![]() |
|
|
#281 | |
|
Member
Проживание: Suomi
|
Цитата:
а то, что евреи хотят учинить праздник-пусть учиняют, и сами же его празднуют. это их значимая дата, вот пусть и поминают погибших. Вас же поминать никто не заставляет. наши местные евреи каждый год поминают убитых евреев в Пальмникене (ныне пос. Янтарный), и остальное население области от этого совсем не страдает. ну, не то чтоб "усрацца" как страшно, но приятного мало. ну, пусть на родной земле посмотрит, и скажет захотела ли бы она "отсидеться" в таких местах.
|
#282 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Они и нас туда тащат:
04 марта 2010 года, 12:45 Берл Лазар вновь предлагает сделать годовщину освобождения Освенцима государственным праздником Цитата:
|
|
|
|
#283 |
|
Senior Member
|
не ну они уже совсем нюх потеряли.так давайте и день рождения бер лазара праздновать.пусть в израиле что хотят то утверждают.хотя у нас найдутся дятлы-да,да,нужно нужно.....
|
|
|
#284 |
|
Senior Member
|
Да,много разных праздников у них имеется.Вот,например, Пурим.В честь холокоста персидской знати(лучших людей страны).В 1917 прошёлся по России ещё один холокост.Многие проблемы современной России именно из-за оскудения генофонда.Лучших лишились.Самых самых.Не восполнить уже эту потерю НИКОГДА. Да вся наша жизнь это один непрерывный холокост,земля пропитана кровью,а небо мольбами и стонами.
Но солнце всходит и заходит,сменяются поколения и ничто не ново под луной. Просто у еврейского народа память длиннее чем у прочих и есть особенность - раздувать своё горе до величин вселенских.Ну что же делать, миллионы людей разных национальностей тогда погибли преждевременно.Великая Война-великая жертва.А сколько ещё всего впереди! |
|
|
#285 | |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Цитата:
Кстати Запорожские казаки в свое время евреев к Сичи не подпускали. Позже был такой Зборовский договор между Хмельницким и польским королем - в нем евреям запрещалось торговать на территории Украины да еще евреи теряли право жительство в Украине. Не ровен час еврэйчики и это вспомнят. |
|
|
|
#286 | |
|
Administrator
|
Цитата:
А факт в том, что идея монизма возникла очень давно, при слиянии шумерских традиций с верованиями аборигенов Индостана, когда там впервые формировалось двухэтническое общество со строгой варновой системой. Две формы монотеизма, буддизм и иудаизм, постепенно формировались из того, предшествующего им мировоззрения. |
|
|
|
#287 | ||
|
Junior Member
|
Здравствуйте, Old .
Цитата:
Цитата:
P.S. Будь прокляты те, кто организовал сегодня теракт в Москве. |
||
|
|
#288 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#289 |
|
Junior Member
|
Вполне возможно, что в нём замешано оно самое, чтоб отвлечь вниание от акций протеста и митингов в других регионах. К тому же появляется большой предлог ужесточить, что они посчитают нужным в законе и конституции.
|
|
|
#290 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#291 |
|
Administrator
|
С какой стати? Я считаю их генетически родственными в том смысле, что идею единого Бога они унаследовали из Упанишад. Я также считаю, что буддизм и иудаизм интерпретировали эту идею противоположным образом: первые принесли человека в жертву Богу, вторые принесли Бога в жертву своему человеку.
А без бессмысленных жертв можно обойтись только в системе монизма, -- в полной, полноценной системе. С этим никто не спорит. ... а в Кыеви дядько.
#292 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#293 |
|
Senior Member
|
они и так в день победы со своими флагами на машинах ездят.и слова не скажи.продитесь кто нибудь в израиле с немецким флагом или россиянским.
работники всяких структур и их день-это понять можно.а евреи к стране каким боком?и так все знают кто страну посрать сводил.так давайте общенациональные торжества устроим-день похереной страны.лужок взмущался,на заре реформы жкх-как это так,народ платит за комуналку 10%!это не демократично!зато сейчас полная демократия-сосать у евреев или уши дохлого осла. извените за грубость,если что...
#294 | ||
|
Junior Member
|
Old, я не верю в мифологическую реконструкцию. Мне она напоминает философскую систему Гегеля полную парадоксов - "нельзя теоретизировать, прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов". - к/ф Шерлок Холмс.
Индуизм не на одних Упанишадах держится, есть ещё Веды, Рамаяна, Махабхарата, многие изводы Бхагават-Гиты, Риг-веда. Буддизм вообще не льзя расматривать вне индуизма (в общем смысле слова) и оторванным от него. К моменту возникновения буддизма у "др. евреев" уже была своя сложившиеся космология и развитость культа. Цитата:
Цитата:
Об инциденте узнал по ссылки в поисковике, когда в инет выходил. Телевизор я не смотрю.
|
||
|
|
#295 | |
|
Administrator
|
Цитата:
"Работник, ВДВ и другие профессиональнве праздники" (с) -- это дни гос. служащих, т.е. людей, однозначно полезных государству Россиянскому. А еврейский день, -- он какому государству полезный? И если Россиянскому, то почему? Тут куча вопросов возникает! Давай-давай. Только без меня. |
|
|
|
#296 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Рождение Будды Гаутамы Сиддхартхи относят к 546-537 г. до .н.э. В то время как зарождение иудазма в известной нам форме к 7 веку до нашей эры. Разница есть. К тому же недавно в Египте была обнаружена настенная надпись, где упоминается Моисей, как предводитель пленённых. Так вот эта надпись, насколько помню датируется чуть больше тысячилетия до н.э. Не могу к сожалению сослаться, быть может Desideria знает это. Он(а), как я понял еврейка и соответственно иудейка. |
|
|
|
#298 |
|
Member
|
никакому. но и особого вреда от него не вижу.
не понимаю просто, почему стоит у нас какому-нибудь раввину заикнуться о постройке синагоги, тут же поднимается вой-"жиды, матушку-Русь превратили в помойку, хотите нас поработить!", а вот в Германии и Франции (а уж как там поминают Холокост...) синагоги чуть ли не на каждом шагу и что, плохо живут что ли? коррупция в разы меньше, уровень жизни во много раз выше, промышленность развивается. может стоит вплотную заняться преступниками в нашей власти (евреями и неевреями), а не бороться со всеми евреями вообще и всячески их поносить? я православная девушка. с фамилией Коган. иудейством не интересовалась, у меня семья православная. а сочувствую я евреям потому, что и нам иногда перепадает "праведного гнева". двери вот обклеивали наклейками "за чистоту нации" когда-то. |
|
|
#299 | |||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Юден рецепт от "православной" девушки Коган: К положению в Германии. Цитата:
Преследование инакомыслящих в Германии Цитата:
Алиса в стране абажуров Смотрите забавные и поучительные комиксы про холокост, переведённые на русский язык.
Последний раз редактировалось Nik: 30.03.2010 в 02:43. |
|||
|
|
#300 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Очень виноватыми себя чувствуют за холокост. Полагаю, живут как умеют, и к холокосту это имеет десятое отношение. Цитата:
.
|
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|