Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.03.2012, 00:33   #261
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Сама на пальце аметист ношу.
ахой\с аметистом редкий гость\у меня там руны\....пожирающюю энергию\...необходимость
старый 20.03.2012, 00:39   #262
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
что просто в туалет хочется ?
нет в туалете я пердю\выхлоп понимаете\...а потом личинку откладываю\...великолепный пердеж ...апофеоз котях с вкраплением моркови \....неуспивает перевариватся оранжевые крапинки \....но витамин \каротин
старый 20.03.2012, 00:44   #263
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

ONDERMAN, спасибо за яркий и подробный натурализм изложения оправления Ваших естественных потребностей . Правда, я не ценитель, но Вы же старались.
Хотя вообще-то, строго говоря, я говорила о желании посетить туалет, а не вопрошала какие картины Вы там дарите Ихтиандру %)
старый 20.03.2012, 00:48   #264
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
She посмотреть сообщение
уф, страшусь я аметиста, как и вообще фиолетового))
Я о камнях начинаю судить, как о друзьях, только подержав в руках. Аметист успокаивает и "включает" голову. Камень, больше мужской, хоть и носят его в основном женщины. Все камни могут быть в помощь, если их правильно использовать.
Завтра равноденствие, Остара. Если купить жемчуг и принести в дом, то многие женские проблемы и болезни уйдут, а денег прибавится. В России уже завтра!)
А 21-го очередной Новый год. Это год Белки согласно древнеарийской традиции ! Осторожно!)
старый 20.03.2012, 01:46   #265
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Вообще я эту авку для Svrgh выложила)))
Не сомневаюсь, он будет в восторге.
старый 20.03.2012, 02:03   #266
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Женщины всех стран - объединяйтесь!
Что и произошло. Теперь начнётся ......
Тему о жестокости можно закрывать.
старый 20.03.2012, 02:07   #267
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Тему о жестокости можно закрывать.
Нельзя! Мы только начали обсуждать высоту каблука, а это китайская пытка.)
Настоящая жестокость по отношению к женщине. Только KAZAKY нас способны понять.)))
старый 20.03.2012, 02:07   #268
She
Senior Member

Nik, воот рациональное зерно, наконец-то! ) Приход женщин нивелирует жестокость !) и вообще - что значит пришли?)) вообще-то женщина эту тему и основала тут))) Так что неизвестно ещё кто пришлый тут)))
старый 20.03.2012, 02:34   #269
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
She посмотреть сообщение
Та семье обычно вообще капец приходит моральный с любым поражением главы семьи)))
и что? раньше дети вообще чумазые, полуголые
и голодные бегали. Палка была как немногословный аргумент воспитания. Зато из них потом армии делали, которые пересекали пол света.

как ни цинично, но факт есть - факт. Отцовское доминирование, лучше и мение деструктивно, чем материснкое. Вы знаете как в среде кавкзцев детей воспитывают? Не редко спину рвут железными прутьями. Это - отцовский авторитет. Сурово, беспощадно, но адекватно реальности. Ибо завтра, может прийти враг и вскрыть животы вашим дочерям, женам и матерям.
старый 20.03.2012, 02:34   #270
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
не-а!))
Мне всегда было интересно, как мужчины чувствуют момент, когда женщине помощь не нужна, и уверенно ее предлагают. На моей памяти, прокололось только несколько человек, а я гуманистка, их отпустила живыми.))) Это где-то в геноме записано и выдается вместе с Y хромосомой)))
старый 20.03.2012, 02:44   #271
She
Senior Member

Цитата:
к мужчины чувствуют момент, когда женщине помощь не нужна, и уверенно ее предлагают.
да-да! совершенно согласна))
Цитата:
На моей памяти, прокололось только несколько человек, а я гуманистка, их отпустила живыми.)))
А и пральна!)) Пусть поживут-потренируются ещё))))
старый 20.03.2012, 02:48   #272
banned

Цитата:
Мне всегда было интересно, как мужчины чувствуют момент, когда женщине помощь не нужна, и уверенно ее предлагают. На моей памяти, прокололось только несколько человек, а я гуманистка, их отпустила живыми.))) Это где-то в геноме записано и выдается вместе с Y хромосомой)))

уж как женщнины способно чутко чувствовать, когда мужчине что то не нужно, так это не сравнить?)) ... Иногда кажется, что это такое хобби у них) И как поразительно сразу находится энергия у "вечно - недомогающих" женщин на предложения или пожелания не нужных или не удобных вещей))

и еще один мелкий пример удивляет.. когда мужчина за рулем, начинает сложно маневрировать, почему обязательно нужно в эту минуту включать треп? ) распространенное явление.
Таких мелких житейских нюансов - бесчиленное количество. Они вроде как все - "мелкие"... "не значтельные", однако со временем могут измотать какого угодно "супермэна". И все это - привелегии дам.
старый 20.03.2012, 02:56   #273
She
Senior Member

gnom, второй пример для меня вообще анекдотичный)) Муж (тогда ещё будущий) раз пытался нарочно провоцировать меня бешенной скоростью на не самой прямой дороге (что тестил, поняла по его тайком бросаемых взглядах на меня), потому что я всегда декларировала, что под руку водителю не лезу, действия не комментю и скорости не боюсь...Я как удав - расслаблена )) В общем, когда мы остановились, я также ровно произнесла : "Дурацкая была идея так тестировать меня - сзади сидят дети"...выражение его лица меня позабавило)))
старый 20.03.2012, 02:58   #274
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
gnom, второй пример для меня вообще анекдотичный)) Муж (тогда ещё будущий) раз пытался нарочно провоцировать меня бешенной скоростью на не самой прямой дороге (что тестил, поняла по его тайком бросаемых взглядах на меня), потому что я всегда декларировала, что под руку водителю не лезу, действия не комментю и скорости не боюсь...Я как удав - расслаблена )) В общем, когда мы остановились, я также ровно произнесла : "Дурацкая была идея так тестировать меня - сзади сидят дети"...выражение его лица меня позабавило)))
а таких женщины воспитывают)))
старый 20.03.2012, 03:08   #275
She
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
а таких женщины воспитывают)))
в смысле? кто воспитывает?)) когда?)) зачем?)) я и так сама по себе вполне воспитанная *самой собой же бОльшей частью*)))
старый 20.03.2012, 03:12   #276
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
в смысле? кто воспитывает?)) когда?)) зачем?)) я и так сама по себе вполне воспитанная *самой собой же бОльшей частью*)))
недостойное для мужчины поведение, наверное имеет свои корни))
старый 20.03.2012, 03:23   #277
Senior Member

Цитата:
недостойное для мужчины поведение, наверное имеет свои корни
Их легко вырвать, если без подготовки встряхнуть нервную систему мужчины неожиданным полицейским разворотом. ))) Хвастаться не надо, обманывать не стоит - мужчины все забывают, а у женщин память противнее, в смысле, лучше.
старый 20.03.2012, 03:26   #278
She
Senior Member

gnom, ещё более оно было смешным, когда я села за руль)) надо заметить, что я только когда-то окончила автошколу, реальной практики вождения у меня нет - и он это знал)) тем не менее, машину я не дёргала, тормозила плавно (это было моё главное достоинство ещё в далекие времена обучения), разве что ехала медленно и даже при отсутствии разделительной полосы, на его взгляд, слишком прижималась к правому краю..в общем, ноФИнГ спешиал)) не буду описывать нервы-поведение человека, но я вечером просто молча ушла спать в другую спальню)))

Цитата:
недостойное для мужчины поведение, наверное имеет свои корни)
Может и имеет, наверное)) Но явно не "женское воспитание" - при таком количестве детей, которое было в его семье, я так понимаю, что вообще никто никого особо не воспитывал....как они и имена-то запоминали) впрочем, он говорит - часто путали)))

Цитата:
мужчины все забывают, а у женщин память противнее, в смысле, лучше
...где-то так)) хотя..."я не злопамятная : отомщу и забуду...а потом ещё раз отомщу" (откуда-то) )
старый 20.03.2012, 07:08   #279
Senior Member

Цитата:
мужчины все забывают, а у женщин память противнее, в смысле, лучше
Так и есть.
старый 20.03.2012, 11:32   #280
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
gnom, ещё более оно было смешным, когда я села за руль)) надо заметить, что я только когда-то окончила автошколу, реальной практики вождения у меня нет - и он это знал)) тем не менее, машину я не дёргала, тормозила плавно (это было моё главное достоинство ещё в далекие времена обучения), разве что ехала медленно и даже при отсутствии разделительной полосы, на его взгляд, слишком прижималась к правому краю..в общем, ноФИнГ спешиал)) не буду описывать нервы-поведение человека, но я вечером просто молча ушла спать в другую спальню)))

Может и имеет, наверное)) Но явно не "женское воспитание" - при таком количестве детей, которое было в его семье, я так понимаю, что вообще никто никого особо не воспитывал....как они и имена-то запоминали) впрочем, он говорит - часто путали)))

...где-то так)) хотя..."я не злопамятная : отомщу и забуду...а потом ещё раз отомщу" (откуда-то) )
да, не повезло с мужичком.. явно - больной попался.

Знаете, больные и низкого пошиба, среди мужков - не редкость. а может и большенство. Я абсолютно не испытываю никакой мужской солидарности, а чаще просто призераю, ибо мужское стадо отвратительней бабского, потому что имеет бабские черты. ))
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 15:52

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.