![]() |
|
|
#301 |
|
Administrator
|
Посмотрел "Прикосновение".
С художественной точки зрения, фильм получился. Вероятно, он был бы втрое дешевле без сцены рухнувшей гостиницы. Макет рушился почти убедительно. По существу же, фильм убогий Всё то же постылое зловоние христианства и сказка про "Небесный Иерусалим". |
|
|
#302 |
|
Senior Member
|
Оттого его и хвалит так завзятый иудео-христианин Дмитрий Быков (Зильбертруд), помимо прочего, прославившийся в 1990-е своими необъективными статьями о язычестве, традиционализме и толкиенизме. См., например: http://www.kulichki.com/tolkien/podshivka/941017a.htm
Однако, просмотра фильм Мкртчяна, считаю я, таки заслуживает... |
|
|
#303 |
|
Administrator
|
|
|
|
#304 |
|
Senior Member
|
В общем за последнее время что я увидел жуткого ....так это "Дом который построил Джек" Ларса фон Триера......По психологическому воздействию на восприятие нормального человека я еще не видел.
![]() Особый цинизм философии маньяка убийцы в сцене одинокой матери с детьми на природе(слабонервным лучше не смотреть) |
|
|
#305 |
|
banned
|
Кто смотрел фильм "Девятая" (русский, про ведьму)? Также заинтересовал фильм "Добыча". Но не тот, что про львов, а про то, как пацана забрасывают на какой-то якобы необитаемый остров в исправительных целях.
Фильмы ужасов смотрю редко, потому что жанр сложный и говна слишком много. Не понимаю тенденцию переснимать тупые фильмы раз за разом. Но мне всегда нравились всякие монстряки, особенно вервольфы, ведьмы, тролли и так далее. Но за всю историю кинематографа не снято ни одного по-настоящему хорошего фильма про оборотней. Везде они кривые, косые, нестрашные, зуб на зуб не попадает (у них, а не у зрителя, как должно быть). Нигде не снято нормально перевоплощение, со всеми анатомическими деталями. И в целом вервольфы везде выглядят как алкаши, разве что в Ван Хельсинге хорошие такие мультяхи. :-). ВСЕ любители хоррора, буквально все кого я знаю, считают фильм "Псы-солдаты" культовым. Но мне тяжелее найти ильма хуже. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| фильм..., страшный, Самый |
|
|