![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Хотелось бы узнать, кто-нибудь пользуется услугами паевых инвестиционных фондов? Насколько это выгодно? И каковы риски?
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Такая тема уже была -
http://valhalla.ulver.com/showthread...1918#post51918 я пользуюсь. 53% годовых за этот год. рискованно как любое вложение. доволен. Кстати есть опасение дефолта к новому году - долго это Имхо обяснять :bat: |
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Опа! И название, почти один в один - значит или поиск глюкает, или я как-то не очень умело с ним разобралась
![]() Спасибо, тема очень интересная, но правда, потом там уже неконструктивно все пошло ![]() Цитата:
И если произойдет падение рубля, по отношению к другим валютам, то если держать деньги в других валютах, то можно потерять значительно меньше, а потом вложить в нефтянку и ждать подъема... ??? возможно такое??? Тем более, мне казалось, что в ПИФы тоже можно делать валютные инвестиции?? В той теме вы говорили, что можно вкладывать в финнские и американские ПИФы. А ПИФы других стран разве закрыты для россиян? Скажите, а вы знаете, какие минимальные вклады в иностранные ПИФы? Мне казалось, они гораздо выше, чем в России.... И еще вопросец (прошу простить мою неопытность ): как стоимость чистых активов относиться к прибылям? Т.е. когда в таблице указывают СЧА, то как надо их анализировать??
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Ой, а куда делся последний пост??
Я только хотела ответить.... Hrom, вы его сами удалили??? Почему?? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |