![]() |
|
|
#241 |
|
Senior Member
|
![]() Царица Кученей (Мария) Темрюковна.Вторая жена Ивана Грозного. Дочь кабардинского князя Темрюка Айдаровича. Славилась своей красотой, гордым нравом и жестокостью. Её нередко обвиняли в оказании на царя дурного влияния. Существует версия, что именно по её совету Иван учредил опричное войско. Одиним из из опричников стал брат Кученей, Михаил. Правда, сама царица прожила не слишком долго и не успела принять участия в терроре. Не знаю но цари брали в жены иноземок даже в те времена\.....пример для подражания |
|
|
#244 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#245 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#246 | |
|
Senior Member
|
посто ее не понимали...она просто хотела порядка,к которому привыкла....там ведь как было-вор-руку отсекли...убийца и обманщик-камнями забили....
ладно,вот замечательная бредятина Цитата:
![]() согласен... да,в полиции должны служить люди определенной комплекции правильно,потому что строить должны турки...они умеют... рашку думаю это ждет....потому что в россии не принято смотреть на соседей...потому что в россии любят проявить смекалку....это,никто просто не понимает,особенная страна....и она реально особенная,только здесь удаление гланд через жопу считается достижением....
|
#247 |
|
banned
|
Одним словом - фигаси.
Вспоминаются басни Лофонтена и Крылова (Лебедь, рак и щука).
|
|
|
#248 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
А что в России вас как грязи, так едь куда нидь в Эмират или в Латвию, осчасливьте уже своих друзей, что ли. Нет, они в россию воровать и красть приперлись, как мёдом здесь намазано. Вот же кавказия, аборигения, высокогория. Умишка то нет своего, друг друга все порежут, без хозей. Вам толкового хитрого еврея надо, чтоб с вами управлялся. Или десяток-другой.
|
#249 |
|
Senior Member
|
вот вы живете в рашке и живите... нех нам указывать...ДА ПОСТРОЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЗАБОР! ОТГОРОДИТЕ НАС! тогда посмотрим...россия только при немцах и была страной...в смысле при петре,елизавете и екатерине...все остальное время она проявляла смекалку....
о ли,носитель культуры! выедте в ростовскую область или воронежскую или в брянскую или в липецкую....посмотрите на аборигенов.умнейших людей и культурнейших людей.....и посмотрите как на кавказе люди живут...независимо от национальности... Svrgh , приезжайте,начинайте отгораживать...я вам даже эксковатор со скидкой найду,за скачухи по цементу решу и бригаду вьетнамских рабочих организую...только отгородите кавказ от рашки....два камаза совка своих дам,только топливо ваше...думаю найдутся люди кто вам жилье бесплатно даст и кормежку... и сторожить будут... только отгородите... |
|
|
#250 | |
|
banned
|
Цитата:
Головотяпства, какое может быть только в РФ, тоже хватает. В Новгороде автобусы ходят с номерами, и указателями маршрутов, не соответсвующих действительным))) Потому, что: "с утра все расхватывают таблички"...остальным видимо не достается, ставят - первые попавшиеся)) Челове садится в один автобус, а он еде т совсем в другую сторону...Расея блин. Не, нашим, что бы тут не разносили, до такой безнадеги в бошках, никогда не дожиться. Да и Москва "в шоколаде", только - точечно. Шаг в сторону, тоже в бомжатник провалишься. Как ктото сказал, это - "Москва - это бомж одевший смокинг". |
|
|
|
#251 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
В москве мне как то депрессивно и грязновато показалось в конце октября был. Навтыканы один на другом торговые центры и макдональдсы.
Москвичи в метро как то серо и депрессивно одеты в массе. А МКАД? я там за рулем по нему прокатился, уходил в сторону Балашихи и далее , на Нижний. Трафик нескончаемый. забито всё, до обочин душит этот город и себя и остальных. |
|
|
#252 | |
|
Senior Member
|
Тем не менее туда стабильно рвутся из глубинки.
Так называемая лимита(и местная и из стран СНГ) напирает,москвеет,мудеет.Кто-то возвращается.Кто-то пропадает навсегда. По-хорошему, надо бы децентрализовываться и укреплять регионы.Я иногда смотрю на карту мира и думаю,неужели мы тоже в России живём?Половина здешнего народа дальше своего края никогда и не выезжала.Менталитет здесь другой всё же.Люди более свободны и независимы,более открыты(вплоть до панибратства),более смелы и ,наверное, менее образованны.Мне иногда Приморье Дикий Запад напоминает. Тот же Владивосток взять-там ПДД никто особо не соблюдает.Кручу-верчу куда хочу.Бывает такое-останавливается крутейший джип около маркета,а оттуда вылазит человече-в трико с оттянутыми коленками,майке с лямками,в сланцах и с авоськой.Но с золотой цепью на шее в палец толщиной и с мобилой навороченной.Диковатый вид. А на кухнях,под водочку с пивком,народ бухтит насчёт надоевших вездесущих "москалей" и ,если уж совсем дойдёт до кондиции,за образование мифической,независимой,свободной и богатой ДВР(Дальневосточной Республики). Цитата:
Зато есть другая тема-дороги.Асфальт укладывают как попало,почему-то в дождь этим любят заниматься.И постоянно эти дороги в процессе ремонта. Вот же кто-то на этом некисло денег поднимает!Я так прикидываю эти дороги уже золотые-бриллиантовые.Столько туда вбухано и всё без толку(для граждан разумеется) Последний раз редактировалось Alland: 29.11.2010 в 06:49. |
|
|
|
#253 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Как и на Кавказе. Уступают тем, у кого машина дороже. Еду рядом с водителем - захотелось мне ремень застегнуть. А там его не было.Водитель спрашивает: "Ты что, боишься? Довезу, не бойся!" А я: "Да нет, гаишники остановят - тебя же оштрафуют." А он: "Не оштрафуют!" И ведь прав оказался - трёх патрульных проехали, никто не остановил.
|
|
|
#254 |
|
Senior Member
|
а у нас тоже за ремень не останавливают...если дурак спросит-отвечаю-когда ты пристегнешся на следующий день и я начну...то же самое с тонировкой....
про дороги как когдато стоявший на лопате скажу-десять сантиметров урезаной ширины-один облагороженый частный двор с километра так а можно еще и тоньше сделать.... или бример не положить....это и без окатов бало,а с отктами...
|
|
|
#255 | |
|
banned
|
Цитата:
Знакомо до ужаса. ![]() Когда переберут, у нас, про независимую СИБИРЬ? от Урала до Дальнего Востока. Ресурсы – любые, а в Европе ничего нет, болота и комары. Дороги кладут ранней весной и поздней осенью, в проливной дождь. Надо деньги на семью людям зарабатывать. На следующий год история повторяется.
|
|
|
|
#256 |
|
banned
|
надо же, как оперативно реагирует "система" )) можно представить. сидит некое лицо, видя что начался дождь, тут же высылается бригада. Безо всяких промедлений. А вы говоритье - "застой".)))
|
|
|
#257 |
|
Senior Member
|
нее,это россия...это проявление смекалки...а мы вот так можем! и для кармана полезно...
т.е. я так понял,отделится все хотят? мне вот например нах не нужны такие родные подмосковные березки,а на дальнем востоке не у кого душа не болит за заснеженые вершины кавказа,любимые с детства что нас объеденяет?москва...город-празит...
|
|
|
#258 |
|
banned
|
я и не говорил. У нас все «путем». Немцам уголь продаем, Украине газ и т.д. и т.п.
Если так дальше пойдет, через 100 лет останется одна пустыня. (Сырьевой рукав запада ).Про дороги! Оооо... Они у нас самые лучшие, особенно та, по которой губернатор на дачу ездит. ![]() так, что для многих выходцев с Кавказа (и их семьям), каждый год ремонтировать одну и туже дорогу, за бешены деньги, неплохой доход. Попробуй, соблюдая все технологии в хорошую погоду, положи хороший асфальт, так на будущий год администрация и наряд не даст, найдет других, кто делиться будет. А так у нас все хорошо, только рыбка Голди сдохла.
|
|
|
#260 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|