![]() |
|
|
#301 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
Что это за метал такой у молота жолтого цвета? бронза, медь или какойто ещё?
|
|
|
#302 | |
|
Junior Member
Проживание: Kyiv
|
Латунь.
------- Цитата:
|
|
|
|
#303 |
|
Senior Member
|
Прикольный метал такой иметь на груди, наверно даже очень полезно, на таких "молотах" можно нацарапать всё что угодно, хоть квадрат, хоть треугольник Малевича хоть любова цвета, всё-равно получится отстой....
молот Тора- есть молот Тора.., серебро(+золото" (чистое железо)") |
|
|
#304 |
|
Junior Member
|
Чистой воды оффтоп .
Этот на данный момент устраивает , довольно давно он уже у меня. О золоте спрашивал , говорили "тоже , не особо полезно" да и кусок такой будет по весомой цене. С серебра именно таких молотов на тот момент не было . |
|
|
#305 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#306 |
|
Junior Member
|
Тема о рунах , по этому здесь спросил. Не создавать ведь новую тему для себя ?
Я этот форум предпочитаю читать , а не флудить.С тобой диалог окончен , извини. |
|
|
#307 |
|
Senior Member
|
Молот Тора, это и есть та самая энергия руны Tiwaz. Символы, которые не менялись веками, имели на это причины. Не стоит проверять, работает ли граната, дергая ее за колечко!)))
Лучше сделать свое, чем совершенствовать чужие проявления гениальности. Материал имеет значение. Самоварное золото, при постоянной носке на теле, вызывает усталость и обострение хронических болезней. Это дыра в энергетике организма, в которую будет все проваливаться. Если хочется все и сразу воплотить в одном амулете, то это говорит о том, что в жизни нет приоритетов, а значит, чтобы воплотить задуманное, не хватит никаких человеческих сил. Есть смысл пересмотреть цели (поносить руну Ансуз). |
|
|
#308 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
как то не так давно читал статью про одержимлсть и "подселенцев" к человеку сущностей из нижних миров и умерших. Автор говорит о двух путях исцеления- экзорцизм и руны. Интересно, какое сочетание рун может решать данную задачу? Практиковалось ли что то подобное в эпоху викингов?
|
|
|
#309 |
|
Senior Member
|
Очень может быть, что это были Руны Пива. Когда нанесла их на свою визитку, то весь бизнес накрылся. Вампиры не могли ко мне приближаться!)))
![]() Знаю шестое, - коль недруг корнями вздумал вредить мне, - немедля врага, разбудившего гнев мой, несчастье постигнет.
|
|
|
#310 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Фейф, спасибо!
А на какой предмет можно нанести? (Только без кровищи!- будет работать?) А я на работе в вакууме не окажусь? Этак коллеги стороной обходить начнут....
|
|
|
#311 |
|
Senior Member
|
Никакой кровищи и не будет, но, если судить по деловым отношениям, Руны Пива блокируют действия, в основе которых лежит обман, то есть, воровство личной энергии. Люди, нарушающие договоры для личной неправедной наживы, начинают терять интерес к обладателю рунического амулета. Короче говоря, амулет для бизнеса очень вредный!)))
Какое будет воздействие в ситуации, где присутствует опасность для жизни, сказать не могу. Но есть подозрение, что в места, где может возникнуть экстремальная ситуация, попасть будет очень сложно. Эти руны, скорее скафандр, чем щит, защищающий в битве. Странные от Рун Пива у меня остались ощущения.
|
|
|
#313 |
|
Senior Member
|
В те места, где нежить водится, вам очень сложно будет попасть, Страж. Что-то будет мешать. Я пол года, как в киселе плавала!))) Оставшиеся визитки с Рунами Пива дарю тем, кого больше видеть не хочу. "Задние" мысли есть у всех, кроме святых и идиотов. Руны тем и сложны в использовании, что работают прямолинейно и на предупреждение в автоматическом режиме.
|
|
|
#315 |
|
Senior Member
|
Надеюсь, потом поделитесь впечатлениями. Вы эмпат, а потому ваши наблюдения будут очень интересными. Успеха!!!
Для себя и своих близких, я крови не жалею!) Расширяется интуитивное восприятие информации. Спиной видеть хочется?) Значит, нужна капля крови. )))
|
|
|
#318 |
|
Junior Member
|
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать что означают руны в таком порядке: Соулу-Тейваз-Эваз-Перт-Ансуз-Наутиз. И ещё последнее время везде в будничных казалось бы ситуациях натыкаюсь на руну Ансуз. Что это за руна? |
|
|
#319 |
|
Junior Member
|
1. С-Т-Е-П-А-Н
2. Подсказка, совет |
|
|
#320 |
|