![]() |
|
|
#221 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Видимо нет. Вы, Klerkon, как я понял, испытываете желание поднять эти темы? |
|
|
|
#222 |
|
Member
|
|
|
|
#223 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А "зачинщик" далеко не всегда является настоящим виновником. Вовсе нет. Во-первых, я не христианин, следовательно, любые мои замечания по поводу "настоящего" Христа будут для представителей другой конфессии оскорбительными. Печальная судьба журналиста Асланяна, на мой взгляд (т. е. на взгляд немусульманина!) "не сделавшего ничего такого", поневоле заставляет задуматься...
|
#224 |
|
Member
|
|
|
|
#225 |
|
Senior Member
|
ничего не имею против одноклассников, благодаря им, я теперь, по прошествию немалого времени с той поры, наконец то узнал, где теперь мои одноклассники и какова их судьба
но в большинстве своем так оно и есть, ведь провокационные вопросы повторялись, чтобы отойти от данной темы и повернуть ее в другое русло ![]() Вряд ли, если конечно вы на него не будете выливать ушат помоев, как это сделали и делают представители неких непонятных организаций, называя себя вдобавок культурными людьми |
|
|
#226 |
|
Senior Member
|
Мне это абсолютно безразлично. При этом судьбу нескольких моих одноклассников, проживающих со мной в одном доме или в соседних домах, я и так в общих чертах себе представляю...
|
|
|
#227 |
|
Senior Member
|
ну хорошо, вы с ними не расставались, они мелькают перед вашими очами туда- сюда, и каждый божий день, понимаю
Ну а сослуживцы, неужели неинтересно узнать про них? Но вы наверное и в армии не служили, ну а институтских товарищей, с которыми делили последнюю краюху хлеба и шли за товарища сдавать экзамен с его зачеткой. Эх, а годы летят, наши годы как птицы летят и некогда нам оглянуться назад
|
|
|
#228 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Лично у меня со школы остался лишь один друг.Да и то,больше перезваниваемся два-три раза в год. С однокурсниками с универа раз в год встречаемся(человек пять) Но жизнь полна интересных новых знакомств,не надо ностальгировать по минувшим дням,всё лучшее-впереди ![]() Ну что,закрываем на Valhall-e очередную по счёту тему о кавказских детях?
|
|
|
|
#229 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|