![]() |
|
|
#201 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Парадокс моей мизантропии - ненавижу человечество в целом, но хорошо отношусь к некоторым отдельным индивидам, например к вам, лихая пиратка
|
|
|
#202 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Земля - колыбель, нельзя в ней оставаться до старости
|
|
|
#203 |
|
Member
Проживание: Россия
|
До старости Духовной или физической? Или мы, люди, уже выросли из ползунков?
Ну, так остаться, чтобы защитить колыбель и продолжить дело Предков. Если на Нибиру увезут на край галактики, тогда воплотиться на Земле уже не удасться, а может и вообще нигде не дадут. Но это вряд ли актуально для большинства.
|
|
|
#204 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
если мощи хватит, чтобы рвануть и хватит мозгов, чтобы потом не сгинуть на чужой земле и под лучами чужого Солнца - значит выросли
иначе не выяснить Земля тоже голой пустыней не останется, если кто-то сорвётся с места |
|
|
#205 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Любить человечество просто, а вот любить отдельных людей, для этого уже надо усилия прикладывать. Прописная истина - разделяй и властвуй! И еще одна - любопытство кошку сгубило. Проанализируйте, Аnders, на что нас провоцируют, и станет понятно, чего делать не стоит.
|
|
|
|
#206 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#207 |
|
Member
|
|
|
|
#208 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Пока вы уверенны, что я ангел, я он самый и есть!!! ![]() Человечество абстрактно, чтоб окинуть его взором, приходится отходить так далеко, что не доходят запахи и звуки. ![]() Я очень люблю ОШО, но ни за какие деньги, я бы не согласилась жить с ним в одном доме. _____________________________________________ on the air:Джемма Халид - Девушка из Нагасаки
|
|
#209 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
На этом допущении (переселении людей с гибнущей планеты) построено множество конспирологических версий и религий. Например из Иоанна Богослова - "и увидел я новую землю и новое небо, ибо прежние земля и небо миновали"
Собственно, а кто сказал что туда попадут все? Во первых, невероятно и недопустимо считать, что условия будут тождественны земным, т.е. будет "так как раньше" - температуры, атмосферы, гравитации, смены суток, воды, пищи... А значит, только подвергшиеся определенной гибридизации индивиды возможно будут продолжать своё существование. Взрослый человек практически бесполезен. Ребенок как более восприимчивый к новому, обучаемый и несформировавшийся будет возможно более интересен. Но скорее всего это будет материал для размножения и развития различных видов растений, животных (и человека) в виде замороженных, или тем или иным способом сохраненных биоматериалов. Из которых кто-то впоследствии возможно и попытается восстановить флору фауну и различные виды на нашей планете, либо в очень похожих условиях в другой части нашей Галактики или другой Галактики. Но миллионы лет может не будет ничего, как вот мамонты в мерзлоте Сибири, пролежат эти невостребованные биоматериалы. Если допустить, что физически человек наиболее совершенное, прекрасное и разумное существо в Галактике ("по образу и подобию божьему") то, да. Восстановят. но высока степень вероятности что это не так. Потому что даже среди людей существует пропасть: в происхождении, генах, наследственных пороках и болезнях и внешнем облике. Мы прекрасно это знаем.
#210 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________ on the air: George Harrison -- 07. Stuck Inside A Cloud [Brainwashed; 2002] |
|||||
|
|
#211 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Я люблю, когда от мужчины пахнет мыслями, а не спермой. Причуда у меня такая! ![]() _____________________ on the air: Lordi jinak ))) |
|
|
|
#212 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
)Вожак стаи уступает дорогу только сильнейшему из чужой стаи! По взаимной телепатии. Иначе он доминирует! ...а они Вам точно её уступают?.. ![]() И как только тогда Вы со своей таксой и её потомством компромиссами обретОвываетесь... )) Цитата:
![]() Цитата:
![]() И Вы что, ничего таки такого про Ошу не знаете?!.. ![]() _______________________ on the air: George Harrison -- 3. The Light That Has Lighted The World [Living In The Material World; 2006] |
|||||
|
|
#213 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Это чувство юмора. В драку, чаще всего, лезут от страха, что сочтут трусом. Если точно понимаешь, что после стычки, будешь выглядеть полным идиотом, это многих тормозит на взлете. И пару прибамбасов есть, в которые вы, Ken, не верите. ![]() Цитата:
![]() Каждый понимает свободу по своему, Ошо понимал ее именно так. У меня свое понимание. Пока никто никому ничего не навязывает, я согласна это принять, как должное. Вас, Ken, более всего занимает, как я отношусь к сексуальной свободе? Нормально отношусь, пока имею право сама выбрать себе одного партнера и стиль своих отношений с ним. Я очень плохо к насилию отношусь. Нагромождение панических слухов о конце света вызывает у меня желание применить насилие физическое, а это мне активно в себе не нравится. Люди забывают, что они могут умереть в любое мгновение и начинают заниматься полной фигней, а жизнь пролетает мимо. |
||
|
|
#214 | ||||||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хмм, не... ну этому даже и каратэ уже не поможет! А вот ай,-кидо всё ещё здорово, однако! всем мозги сразу на место ставит! И себе, и другим! Точно также, как и танцы чигун! ...а мне казалось, что Вы его применяете, айкидо тойсь, а? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Што ли я не знаю, как! ![]() Цитата:
...одного??.. Вы, наверное, не за равноправие? ![]() Не, это не вопрос, это я так, -- можно не отвечать. ![]() Цитата:
![]() ________________________ on the air: -- 3. Scheherazade, op.35 - III. The Young Prince and the Princess [Rimsky-Korsakov - Scheherazade etc; 1994] |
||||||||||
|
|
#215 | |
|
Senior Member
|
При чем здесь собака? Я на "окружающую среду" пошумела. Не все же такие доброжелательные, как вы, Ken!
Зачем? Человек может сам споткнуться! Пару раз... Цитата:
Спасибо! Не буду! Женская логика мне намекнула, что тема у нас "Темная планета...", а все остальное - лирическое отступление. Но я рада, Ken, что отвлекла вас от тяжких мыслей о конце света.
|
|
|
|
#216 | |||||||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() А собаки везде и всегда не только очень даже при чём, но и очень даже при нас! Собаки это наш камертон в жизни, и посылаются Одином свыше нам в помощь, чтобы мы в них, как в зеркале, отражением свою суть ясно увидели и исправили, если надо! До волков уж потом будет понять. Если не только глядеть, но и видеть сумеем. Цитата:
Вы ещё про случайности расскажите! Цитата:
"Счастливой силою мечтанья Одушевленные созданья, Любовник Юлии Вольмар, Малек-Адель и де Линар, И Вертер, мученик мятежный, И бесподобный Грандисон, Который нам наводит сон.." И представляете, сколько раз начинают, и хронически не успеваю дослушать пересказ про этого Грандинсона! Вы не знаете, чем там дело кончилось? Цитата:
![]() Цитата:
_______________________ on the air: Illés -- 01. Kislány, add a kezed [Add a kezed; 1972] |
|||||||||||
|
|
#217 |
|
Senior Member
|
Ну да! Я случайно на человека посмотрела.
Просто совпадение.Мне стыдно в этом признаваться - не знаю. Я надеюсь на взаимность. Админу не говорите, он расстроится.
|
|
|
#218 | |
|
Member
|
Цитата:
А кто сказал, что на Нибиру вообще нужно попасть. Обещают силу тяжести большую в несколько раз, огромных насекомых, отсутствие растительности и воды. Хотя некоторые прорицатели смеются: вас так надурят, что вы еще за билетами в очередь встанете. Создадут видимость катаклизма, например, посеят ужас. Человечество уникально, вы правы. Но в свете последних событий, с учетом того, что мы сейчас находимся в зоне контроля сил, чуждых Свету, как утверждают многие религиозные и философские учения, вряд ли нас кто-то бросится спасать. Если только на опыты или на биомассу для прочих нужд. Те, кто могли бы помочь, видимо, находятся в полном неведении о том, что творится на Земле. Многие люди так обработатны, что считают уже вошедшие в Солнечную систему космические объекты, спасательными кораблями инопланетян. Хуже всего то, что мы всё надеемся на кого-то. Тогда как восстановление человечества, поворот с технократического пути... язык не поворачивается сказать "развития"... на Духовный Путь - задача и возможности только самого человечества. FEJF&Ken Мы вам не мешаем?
|
|
|
|
#219 |
|
Senior Member
|
Я вот о чём подумал.Вполне возможно,что люди сами себе устроят конец света.
Вот сейчас многими повторяется-в 2012 году типа трындец,Нибиру или ещё что-нибудь.Эта мысль так или иначе сидит в сознании(а может уже и в подсознании,что гораздо опаснее) миллионов. Ну раз ждёте,тогда получите.И распишитесь. |
|
|
#220 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
С вашими выводами я полностью соглашаюсь, Тарья. Кто-то нагнетает истерию. Вопрос, кому это надо и зачем? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| 2012, нибиру |
|
|