![]() |
|
|
#181 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#182 |
|
Senior Member
|
Рылась в компьютере, и нашла простынь о Трансе...(не грязную!
)Когда то давным давно на сайте Psyshine мы пытались сделать Литературный раздел, куда бы пользовтели могли присылать всякие новеллки, записанные СНЫ(!), случившееся с ними необъяснимое (вплоть до глюков под чем угодно ). Я была модератором этого раздела. Что то там позднее не получилось, уже не помню, и раздел заглох. Но некоторые вещи, которые приходили мне на почту, я сохраняла. Это, если не ошибаюсь, рассуждения нынешнего хозяина сайта, когда он был очень юн)). Мне показалось, что это талантливо .../// Как-то сказал: хороший трек должен быть грустным. Хотя бы немного, намеком. Потом стал думать, почему. По-настоящему сильный человек не нуждается в том, чтобы доказывать кому-то свою силу. Нет в трансе агрессии, в том трансе, которым я дышу. Есть сила и уверенность в ней. Есть знание и убежденность. Есть покой строгой и ясной сферы, в которой шарит сознание, мечутся мелодиями мысли, чувства, где я понимаю, что мне верят, что я жив, мечтаю и бьюсь, страдаю и радуюсь безмерно, и не давит никто меня этой высшей симметрией, а так же, как я, осознает её. Созерцает. Вписывается. Гармония ведь, не война… Почему эта музыка не надоедает? Перепробовано много, пересмотрено, выжито, стерто без следа или впечатано алгоритмами эмоций на все случаи жизни. А это так давно остается новым. Когда-то снова показалось, что не может уже ничего быть лучше. Так давно, что не кажется уже, верится. Хотя и думал: Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ПОВЕРЮ… Может потому, что ритм прямой, и говорит он о главных законах всего. От сердца биения, как это ни пошло, до рисунков снежинок, как ни пошло это ещё сильнее. Некуда уже проще, все разложено в бесконечный математический ряд. Но отходишь - и видишь улыбку Ламы. И внутри - темы, утробные и космические, и звуки летящих от столкновения стройных формул осколков, как ветви вечных деревьев в хаосе птичьего базара. Они выпестованы бессердечной логикой эволюций, они прорастают сквозь асфальт звездной пыли, раскатанный катками галактик, потом крепнут, взламывают плоскости бытия и тянутся, вьются, сплетаются в умопомрачительной красоты рисунки недолговечных пейзаже й, заслоняют собой все, вспыхивают, гаснут. Что в чем? Откуда кому знать. Каждый трек – картина Мане, написанная в возможном мире. Каждая тема – эмоция в чистом виде. Кусок жизни, живой и мертвой, нынешней и бывшей, вселенная, пусть даже маленькая, втиснутая в семь минут, только вспомни, найди в себе что-то похожее, и ты услышишь, если сам не пуст. Не бойся, тогда унесет тебя, накроет собой и сделается все как надо. Потом ты выйдешь немного другим. Более опытным, мудрым, искренним. Не я ведь сказал, что боящийся несовершенен в любви. Доверяй. Мы все одинаковые по-своему. Потому и не скажу я, что всё остальное – чушь. Все остальное – другое. Я выбрал то, что лучше всего для меня, но не заставить никого быть счастливым. Эта музыка не терпит панибратства, её нельзя похлопать по плечу. Ты такой же – будь рядом. Нет – иди с миром. Так философия транса становится жизненной философией. Нельзя сорваться потом в эту гордую высоту, свернуться нельзя, даже жалеть, не то что ненавидеть. Те, кому не дано, уйдут сами. Ты ведь видишь их глубже, чем они тебя. Но и радоваться этому не надо, иначе сопричастность станет догмой; проповедь – пропагандой; вера – ресурсом; дар – гордыней. Не затем это. Раз зацепившись, как вселенское семя за кусочек Земли, она выросла во мне, эта музыка, став со временем пугающе важной. Важнее много важного, потому что все важное пропитывается, выполаскивается в ней. Она раздаёт великое и хрупкое счастье «для всех и даром», когда улыбается кто-то рядом тому, что и сам ты не можешь сказать словами. «Слова – это все, что у нас есть»… Уже нет. Не только. Я был несчастлив оттого, что ничему не удивлялся. Я был слишком мудр, чтобы чувствовать без оглядки. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВЕРЮ, что это возможно здесь, где не хочет, не в состоянии меня продать поток сознания моей религии звука? И будет любовь дерзкая и безумная, нежная и прекрасная, прoклятая и нужная, как воздух. Какой и должна она быть, и нет её другой, и не нужна другая вовсе. Sound itself. Когда ночь питает грудь душистыми порывами басов, их ветер приносит перкуссии, вырезанные из хрустальных комет, и рассыпает на улыбающееся лицо, а вокруг кружится уже что-то совершенно внесловестное, мощное, странное, и совсем не страшное. А потом теплое сонное солнце бросается вниз, к прохладному фиолету моря, врезается в волны молодыми упругими лучами, рассыпается по волнам блестками с костюма почему–то печального Арлекина, и я понимаю, что я дома. Здесь. На Земле. Я никому не объясню кроме тех, кто и так знает. И я упал бы, плакал, иногда я бы умер, если бы это был последний на свете релиз. Это глупо наверное. Но не глупее, чем слова, которые выдумывают дети. Trance is Music Trance replaces reality making itself the only reality. God bless us as we are real!
|
#184 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Хочу бросить горсть абсолютных бриллиантов. Эта россыпь композиций одной группы, Solar Fields - она исполняет в том числе ambient, chill out, trance. Это шведский проект, one man band, Magnus Birgersson.
Сбросить газ, свернуть на обочину. Остановиться. Пройтись по полям ромашек и одуванчиков. Пробежаться по маковым алым горизонтам до бескрайнего синего неба и солнца-подсолнуха наверху. Есть такая далекая галактика в отдаленных областях Вселенной, она называется Сомбреро. Возможно эта композиция про неё...С альбома Until We Meet The Sky: http://www.youtube.com/watch?v=J8U5x--5A44 deep feeling / sub zero / comfortable numb / get stoned http://www.youtube.com/watch?v=7QkX5UG_oBEзачарован-гипнотизирован-потерян-растворён-диффузирован-ошеломлён http://www.youtube.com/watch?v=GGgL2EF7QMgмузыка на манер индийских мантр и мелодики, как мне казалось в глубоком трансе.
#186 |
|
Senior Member
|
настолько красивая мелодия, начинающаяяся спокойно - мужской вокал вступает со словами I remember thе day.../// затем следует нарастание воспоминаний, прорывающихся брейк-битовыми сбивками /// и вновь....затишье - и снова - взрыв!! АДреналиновый драйв в казалось бы спокойном течении /// Чистейший сильный женский вокал /// сопровождает всю композицию....SHAPESHIFTER
не знаю как у вас, а моя стрелка осциллографа металась как бешеная )) (с) эмоционально, офигенно, невероятно красивые волны - идеально синусоидальных форм, смещающихся плавно в абстрактные гипер-пространства. Утренний кофе был обогащён. Добавлено спустя 11 часов 50 минут: PPS упп-сс! )))) Некоторая необычность тембральной окраски вокала всё же насторожила меня, и я разобрался - голос на всей композиции, таки принадлежит вокалисту )))) это блин да...! Эта группа, SHAPESHIFTER - Ново-Зеландская формация, абсолютные наши антиподы....Там всё перевёрнуто наоборот....Сплошной Сёрфинг и Шифтинг по изменчивым волнам... Последний раз редактировалось Svrgh: 14.06.2013 в 23:41. |
|
|
#187 |
|
Senior Member
|
Прошу послушать:
https://soundcloud.com/kadasarva/kadasarva-haunebu https://soundcloud.com/kadasarva/him...angry-machines ...мнения? |
|
|
#188 |
|
Senior Member
|
MeTaNik, не грузится ничего там на этом "облачном заоблачном" а если надо региться для прослушки - то абсолютно лениво, влом и асоциально-протестно, потом тоннами спама закидают почту и нарушат аспекты невыносимой легкости бытия
//...|...\\ --][-\|||/// /\//\\//\\///... .>>/|\<< [уупсс, это заголовок плана алиенской нации по захвату, это не то, не читать] Ё-оуу тююб - та маленькая рабочая лошадка, что перевозит нас с того на этот берег - и стоит совсем немного денег (для достижения транса) положить под язык и нажать кнопку, |
|
|
#189 |
|
Senior Member
|
Хоть и гоняют его по всем рэйдио, и тд.. а нравится мне эта грусть и утрата по прошедшему лету....Уж месяц как слушаю в разных версиях
А оригинальный клип - заоблачен и романтичен... Но здесь - присутствует лишь нарезка из него, но темп побыстрее и поинтересней А так - очень патетично....особенно падение этой милой красавицы в пропасть увядшего вечера и клубы нереального багрового закатного дыма и чувств. I've got that summertime, summertime sadness S-s-summertime, summertime sadness Got that summertime, summertime sadness Оh, oh oh http://www.youtube.com/watch?v=akhmS1D2Ce4 Kiss me hard before you go,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Крепко поцелуй меня, перед тем как уйти. Summertime sadness,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-,,,,.,,Летнего времени грусть... I just wanted you to know,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,--,,Детка, я лишь только хотела, That baby you're the best,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,Чтобы ты знала, что ты лучшая. I've got that summertime, summertime sadness,,Чувствую этого Лета грусть S-s-summertime, summertime sadness,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,этого Got that summertime, summertime sadness,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Лета Oh, oh oh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Грусть......О, оу, оо I think I'll miss you forever,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я буду вечно по тебе скучать, Like the stars miss the sun in the morning skies..Как скучают звезды по солнцу в небесах. Late is better than never,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-,,,,,Но лучше поздно, чем никогда. Even if you're gone I'm gonna drive, drive,,,,..,,,,И даже если ты уйдёшь, я буду гнать, и гнать, и гнать... |
|
|
#190 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#191 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#192 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#193 |
|
Senior Member
|
в обычном мире, куда мы пришли, нужна всем чья-то помощь
любовь, поддержка, и вера в себя... и мир засияет - даже в обычных районах и обычных трущобах Она: Боже, помоги мне, я молю на коленях, помоги же мне, _____Ты всё что у меня есть, ты слышишь?? Он:KkТы загнала меня, в этой гонке, я могу облажаться, и проиграть _____И я стою и думаю чего я добился??? Она: Ты слышишь??? Он: - В этом мире куда мы пришли, я надеюсь что каждый звук неслучаен, _____И он достигнет тебя, каждый удар - и он неслучаен, ты слышишь? Она: Ты всё что есть у меня… Он: _Так забавно: видеть мир вокруг изменился – те девки, что говорили ‘нет’ ____.-теперь гоняются за мной.. А ведь я всё тот же, каким был, с конца 80-х… ____-И я так же, встречаю своих врагов лицом к лицу. И они проиграют. Она: Ты слышишь??? Он: =Я увидел Её - она прекрасна как картинка ____.И я гнался за ней но она так далека… ____.Мой мозг вывернулся наизнанку - ____.Но я понял, то настоящее – никогда не изменить ____.Ты знаешь меня… Она: Я пришла так издалека, я страдала так тяжко _/___И всё для чего? ____.Итак я зову Тебя, всё что я могу …. ____ Ты слышишь??? ____.Ты знаешь – мне нужна лишь твоя любовь |
|
|
#194 |
|
Senior Member
|
Чего такое литературное высокопарное??))
От такого текста я прям шедевра трансового ждала, а так бедненько...
|
|
|
#195 |
|
Senior Member
|
Я не знаю, я вообще слышу кучу всего, а уж когда на 2.14 она вступает...прям мурашки...
религиозный экстаз....(по крайней мере в клипе) |
|
|
#196 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#197 |
|
Senior Member
|
Pure Trance. Free Jazz. Noise. Lounge. Chill Out. Ambient for us
втыкайся. подключайся. резонируй. [и отсветом багровым и закатным мозга наслаждайся] |
|
|
#198 |
|
Senior Member
|
http://www.youtube.com/watch?v=0ViD5LzCDGE&list=RDDqOAqHjgxWQ
http://www.youtube.com/watch?v=0TKDfZyUE-E Отнёс бы всё это к трансу |
|
|
#199 |
|
Senior Member
|
Это он и есть. Хорошо прослушивается основа старого доброго Goa)), с элементами чиллаута. Хорошо, мне понравилось. ))) и текст как бы фоново идет!!!
![]() ![]() Хотя все равно—с вокалом..аа...я думала, без, вначале. Я консерватор)) настоящий транс должен быть инструментальным))> !!!!!!!!! Почему никто не заметил??!!!! БРАВООООО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Бром, ну....это капец. Щас еще послушаю. Всем друзиам пошлю!!!! ![]() ![]()
|
|
|
#200 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|