![]() |
|
|
#241 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#243 | |
|
Senior Member
|
Нет, Бес, и даже никогда не пробовала.
![]() Цитата:
|
|
|
|
#244 |
|
Senior Member
|
Это хорошо, что вы сомневаетесь...
В Индии, например, мужчины не болеют раком простаты, тоже никто не знает, что их бережёт... Может образ жизни, может питание, может совокупность всех этих факторов... Мне вообще больше всего нравится изречение Исуса Христа, о том, что не важно какого червя мы едим, важно, какой нас точит.... |
|
|
#245 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Когда то табличка была на форуме, с размерами достоинств (любители статистики оценили). Индия одно из последних мест))). Нет, это наверное, злая шутка... ![]() Скорее всего—секрет в Камасутре. По любому. (...особенно если учесь тоже "злую" гипотезу, что Камасутра была изобретена как необходимость—с этаким то мизерным достоинством как то изловчиться, хоть в какой то позе ![]() ![]() ...)
|
|
#246 |
|
Senior Member
|
MeTaNik, каким-то там статистикам я не доверяю, вот когда ты сама лично опробуешь нескольких индусов и поделишься впечатлениями, тогда и поговорим...
|
|
|
#247 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() но так чтоб совсем не...ладно, проехали)))![]() А статистики подобного рода всегда проводились всякими врачами и даже соцпсихологами). Не на ровном же месте эти таблички рисуют. |
|
|
|
#248 |
|
Member
|
Конечно, я понимаю, что тема оральная и чем-то даже напоминает минет, но, несмотря на это, с сексом и членами индусов она не связана.
MeTaNik, мне до сих пор интересно, как вы относитесь к антитабачной политике Норвегии? |
|
|
#249 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
, и идти своей дорогой...А АНТИтобачной политики я вообще не замечаю ка то. Ну, запрещена реклама...так а кому она нужна вообще? Кому надо, тот и так купит. Ну, цены заоблачные...так тут на многое заоблачные. Вон, бюнады— от 10 000 крон . Или рыба. Не дешевле сигарет уж никак.)Пропагандистских брошюрок и видео-страшилок на тему курения тоже как то не видать...Как я могу относиться к такой спокойной антитабачной политике? Так же спокойно, как и к табачной))). |
|
|
|
#250 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#251 |
|
Senior Member
|
Alland, там же не просто рыбу тушкой с головой и потрохами продают.
Там филе без костей и кожи, да еще с сертификатом, что паразитов нет. Цена самой рыбы - копейки, а вот филетование, очистка от костей и кожи и санитарный контроль дорогие. А еще и торговая наценка в магазине. |
|
|
#252 |
|
Senior Member
|
Мне пытались это объяснить: лицензия на ловлю, бензин на лодки, санитарный контроль, какие то еще налоги...Я так и не поняла. Во всем, что касается торговли, цен, и экономики—я туплю. Но факт, что на рыбном рынке обычные жители не отовариваются. Редко, как "праздник" для души и тела устроить разве что).
|
|
|
#253 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#254 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#255 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#256 | |
|
Member
|
Цитата:
Тут ещё повыбирать можно: бюнады, лосось или сигареты. Metanik, все ли средства хороши при ведении дискуссии, в том числе искажение правды? Из ваших слов получается, например, что, если рак лёгких вызывает асбест, то курение перестаёт его вызывать. А, говоря о высоких ценах на сигареты, вы пытаетесь навести на мысль, что они не спровоцированы действиями государства, а только кажутся высокими на фоне общей дороговизны. Все же знают, что Норвегия дорогая страна. |
|
|
|
#257 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#258 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Трудно сказать. Может быть, имеет смысл перевести среднюю заработную плату в России и Норвегии в какой-нибудь средний популярный алкоголь (в ценах соответствующих государств). Я уверен, мы можем позволить себе больше.
|
|
|
#259 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне по барабану вся эта политика и шумиха вокруг курения. Хочу—буду курить, не хочу—не буду. И не о чем философствовать. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|