![]() |
|
|
#241 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Прям картинка с меня, только минус мохито)
Цитата:
![]() Немного удивительно видеть Вашу с гномом сплоченность
|
#242 |
|
banned
|
Шо, хто-то в завязке?
![]() Ну вот и какого лешего нам просто не лежится и не загорается? Ну вот скажите... Ещё одна... Да ну шо ж вы все такие буквальные, дабожежтыгосподимой! ![]() Ок, социальная инженерия - такой термин Вам больше нравится? Взяв какой-то определённый этнос (или группу этносов) советы просто взяли и купировали определённые общечеловеческие качества, привив на их место нужные им (советам) рефлексы. Коллективная ненависть по свистку, массовое обожание по команде, полный нигилизм эго-концепции и замена её мы-чувством, т.е. нарочитое прививание ощущения стада итд. Вот и всё, о чём, собс-но, шла речь... Я с mr. gnom'ом не всегда, может, согласен по форме, но очень часто согласен с ним по сути. Что в этом удивительного? |
|
|
#243 | |
|
Senior Member
|
Временной - я же дома
![]() С понедельника на берегу океана уж коктейльчик с зонтиком себе тоже будет непременен)) Раньше заходила в дом "остывать", а терь тучки набежали...%) Цитата:
Ну да, наша "путь-к-коммунизненная" идеология делала свое дело и, чего уж, видоизменяла, ломала. Но у кого-то был вообще иммунитет к этому, а после распада так вообще в новом поколении - это какой-то анти-совок во многом. |
|
|
|
#244 |
|
banned
|
Солнечные ванны в северо-западных фьордах? Когда уже я буду так жить...
![]() Моя Вы умничка! И я хочу это знать! Вот именно, что одни - таки да, а другие, и пардонь мне мой дурной прононс, всё никак даже через пéздюль. |
|
|
#245 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#246 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Специально взяла фот и сфотографировала всё, что попадалось по дороге в Москву, никакого треша специально не искала, всё снято из машины. Ничем не хочу Вас удивить, просто для размышления - это 21-й век. Люди в городе имеют ТОЛЬКО электричество, за водой ходят на колонку, в "Доме культуры" туалет на улице, а отремонтированные дороги имеют разметку в виде колеи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#247 | |
|
Senior Member
|
Да, сегодня был рай - +22 в тени и еле слышный ветерок иногда
) И почему же в северо-? У нас тут западные только, вроде )Цитата:
![]() Я вот все пытаюсь понять Вас - и все втуне %)) Мои вопросы будто распадаются на атомы по пути к Вам ![]() На этот раз - что интересней-то? кому?)) |
|
|
|
#248 |
|
Member
|
Цена вашей жизни. А вам не кажется, что это всего лишь стереотип, который в вашу черепушку, пардон голову homo sapiens вбили в одно время, и вы так и живете в иллюзионном мире. Наверно вы и людей оцениваете по его счету и должности, а не каким-то душевно-нравственным качествам и глубиной мышления.
|
|
|
#249 |
|
banned
|
А Ваше, извините, какое собачье дело? Вы - She, или с Вами кто-то разговаривал?
Что за дурная привычка влазить в чужую беседу, не имеющую к тебе ни малейшего отношения? ![]() ![]() Назовите мне, пожалуйста, ещё хотя бы одно место на земле (только, пжлст, не подобное шизово как в Китае с товарищем Мао, и не в НДРКорее с товарищем Ким Ир Сеном), где на общество был наложен такой же отпечаток. Просто назовите... |
|
|
#250 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#251 |
|
banned
|
|
|
|
#252 |
|
Member
|
Ваше право говорить даже в частном порядке, даже симпатичному человеку, но вы выставили свое умозаключение в таком сложном аспекте бытия как жизнь человека подведя черту как удалась в общественном доступе, что вызвало у меня желание прояснить или уточнить некоторые нюансы. Да да господин homo sapiens, вашим отвлеченным общением параллельно с симпатичном вам человеком, вы отвлеки мое внимание от темы и заставили призадуматься о вашей частной жизни и смысле вашего существования, а так же других людей, думаю вам стоит вести беседу наедине о махитах и морях, если вас раздражает внимание случайных форумчан. Непонятно только одно, откуда такая любовь к собакам и видео, вы собаковод и еврей?
|
|
|
#253 | |
|
banned
|
Я что, ещё как-то недостаточно дал понять, что не ищу собеседника в Вашем лице?
И Вы крайне меня обяжете, если не станете мне указывать где, какие беседы, с кем и о чём мне вести, а я в свою очередь, в качестве ответного реверанса, обещаю не указывать, куда Вам идти. Засим извольте-с. Цитата:
|
|
|
|
#255 |
|
banned
|
|
|
|
#256 |
|
Senior Member
|
Главное, на ЧТО следует обратить ВНИМАНИЕ - это постоянное восхваление этим "господином" В. Путина и "ЕдРа" в качестве неких "спасителей России"!
По-моему, сам по себе факт столь маниакально-настойчивого утверждения некой "богоизбранности" лидеров весьма сомнительной даже чисто с моральной точки зрения "россиянской" правящей элиты гражданином если и не открыто ВРАЖДЕБНОГО, то, во всяком случае, политически антагонистического России государства - уже свидетельствует от МНОГОМ...
#257 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Нездоровые индивидуумы встречаются тоже везде Панки в лондонском Камдене произвели на меня гораздо большее впечатление, например, чем это))То есть, Ваши примеры совка я бы назвала некоим подобием субкультуры, скорее ![]() Цитата:
) Вы, например, всегда подробненько с цитированием раскладываете, а ув. gnom исключительно сбегает куда-то в туманную даль ) Так что ваша коалиция не может мне не казаться забавной )
|
||
|
|
#258 |
|
banned
|
странняк - совпадения, ибо я тоже такого мнения)) Путин хоть что то делает. Приказал прибраться, например. Постепенно закатывается "вековая пыль". Хотя есть мнение, что это только после Болотной гибрид стал шевелиться. Но тем не мение.. Оппозиция хороша в качестве критика. Но не созидателя.
|
|
|
#259 |
|
Member
|
Я считаю: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, а не третьих лиц. В том числе и западных или мигрирующих "спасателей" и учителей. Вообще у каждой страны своя рубаха как модель управления и политика, немцем не полезет английская, русским немецкая и нечего их носить и даже примерять. Хотя политика мерзкая вещь, и ну ее к черту.
|
|
|
#260 |
|
banned
|
|