![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: USA
|
![]() *Artist: Manowar *Album: Thunder In The Sky [EP] *Year: 2009 *Style: Heavy Metal *Country: USA *Format/Quality: 256kbps Mp3 *Size: 165 MB Tracklist: disc 1 01-Thunder In The Sky 04:24 02-Let The Gods Decide 03:37 03-Father 03:52 04-Die With Honor (Edit Version) 04:19 05-The Crown and the Ring (Metal Version) 04:57 06-God Or Man 04:52 disc 2 01-Tatko (Father - Bulgarian Version) 02-Otac (Father - Croatian Version) 03-Isä (Father - Finnish Version) 04-Mon Père (Father - French Version) 05-Vater (Father - German Version) 06-Πατερα (Father - Greek Version) 07-Apa (Father - Hungarian Version) 08-Padre (Father - Italian Version) 09-父 (Father - Japanese Version) 10-Far (Father - Norwegian Version) 11-Ojciec (Father - Polish Version) 12-Pai (Father - Portuguese Version) 13-Tată (Father - Romanian Version) 14-Padre (Father - Spanish Version) 15-Baba (Turkish - Turkish Version) ************************* Total playing time: 84:19 Download from: http://rapidshare.com/files/24433798...e_Sky__EP_.rar |
|
|
#2 |
|
Administrator
|
Диск 1.
Пошли ремиксы. Переложение на стиль Motorhead. Диск 2. Колыбельная из "Спокойной ночи, малыши". В детстве мне нравилась. Всё. Дрова сгорели, костёр потух. Набежавший ветерок оживляет последние тёплые угольки. Хватит нас мучить! Зачем было делать "Lament Of The Kings" хуже оригинала? Мне больно это слышать. У меня воспоминания, связанные с. И нечего их юзать таким образом! Смерть Фальшивому Металлу!!!
#3 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Мановар мановар.
Но в этом эй-пи есть эпик Дай витхонор - особенно его вторая половина. это знаете ли уровень 87-88 года. Классически. Шум смываемой воды... шелест уносящегося хлама. Кроме этой и еще пары-тройки вещей за последние 20 (!) лет ничего. Ничего. и значит всё хорошо. нельзя делать альбомы лучше Into glory ride и Sign of the Hammer. |
|
|
#4 |
|
Member
|
Диск 2 - позабавило, конечно, но все хорошо в меру
|
|
|
#6 |
|
Member
Проживание: Москва
|
[quote=Old;143315]"Louder Than Hell"[/quote
Зачетный альбом, собсна первый который я услышал. имхо Warriors of the world тоже неплох. |
|
|
#7 |
|
Administrator
|
Кавер на "Return Of The Warlord" -- 1996 г. (перед тем как пройдёте по ссылке, приглушите динамики
).http://www.liveinternet.ru/users/248...t72270359/play |
|
|
#8 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Группа Ария сама по себе кавер, на Iron Maiden.
Хотя чего уж греха таить и в футболках их ходили и дискография на кассетах имелась. |
|
|
#9 | |
|
Administrator
|
Цитата:
А между нами говоря, у Мейденов с Арией даже стили разные, Heavy и Power. Зато с Manowar у Арии полный консенсус. Это, кстати, я понял сразу же, на слух, и только потом прочитал откровения арийцев. А потом ещё я на одном чуваке эксперимент поставил. Он тогда из Металла только Арию и знал, идейный типа. А я ему к альбому "Игра с огнём" сделал дописку "Hail And Kill". И молчу так, типа я ни при чём. Вот он через пару дней и устроил мне допрос с пристрастием, чё это я дописал? ![]() Мановарщик он с тех пор много лет. А на Мейден ему до сих пор насрать. ![]() И... кстати, сам Iron Maiden -- это кавер на Fates Warning, если кто не в курсе.
Последний раз редактировалось Old: 20.06.2009 в 22:07. |
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() з.ы. Кстати,а русскоязычной или украиноязычной версии песни "Отец" и соответственно "Батько" например, то нет,зато туркобесов и косых не забыли уважить
|
|
|
|
#11 |
|
Member
|
|
|
|
#12 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#13 | |
|
Administrator
|
Цитата:
1. Время иссякло, хватило бы сил, Есть шанс дотянуть до заветной черты, Крылья машины блестят серебром Ты - cловно мишень под прицельным огнем. Стерта грань 'Свой - Чужой', Стонет земля И играет отбой. 2. Слева и справа безудержный шквал. Жив или нет - понимать перестал. Воздух пронизан свинцовым дождем. Не веришь в реальность - все кажется сном. Столб огня. Ветра вой. Один на один В этой схватке с судьбой. Пр. Дыханье тьмы ближе и ближе. Сиянье тьмы манит и ждет. Дыханье тьмы - все, что ты слышишь. Уходишь ввысь в свободный полет! 4. Тени рассвета легли на крыло. Ты выжил сомненьям и бедам назло. Резким движеньем штурвал на себя: Сегодня - твой день и победа - твоя! Черный дым Словно флаг. Сердце машины Забилось не в такт! (с). Это как ни пой, всё равно "Iron Maiden" получится. А вот у Холстинина и Дубинина однозначно свой стиль, с явными элементами Manowar, но всё-таки свой. |
|
|
|
#14 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
причем тут она и гитарная составляющая??...я имею в виду, что они звучат больше по "мэйдоновски". к тому же, являются фанатами М. ...даже несколько подражая ихнему сценическому имиджу..
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| 2009, epic, heavy metal |
|
|