства; переселит царство в этот город (то есть Иерусалим) и сядет в храме Божием, обольщая поклоняющихся ему, как будто он Христос» (Гл. XXV, стр. 600). Так вот искаженная пентаграмма и означает КАК БУДТО ОН!......Ну у кого маразм у меня или у защитников веры и отечества?
Если бы господин Кинечев играл как положено музыканту и не лез в этакие метафизические эксперименты я бы и слова не сказал.........НЕ ЛЕПИТСЯ ЕГО ОБРАЗ С ПРАВОСЛАВИЕМ....НЕ ЛЕПИЦАаааа ,батенька.
А я вижу Сварг в нацики перекрасился......наверное зигуете перед зеркалом.....?)))

Цитата:
Они почти предотвратили неслыханный мiровой заговоръ противъ Русскихъ народа и власти.
Вы конечно историю черносотенного движения знаете хорошо и я не буду тут постить выдержки......Просто защитники веры и отечества отрицательно относились к нападению Гитлера на СССР......но паек немецкого офицера получали регулярно....Вот такие дела.....Ну это как говорят анархисты ....Мы денежной системы не признаем,но деньги в качестве вознаграждения одобряем)))
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 18:28

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.