![]() |
|
|
#1 |
|
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
Корни всех других фильмов, сюжет в которых связан с непобедимым маньяком произрастает из этого фильма. Кто сколько частей смотрел?
Джейсон Ворхис следит за тобой. |
|
|
#2 |
|
сонный нелюдь
Проживание: Орск. Россия
|
Только одну и очень давно...
Хотя нет, гоню, еще видел "Суббота 14-е" но это уже херня чистой воды... |
|
|
#3 |
|
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
Насколько я знаю, снято было 9 частей. Самые клёвые - 3 и 4. Классика. Молодёжная тусовка отправляется на озеро Crystal Lake и начинается прикольная резня!
Ещё запомнилась 8 часть! Она впитала в себя всё самое лучшее из всех предыдущих, действие происходит на яхте, корабле и в многострадальном городе New York. 9 вообще смотреть не советую - дурь. Вообще не понятно кто снял такую чушь. История Джейсона заканчивается в 8 части и да будет так! |
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
О какую тему нашел. Теперь то мы все знаем, что история Джейсона не закончена. Наверняка многие посмотрели "Фредди против Джейсона", в котором объединились 2 самых культовых мертвеца-убийцы. Теперь ждем продолжения. Кто кого??? Кстати, как вам это творение? Мне было интересно.
|
|
|
#5 |
|
гость
|
Во-первых, снято было 10 частей. Все забыли еще про "Джейсон Х" (действие развивается на космической станции), а во-вторых - корни подобных фильмов (и "Пятницы, 13-е" в частности), растут с "Хэллоуина" Джона Карпентера, который вышел в 1978 году.
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Злобень,
Цитата:
. |
|