![]() |
|
|
#2622 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#2623 |
|
Senior Member
|
Урок анатомии в мединституте.
К доске выходит студент и тыча указкой в скелет,рассказывает о строении человека. Дойдя до тазовых костей,он говорит: -А вот здесь был член. Его поправляет профессор: - Не был,а бывал,это скелет женщины. |
|
|
#2624 |
|
Гость
|
Разгневанная жена врывается в дом:
- Так! Я все знаю! Муж: - Да?! Ну и сколько притоков у Дуная? *** - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь! |
|
|
#2625 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2626 |
|
Senior Member
|
- Интересно получается: я тебя пригласила, чтобы ты выпил за мое здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан!
- Извини, но ты так плохо выглядишь! |
|
|
#2627 |
|
Гость
|
Звонок шефа главному бухгалтеру: - Алло, Вова, чем занимаешься? - Да как обычно: сверкой, сводкой... - Значит так: водку спрячь, Верку выгони. К нам тут ревизия приехала...
*** - Кто это тебя так ,Сарочка? - Муж! - Муж?! Мы думали, шо он в командировке. - Ха! Они думали! Я таки была уверена!!! |
|
|
#2628 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2629 |
|
Senior Member
|
- Здравствуйте, святой отец! Что-то Вы нынче какой-то мятый, невыспавшийся... Как провели выходные?
- Божественно!.. |
|
|
#2630 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
В наши дни автобус везет группу жидов на экскурсию в Освенцим -
посмотреть на развалины концлагеря и узнать, что там да как было с их предками. Автобус переезжает железнодорожный переезд на подъезде к Освенциму и глохнет. Поляк-водитель смотрит на двигатель и понимает, что ремонт займет полдня, не меньше. Уже вечереет, и жиды в автобусе начали замерзать. Водитель смотрит кругом в поисках хоть какого-нибудь жилья, чтобы их отогреть. Видит - возле переезда стоит маленький домик-будка станционного смотрителя. Водитель входит и видит хозяина- старика, греющего руки над маленькой жестяной печкой-буржуйкой. Водитель просит: - Пан, везу жидов в Освенцим, и автобус сломался. Помоги, пан! - Чем же я тебе помогу, сынок, - отвечает старик и показывает на буржуйку. - У меня ведь топка такая маленькая! |
|
|
#2631 |
|
Гость
|
В секс-шопе.Дедок обращается к продавцу-Доченька,я недоволен своей сексуальной жизнью и итогами Второй Мировой войны.У вас есть надувной Гитлер и пять упаковок "Виагры"?
*** - Батюшка, а во время поста женщину можно?- Можно, сын мой, только не жирную! |
|
|
#2634 |
|
Senior Member
|
- Вася, давай накатим по сто грамм.
- Я не могу, у меня есть три твердые причины чтобы не пить: 1. Я завязал. 2. Я за рулем. 3. Я сегодня уже накатил 200 грамм. |
|
|
#2635 |
|
Гость
|
- Дорогая, ты споёшь нам сегодня?- Зачем? Гости и так уже расходятся.- Да, но очень медленно
*** Сказала же мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди: тихо-мирно." Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой друзей.. |
|
|
#2637 |
|
Гость
|
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!! |
|
|
#2638 |
|
Member
Проживание: Приморский Край, Находка
Записей в дневнике: 1
|
Здравствуйте, посоветуйте мне какую-нибудь религию. В чьих терминалах клиентский сервис лучше и комиссия меньше? Какой оператор и тариф лучше? Говорят, у ЗАО "РПЦ" самая большая сеть терминалов по России. Но люди жалуются, что у них связь плохая. Абонент "Бог" не слышит людей, которые с ним разговаривают. И еще у них много скрытых платежей. Вот даже и не знаю...
|
|
|
#2639 |
|
Senior Member
|
Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее. Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо. Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, пописал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
/// еще один туповатый, но мне смешно: Лев собирает в джунглях собрание: "Значит так, волк, ты завтра придёшь ко мне на завтрак! Вопросы есть?". Волк дрожащим голосом: "Нету". Лев продолжает: "Лиса! Ты завтра придёшь ко мне на обед! Вопросы есть?". Лиса падает в обморок. Лев: "Заяц! Ты завтра придешь ко мне на ужин вопросы есть?". Заяц, весь дрожа,: "А-а-а можно не приходить?" Лев: "Можно!"
|
#2640 |
|
Member
|
Вернулся папа-людоед домой в одной руке держит гроб, а в другой негра и говорит своим детям:
- Кто не будет есть консервы, шоколадку не получит! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|