![]() |
|
|
#302 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Типа такого: "Ларс просит не спрашивать об этих рунических символах,потому что он про них ничего не знает" |
|
|
|
#304 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
![]() Очень маленький исторический музей, внутрь зайти нельзя, думаю дом и хозяйство 17-18 век. ![]() Лагерь беженцев (бывшая гостиница) в которой я прожил больше месяца в одной комнате с бывшим зэком и полуидиотом из России больше месяца. Слава Богу перевели в соседний город да еще и не в лагерь, а в одно комнатную квартиру, по сравнению с которой лагерь и ад одно и тоже слово. И окружают сейчас нас сплошные шведы. ![]() А город Элскильстуна очень даже не плох, сами видите. Это все в Швеции, не в Норвегии. Напомню, что тему "Швеция русскими глазами, только по тому не создаю, что ком - па с меня нет, да и с интернетом большие проблемы. А фотографий достаточно, тему можно было бы создать, да вот боюсь что не потяну техническая сторона "хромает ", уж здесь с Вашего позволения размещать буду, тоже ведь Скандинавия. ![]() Вот еще, это поле для голафа, я думаю для начинающих, а на заднем плане копия местной церкви.Здесь все миниатюрное, церковь высотой метра 3,5-4 не больше.
#306 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#307 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
|
|
#308 |
|
Senior Member
|
Спасибо что просвятили невежду. Я думал для детей.
Полей таких девять, расположенны друг за другом, все разные, есть и такие на которых при не правильном "кривом" ударе мяч падает в ручеек. Река, а течет до того медленно, что и стоя на берегу можно за озеро принять. Не говоря на фото. |
|
|
#309 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
LEON2,т.е. вы фактически таким образом стали наконец-то свободным, в тихом шведском местечке, с квартирой?
Почему вам предложили такой отличный вариант, да еще так быстро, через несколько недель по прибытии в Швецию? |
|
|
#310 | |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Цитата:
Соискатели убежища первые несколько дней живут в пункте приёма (лагерь), затем их развозят по транзитным пунктам, где они неделю-две ждут распределения в место ожидания решения властей. Я "ожидала" в двух-комнатной квартире, деля её с дагестанкой. Наши LEONы будут ждать в однокомнатной, как родственники. |
|
|
|
#311 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Свобода это шведское гражданство. Мы с сыном по-прежнему беженцы у местных собак прав больше чем у нас. Цитата:
Сейчас многие беженцы дожидаясь исхода своего дела живут и в вагончиках и в казармах по 12 человек в одной большой комнате. Наверное у нас с сыном другая Карма. |
||
|
|
#312 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вы были только на этапах, а там, действительно, ожидают "на казарменном положении", кормёжка казённая. Теперь у вас должны быть банковские карты, которыми вы и пользуетесь в быту. А книги, на русском и других языках, Вы можете заказывать в библиотеке. |
|
|
|
#313 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#314 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
стране. Шведы поймут. Трудно произносить - запишите на бумажке, что хотели спросить, и покажите библиотекарю. |
|
|
|
#315 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Яй треньгерь рюссиске бёкерь, таккь. Это по-норвежски. но должны понять. А можно и по-английски им чего-нибудь сказать.
До чего погано смотрится, если рускими буквами написать. |
|
|
#316 |
|
Senior Member
|
Москвичка путешествует по Норвегии, снимает и делится впечатлениями. На мой взгляд, получается неплохо.
http://www.liveinternet.ru/users/izo...ubric/2338659/ |
|
|
#317 |
|
Гость
|
у нас (Sørlandet)в саду,кроме черной и красной смородины,крыжовник,малина,клубника ароматная и сладкая
,черешня,груша,яблони и слива 2-х сортов,японская айва-все "сьедобного размера",без теплиц.Раньше садила картофель,свеклу,морковь,огурцы,редис,лук-получала хорошие урожаи.надо будет порыться в фотоархивах,найти урожайные фотографии из сада
|
|
|
#318 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Больше не делится:
Внимание: Дневник этого участника не предназначен для публичного просмотра, и вы не внесены в список допущенных к просмотру лиц. Вы можете попросить автора сделать это, отправив ему личное сообщение. |
|
|
#320 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| видио, Норвегия, Фото |
|
|