![]() |
|
|
#303 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#305 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#306 | ||
|
Member
|
Цитата:
И кто-то это заметил? Цитата:
Этому учит жизнь. Это учение называется жизненный опыт. Если и в самом деле интересно, то есть смысл открыть Евангелие. |
||
|
|
#307 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Насколько вы разбираетесь в христианстве, я так и не понял. Понял, что вы авторитетный специалист по шлюхам. Блядей по ранжиру вы хорошо расставили, что дальше? Сколько еще евангельских заветов вы здесь нарушите? |
|
|
|
#308 |
|
Member
|
Ну вот исключительно на основании высказанного Вами Вашего же мнения. И никакого влияния со стороны. Вы бы прочитали хотя бы элементарный учебник Закона Божия. Ну а потом можно было бы и мнение высказывать.Да и не поймете. Для этого надо Вам самому разбираться в христианстве хотя бы на моем уровне.
|
|
|
#309 |
|
Senior Member
|
Я считаю, что Земля плоская, а ее шарообразная форма—обман зрения в связи с пространственными искривлениями полей и реакцией на них хрусталика человеческого глаза. И что с того, что ученые всего мира говорят обратное? Я их трудов не читал, но мне достаточно просто ПОСМОТРЕТЬ вокруг, чтобы убедиться, что я прав. У меня и так—есть мнение. Просто—оно у меня такое...
![]()
|
#310 | |
|
Member
|
Цитата:
Думаю, что еще очень много, да и не только здесь. Любой человек грешен. |
|
|
|
#311 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#312 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо сказала здесь одна девушка: Цитата:
Какая у меня может быть симпатия к "христианину" Ирбиту, который сделал детальный анализ шлюхам? Блесните своими христианскими добродетелями, а не " Любой человек грешен." ...и в кусты. Цитата:
Посмеялся и забыл бы. Расстрела для них я бы не требовал. |
|||||
|
|
#313 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#314 |
|
Member
|
|
|
|
#315 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#316 |
|
Member
Проживание: BRD
|
Это не арументация. Вы на прямой вопрос уходите от ответа. Приведите высказывания, факты, на основе которых вы пришли к этому мнению. И дайте тем самым Игльму возможность отреагировать. Все остальное - необоснованный вымысел.
Не стоит лишать человека свободы слова и мнения. Помимо теологически мотивированных суждений есть мирские взгляды в том числе и на религиозные вопросы. Вы как человек, для которого, видимо, религия является важным ориентиром в жизни заслуживаете уважения к вашим взглядам и мнению не более и не менее, как и те, чье мировозрение ориентировано на абсолютно иные, не религиозные ценности. Спасибо богам, всем вместевзятым, за эпоху просвЕщения: «Просвещение — это выход человека из состояния своего несовершеннолетия, в котором он находится по собственной вине. Несовершеннолетие есть неспособность пользоваться своим рассудком без руководства со стороны кого-то другого. Несовершеннолетие по собственной вине — это такое, причина которого заключается не в недостатке рассудка, а в недостатке решимости и мужества пользоваться им без руководства со стороны кого-то другого. Sapere aude! — имей мужество пользоваться собственным умом! — таков, следовательно, девиз Просвещения» И. Кант В оригинале гораздо выразительней звучит. Он там не о "несовершеннолетии" говорит, а о самолишении человека самого себя права слова по собственной же вине. Для ценителей - оригинал: „Aufklärung ist der Ausgang des Menschen aus seiner selbst verschuldeten Unmündigkeit. Unmündigkeit ist das Unvermögen, sich seines Verstandes ohne Leitung eines anderen zu bedienen. Selbstverschuldet ist diese Unmündigkeit, wenn die Ursache derselben nicht am Mangel des Verstandes, sondern der Entschließung und des Mutes liegt, sich seiner ohne Leitung eines anderen zu bedienen. ‚Sapere aude [lat.: „wage es, zu denken“]! Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!‘ ist also der Wahlspruch der Aufklärung.“ [I. Kant (1784): Beantwortung der Frage: Was ist Aufklärung? In: Berlinische Monatsschrift, H. 2, S. 481–494] И опять же не стоит ставить одно выше другого и затыкать человеку рот, не обосновав своего недовольства ни дной цитатой. |
|
|
#317 |
|
Senior Member
|
На языке Эзопа под "учеными" понимались св.Отцы церкви и их труды. Собственно Новый завет—еще не УЧЕНИЕ церкви. А просто жизнеописание событий и притчи, поучения...Поэтому то и пытаются Вам сказать, что Вы НИЧЕГО не читали.
Эпоха просвЯщения пишется через "Е". К слову .
|
|
|
#318 |
|
Senior Member
|
"На прилавке", грите?
Скандальная акция группы «Война» 20 июля 2010 г. в супермаркете «Находка» (СПб.) на тему «Пошто пи...ли Куру?» или «Сказ о том, как П...а «Войну» кормила». Приуроченная к годовщине самого Николая Гавриловича Чернышевского. То же ведь поповичем, бедный, был! ![]() "Конечный результат" акции! Предыдущие "стадии" посмотрите сами - открыв сию ссылочку: http://plucer.livejournal.com/281211.html А всё-таки ПРА-АВ-ВИЛЬНУЮ себе подпись выбрал Клеркон! (Кот Матроскин).
#319 |
|
Member
Проживание: BRD
|
|
|
|
#320 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...а вообще, читая таких как Ирбит - у меня нет не малейшего желания перечитавать Библию. |
|||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|