![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: Россия, Владивосток
|
Обучение в Финляндии
Хочу поступить в финский ВУЗ. Направления: политология ИЛИ туризм ИЛИ международные отношения. Проблема в том, что я не знаю финский язык!
Нужна любая информация: -Как проходит обучение? -Что нужно для поступления? -Как влияет результат ЕГЭ? и нужно ли это вообще? -Проживание. -Цены (приблизительно сколько может стоить первый год?) -Адаптация к новым условиям. Много ли там русских? Заранее большое спасибо! |
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
обучение проходит обыкновенно просто учится там не заставляют нужно помогут нет так нет..для поступления особо нечего не нужно всё легко и просто.результат егэ не на что не влияет.русских не мало..хорошо кормят..на счёт жилья не знаю.но должны всё предоставить..денег особо много не надо..на поезде можно и без платно проехать а если серьёзна то там выдадут карточку на проезд ну по крайне мере должны. финский не сложный освоить можно быстро...если что обращайся..живу в финляндии.
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
легко только в кино и кто уже тут живет
![]() а обучение проходит на финском. и как он поедет в страну без знания языка он элементарно анкеты не сможет заполнить. |
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
для этого курсы есть курсы которые длятся месяц не больше..там всё что нужно знать для начала
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
дай бог за месяц ему азы выучить
не говоря о далььнейшем обучении не начальная же школа учат тто по профилю соответсвенно и пониимать нужно о чем преподают. |
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
нет но там все учителя всем помогают..особенно тем кто приехал из за границы и не знает языка..
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
хз в норвегии не сюсюкаються
могу помочь но если действительно не понимаешь а так.... принимают т о или со знанием англ или норве ского а так что бы соовсем. только языковые курсы |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| ВУЗ, Обучение, Финляндия |
|
|
| Реклама | |
|
|