![]() |
|
|
#3241 |
|
Senior Member
|
Ватикан. Наши дни. Каждый день на прием к Папе Римскому приходят два еврея. На вопрос — вы по какому делу отвечают: — По личному. Их не пускают. Так проходит ровно год. Наконец, решились доложить Папе о странных визитерах. Папа распорядился таки пропустить ходоков. Заходят они в Папские покои. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Вы Папа? — Мы Папа. Один из евреев достает из кармана какой—то листок: — Вы кого—нибудь из этих людей знаете? Папа смотрит в бумажку — репродукция с картины “Тайная вечеря”. — Разумеется. Это ж все наши святые. Апостол Петр, Апостол Павел… Вот — Иисус… Да, я знаю их всех… Другой еврей тоже достает из кармана какую—то бумажку: — Тут мне от предков их счет остался. Они тогда за обед таки не заплатили…
|
|
|
#3242 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
- Папа, а у тебя в детстве был iPad?
- Сынок, в мое детство даже у Джобса iPad-а не было! |
|
|
#3243 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Проходит демонстрация пох..истов. Несут плакаты: «Нам пох..й!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов пох..иста и спрашивает:
— А вам действительно пох..й власть? — Пох..й… — А вам действительно пох..й деньги? — Пох..й… — А вам действительно пох..й женщины? — Нет, женщины нам не пох..й. — Но у вас там написано… — Да нам пох..й, что там написано.
#3245 |
|
Junior Member
|
баян...
А теперь, раз уж мы затронули тему Кавказа (ох, как же там красиво было!), анекдот про грузина и рыбку: Дело было значится так... Один грузин поймал рыбку, держит её в руках и нарадоваться не может, про себя думает "Оооо, золотая рыбка, сейчас всё будет! 3 желания она исполнит!" Смотрит на неё, а с ней как-будто что-то не то... И тут рыбка внезапно ему выдаёт: "Да нет, милый, я серебряная рыбка, не золотая! Поэтому я только 2 желания могу!" Грузин: "Ну ладно, давай хотя бы 2 желания..." Рыбка ему: "Хорошо - давай первое!" Грузин гордо: "Первое моё желание, слушай! Чтобы ГРУЗИЯ моя любимая имела границы: от Чёрного до Балтийского моря!" Рыбка потупив взгляд: "Ох, ты знаешь, это я не могу! Это я никак не могу сделать..." Грузин чешет репу и говорит: "Ну, давай тогда так - сделай мою жену чтобы она была красивее!" Рыбка: "Просто сделать красивее?" Грузин: "Да!" Рыбка: "Ну дай мне её фотокарточку..." Даёт ей молча фото супруги, рыбка смотрит-смотрит, смотрит-смотрит... и вдруг выдаёт: "Так, давай-ка вернёмся к границам Грузии!!!" |
|
|
#3246 |
|
Senior Member
|
Путин звонит Шольцу: "Мы тут республики признали: ДНР, ЛНР и ГДР". Шольц в ужасе: "Как ГДР? Почему ГДР? А нельзя ли ГДР убрать из списка?" Путин: "Я так и знал, что по первым двум пунктам возражений не будет"
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|