![]() |
|
|
#201 |
|
banned
|
Бред не надо городить.. если человек спивается - то он никакой не старообрядец.. знавал я одного такого - главный редактор модного журнала, старообрядцем себя называл и даже бороду носил и кое что знал по теме.. вобщем девочке прыщавой или вьюношу со взором горящим лапши навешать мог
|
|
|
#202 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Да невозможно это, поймите. Все идет своим чередом. Прогресс. НТР привела к тому, что из сельскохозяйственных страны превращаются в городские. Со своими новыми нравами и устоями. Россия отстает от западных стран, Афганистан отстает от России. Зимбабве отстает от Афганистана. И так далее. Невозможно грести против течения. Можно править лодкой.
И не надо идеализировать прошлое. Там своих тараканов хватало, и немало. |
|
|
#203 |
|
Senior Member
|
Хальвдан, Вас, научного работника,никто не тянет ко пням и болотам
![]() Я же говорю,что подрасселиться надо,вокруг городов,рядом.Ну вот в Скандинавии небольшие же столичные города(Осло,Стокгольм-около миллиона не более),так городки,пригороды и т.д. Ну что это такое ,в самом деле,все припёрлись в город и перепродают перепроданное. Не вариант. Вот, например,цыгане-живут компактно,в пригороде.Корейцы в пригороде.Те и другие в частном секторе на земельке осели.Правда одни герычем торгуют,другие урожаем из теплиц.Но те и другие процветают-размножаются. Я пример со староверами привёл не для слепого копирования,а лишь подчеркнул явные плюсы их жизненного уклада(есть и минусы ,я не спорю) в условиях когда власть ведёт войну против народа,а что это так видно по темпам вымирания,миллион(или около того)в год,вот уже лет двадцать со времён ЕБН. |
|
|
#204 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#205 |
|
banned
|
Этот "научный работник", как и тысящи иже с ним никак не поймет простых вещей, например того, что прошлое можно не идеализировать, а, скажем, просто отдавать ему должное, как менее развращенному, растленному, но, в противовес современности,- духовному и героическому времени.
------------------ Вопрос ко всем: Как вы думаете откуда в истории и литературе повсюду сетования на то, что каждое новое поколение становится хуже предыдущего? |
|
|
#206 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#207 |
|
Senior Member
|
scharfschutze, я вам задам один простой и абсолютно четкий вопрос, постарайтесь не полоскать мне мозги, если сможете, конечно ).
У вас какое образование? |
|
|
#209 |
|
banned
|
Что ж, на конкретный вопрос, я всегда готов ответить конкретно:
Высшее, юридическое. Плюс диплом по древне-русскому деревянному зодчеству Вы никак решили избрать новую тактику,Хальвдан, а?
|
|
|
#210 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#211 |
|
banned
|
|
|
|
#212 |
|
Senior Member
|
Что же, ответ настоящего русского православного человека.
Интересно, где выращивают идейных борцов. Вы же понимаете, что утрируете. То, что в России фактически нет производства, а люди, в основном, торгуют, беда не городов, а народа. |
|
|
#213 |
|
banned
|
А-а-а.. вот оно что... не трудитесь - не узнаете.. ибо - это в царстве духа, а дорага туда не покупается загранпаспортом
не передергивайте - я готов был ответить.. значит, задавая вопрос вы преследовали какие-то иные цели, если ответи вас тут же перестал интересовать |
|
|
#214 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#215 |
|
banned
|
Ладно, (хоть ничего вы и не выполнили) - институт наз-ся ГАНГ
|
|
|
#216 |
|
Senior Member
|
Что, Керосинка теперь юристов готовит? Не знал. Впрочем, их сейчас все готовят.
|
|
|
#217 |
|
banned
|
Она их готовит аж с начала 90-х, преподавательск. состав - все из МГЮА, так что ваше ерничение - опять мимо.. впрочем мне все-равно.. я со второго курса, глядя на ельцинский бедлам, решил, что юристом - не буду
|
|
|
#218 |
|
Senior Member
|
Я понимаю, что вы везде ищите врагов, но комментировать ваше образование я не намерен, можете расслабиться ).
|
|
|
#219 |
|
banned
|
|
|
|
#220 |
|