![]() |
|
|
#2081 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Знаете ли Вы, что:
▪ Чтобы снять накипь с чайника, достаточно вылить в него банку кока-колы и оставить на полчаса. ▪ Раскрутить заржавевший болт можно, смочив тряпку кока-колой и обмотав ею болт на несколько минут. ▪ Дистрибьюторы кока-колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков. ▪ В североамериканских штатах дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине два галлона кока-колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. ▪ Автомобильный завод Детройта использует кока-колу для очистки котлов от шлаков и шламов. ▪ Индейцы использовали колу для казни: погружённый в ванну с кока-колой преступник полностью растворялся в течение 2 дней. ▪ Если в стакан с кока-колой положить грязную монету, то через 5 минут она будет блестеть. ▪ Если в стакан с кока-колой просто положить, то блестеть не будет. |
|
|
#2082 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Единорос молодому ведущему:
- Я с коллегами выступлю перед 10-тысячной аудиторией. А ты как хочешь, но должен после выступления обеспечить грандиозные овации. Или тебя с работы выкинут. Единоросы выступили, сидят на сцене. В зале тихо. Выходит ведущий и указывая на выступавших: - Это жулики и воры. Зал тут же разрывается в сумасшедших аплодисментах. |
|
|
#2083 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
из детского сочинения : " Как я провёл лето "
Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело , так как лето — мое личное время , я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека ! И если вы мне поставите двойку за это сочинение , то мы с вами , Людмила Петровна , увидимся в Европейском суде . Вас туда вызовут повесткой , а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается ! |
|
|
#2084 |
|
Senior Member
|
![]() Нет, не зря воевали русские солдатики в 1877-1878 гг. и 1914-1918 гг. за своих "православных братьев" черногорцев, которых, как известно, уважал лорд Байрон и опасался Наполеон! |
|
|
#2086 |
|
Гость
|
Издатель -переводчику:
- Пробелы вы не переводите, поэтому пробелы мы вам оплачивать не будем. - Хорошо, я пришлю вам перевод без пробелов! ------------------------------------------------------------------------------ Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, что они годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Один очкастый, щуплый студент с галерки хихикает: — Значит, легионеры были педиками?? Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит: — Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу… Нет, мой юный друг, это были не педики… Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ П,,,,,Ы! -----------------------------------------------------------------------------------При Советской власти. Сидят трое в камере. Давай знакомиться. Один говорит:" Я вор, статья за кражу." Другой: Я шофер. Авария." Третий:" Я сантехник. Статья политическая." Сокамерники: "Как это???". "Да пришел в обком партии кран чинить, посмотрел и говорю:"Здесь не только кран, здесь всю систему менять надо!" |
|
|
#2087 |
|
Member
|
Москва . Недавнее время . Армянин ловит машину . Подъезжает "копейка".
Армянин : - Проэзжай ! Подъезжает "москвич" : - Проэзжай ! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель : - Виталий. - Слюшай мэня Виталий ! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка ... Ты скажешь : "Шеф я свободен?" А я скажу : "Да Виталий, ти свободэн !" Ти скажешь : "Шеф , дай 100 руб. на бензин ." Так ми и расплатимься ! Понял ?! Виталик отвечает : - Понял , нет проблем ! Подъезжают к гостинице . Армянин вышел , поцеловал девушку... Водила : - Шеф, я свободен? Армянин: - Да , Виталий, ты свободен. Водитель : - Шеф дай 1500 руб. , а то что-то движок барахлит , надо на сервис загнать ... Армянин : - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит . В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта . Пилот по рации : - Диспетчер , скажи своему косарю : пусть хоть косу положит , пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали ! написано на доске: 7 (6 + 2 √4 )*2 + ab - с* 145√ 6 :1 + -5 х то, что видит учитель: 2 +2 = 4 то, что видят студенты: 零組 件等 於數 Последний раз редактировалось Aleksander1: 22.11.2011 в 13:26. |
|
|
#2088 |
|
Member
|
Приходит девочка домой, садится на стул и начинает щелкать пальцами.
Десять минут щелкает, пятнадцать минут, час проходит, она сидит и щелкает. Мать заходит и говорит: - Таня, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - О, точно, - Таня ! В одесском трамвае женщина толкает какого-то старичка: - Мужчина! Мужчина же! - Извиняюсь, мадам, что-то не припомню, когда имел счастье доказать вам это... Мужик просыпается от нестерпимого звона будильника, пытается его отключить, но у него никак не получается. - Как хорошо жить в деревне, - вздыхает он, - петуху хотя бы башку можно свернуть! |
|
|
#2089 |
|
Гость
|
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! ---------------------------------------------------------------------------------- Президент едет в машине по шоссе и замечает у обочины старика, пасущего барана, а на груди у животного табличка – «Продается баран». Президент думает, старик, похоже, бедный, куплю я у него барана, выручу его. Останавливается, выходит из машины и говорит: - Здравствуй, отец. Вот решил купить у тебя барана. Старик: - Выбирай. - Из чего?.. Здесь же только один баран… - А когда мы на выборы приходим, думаешь у вас иначе?.. -------------------------------------------------------------------------------- Два джентльмена встречаются на палубе корабля, совершающего кругосветный круиз. Один: - Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Не хотите ли сыграть партию в покер? - Я бы с удовольствием, но увы, в последний раз я играл лет пятнадцать назад. - Ничего страшного, я уже лет двадцать не играл. Стюард, принесите-ка нам колоду карт. Стюард приносит карты и почтенно вручает джентльменам. Первый берет колоду, взвешивает её на ладони и говорит: - Здесь не хватает одной карты. Второй взвешивает колоду и уточняет: - Вы совершенно правы, сэр - семерки бубей. ---------------------------------------------------------------------------------- Похоронная процессия в Иерусалиме. За гробом молодой женщины идет муж - пожилой еврей. Из толпы зевак вываливается такой же: - Соломон, здравствуй, сколько лет, сколько зим, как поживаешь? - Здравствуй, Яков, плохо я живу, вот вторую жену уже хороню. - Так ты был второй раз женат?! Прими мои хоть и запоздалые, но искренние поздравления! |
|
|
#2090 |
|
Senior Member
|
Сказка и Криминальный кодекс
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)[more] Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
|
#2091 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... |
|
|
#2092 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
маньяк отравленные деньги
на счёт детдома перевёл погибло двадцать депутатов два мэра и один министр |
|
|
#2093 |
|
Member
|
Блондинка спрашивает программиста:
- И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула: ничего не работает. - Ты как крякала? - Как уточка... Может, чтобы наши в Ванкувере начали медали получать, нужно куда-то смс отправить? |
|
|
#2094 |
|
Senior Member
|
Посвящается Krum-Bum-Bes'у
![]() |
|
|
#2095 |
|
Member
|
- Что случилось?
- Он ушёл, подарив розу, и сказал, что вернётся, когда она завянет. - Как романтично... - Да... только роза пластмассовая... На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек. Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "но!" Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла. Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан! Фраза: "Дорогой, подай, пожалуйста, ЦВЕТНЫЕ НЕВИДИМКИ", напрочь рушит мужскую логику!! Мысли девушки : "Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит..." Как приятно прийти на работу и увидеть, что ты оказался первым! И как же противно через секунду понять, что вчера все перевели часы, а ты забыл это сделать. Она никак не могла взять быка за рога и все тянула кота за яйца, потому что понимала - лучше синица в руке... Да, в общем-то и жаба ее душила... |
|
|
#2096 |
|
Senior Member
|
Сидят две бабки на завалинке. Одна спрашивает другую:
- Какая твоя заветная мечта? - Хочу кентавра. - А что это такое? - Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик. - А зачем тебе оно ? - Ну, так это и мужик в доме , и скотина в хозяйстве. |
|
|
#2097 |
|
Member
|
- Сегодня гость нашей студии - знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич! Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются… Как вам удалось добиться таких успехов?!
- Легко! Видите ли, до того как прийти в цирк, я работал системным администратором в одной бухгалтерской фирме… |
|
|
#2098 |
|
Senior Member
|
- Гена, какая численность милиции?
- Триста тысяч. - Ага. А Партии регионов? - Ну, тысяч пятьсот. - Угу... Ладно... - А зачем тебе? - Да кроссворд разгадываю. Самая крупная преступная группировка в Украине... Мужчина молится в церкви. Господи, я так любил Виктора Цоя, и ты его забрал Господи, я так любил Талькова, и ты его забрал. Господи, я так любил Майкла Джексона, и ты его забрал. ГОСПОДИ Я ТАК ЛЮБЛЮ ПРЕЗИДЕНТА!... Заранее благодарен. |
|
|
#2099 |
|
Senior Member
|
Поехали как-то Хохол и Чукча за границу.
Заходят в ресторан, садятся за столик. Подходит к ним официант принимать заказ. Языка естесссно они не знают. Бээ... Мээ... Мучились, мучились, объяснялись как могли - не понимает официант-вражина! Хохол говорит: - Знаю шо делать, - щас я ему шо-то покажу, и он сразу всё поймёт. Повёл официанта за угол, потом возвращается назад: - Ну всё, щас принесёт. И точно: идёт официант и несёт - сосиску и два варёных яйца. Чукча это увидел, вмиг подпрыгнул и потащил официанта за тот же угол. Возвращается довольный, красный: - Полный порядок, заказал. И точно: идёт официант и несёт его заказ - мочёный перец и две чёрные маслины.
| анекдот, Баян, дня |
|
|