![]() |
|
|
#201 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#202 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#203 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Любопытно. А что такое естественные поступки? Вот человеку на ногу наступили, а он в ответ молотком по голове... Это естественно?
.... Гулять на свежем воздухе - ретроглупость! Ходить одетым по улицам - ретроглупость! Контролировать своих детей - ретроглупость! Нормальный мужчина - ретроглупость! Нормальная женщина - тоже ретроглупость! А что же по Вашему не ретроглупость? Ходить голышом по улицам и трахаться как собаки везде, где приспичит! Всеобщая проституция и безпризорные дети! "Мужчины" с женскими манерами, падающие в обморок от вида крови и бездомные "женщины", прыгающие из постели в постель?Так всегда было. Мужчины тоже терпят или пьют. Куда бежать из однокомнатной квартиры? А куда бы Вы побежали в СССР из барака или коммуналки? Где было жить человеку? Где дадут угол, там и жили - вот и вся любовь. За занавесочкой! Одна семья с этой стороны, а другая с другой стороны. Туалет с удобствами во дворе. На два очка и без двери. Сиди и птичек слушай или гудок заводской. |
|
|
#204 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Цитата:
FEJF, жертвуют, увы, сплошь и рядом..
|
#205 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
мужчина на самом деле тоже способен (и может быть и чаще жертвует), только он еще почемуто не вызывает даже жалости. наверное потомучто не стремится к этому, окружающие почимото воспринемают такой поступок как должное... |
|
|
|
#206 |
|
Senior Member
|
Hlid/skjalf, мужчина-жертва в этом плане - это у нас исключение, а женщина - как правило. Увы.
|
|
|
#207 |
|
Senior Member
|
Жить так, чтобы, когда умрешь, об этом пожалели даже твои враги. Я к вам хорошо отношусь, Nik, чтобы вы не говорили. )
Ретроглупость, это утверждать, что вы лучше знаете, как жить другим. Я уверенна, что со своей жизнью вы справитесь лучше, если не будете придерживаться моих и любых других чужих рекомендаций.
|
#209 |
|
Senior Member
|
Не надо стремиться в любимой женщине, вызывать жалость. Только любовь. Почему, откуда, это стремление к жертвам? А договориться вместе и следовать тому, что решили, учитывая коррективы, которые вносит жизнь, не пробовали? Принудиловка, даже над собой, всегда вызывает чувство протеста. Не важно, кто загнал в угол, даже, если сам себя туда загнал, появляется желание огрызаться. Нельзя до этого доводить ситуацию.
|
|
|
#210 |
|
Senior Member
|
Hlid/skjalf, идиотизм это, а не высшая форма - жертвовать собой в угоду любимому мужчине. Если он тоже тебя действительно любит, то не потребует от тебя жертв, так как тоже заботится о твоём счастье -это же логично. А если не любит, а только использует твою любовь как средство комфорта для себя, или удовлетворения собственный амбиций только - то нахрен надо такое, если смысл твоей жизни не в постоянном уничижении вследствие патологического мазохизма))
|
|
|
#211 |
|
Senior Member
|
Я к Вам тоже.
Я вообще ко всем хорошо отношусь, даже к евреям, когда они в своём Израиле сидят. Меня возмутило то, что зачастую вытаскивают мнения каких то писак, которые поливают грязью всех окружающих, и выдают их за непререкаемую истину. |
|
|
#212 |
|
Senior Member
|
я сейчас говорю без личностоно, понятно что каждую ситуацию надо одельно расматривать.
Наверно заложенно на генном уровне в месте со стремление к войне. можно я в цитатник занесу? уж больно фраза емкая а если эта установка ошибочна? |
|
|
#213 |
|
Member
|
ну вы уж в крайности не впадайте,природа сама решит до какого ворзраста женщине рожать
а что им жаловаться то,ушел из семьи,детей на жену оставил,и вся его забота в уплате алиментов(и то не факт) и в редких забираниях своего ребенка на выходняе. |
|
|
#214 |
|
Senior Member
|
Истины, которую можно выразить словами, нет вообще, как не существует и двух людей, которые имеют одинаковые потребности. Люди могут делиться опытом, помогать друг другу или уничтожать тех, кто не соответствует их внутреннему пониманию правильности существования. Опять же, внутренний цензор в каждом человеке ведет себя всегда по-разному. Это я такая умная, пока не влюбилась!)))
Когда гормоны заливают черепную коробку, не всякий человек способен удержать себя в рамках нравственных принципов. К этому надо стремиться самому и не осуждать других за ошибки, пока они не залазят в чужую личную территорию. Человек присутствует в этом мире для того и потому, чтобы совершенствовать свою личность, а не превращать окружающих в стабильную среду для своего стабильного функционирования. |
|
|
#215 |
|
Member
|
|
|
|
#216 | |
|
Senior Member
|
Это вы барышням рассказывайте!))) И челюсть вперед выдвигайте - впечатление усиливается визуальной демонстрацией мужественности.)
Цитата:
Не могу найти цитату из фильма "Красавец-мужчина" (О.Табаков в главной роли)! Как помню: "Помочь вы мне ни чем не можете, так хоть плачьте, плачьте вместе со мной!" Фильм, ну просто замечательный! |
|
|
|
#217 | ||
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Цитата:
Вы как неблизорукий разницу не видите? Наш мужик после развода легок и свободен, начинает новую жизнь. Она после развода с двумя диагнозами: "уже за ..." и "с детьми", не до новой жизни, теперь только пахать за двоих над поднятием детей. |
||
|
|
#218 |
|
Senior Member
|
НАШЛА!!!)))))
http://www.youtube.com/watch?v=aXZ9X...yer_embedded#! |
|
|
#219 |
|
Senior Member
|
хуже когда вспминают, и начинается драки с милицией, стрельба в баре по бутылкам из травматика, выяснения кто где служил, разбитие бутылок головй (своей или чужой безразницы). а если человк просто выпил посидел по грустил не кого не задев так этож хорошо...
|
|
|
#220 |
|
Senior Member
|
|