![]() |
|
|
#26 | |||||
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и коммунизма не будет, кончился уже. ![]() Цитата:
Не надо ни к какой толпе прибиваться, живи свободно! Все религии/идеологии существуют только для управления толпой. |
|||||
|
|
#27 | |
|
Member
|
Цитата:
"Но эти мысли которые мудрые не может сравниться с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славный коммунист и основатель держав - Пушкин А.С. Он писал такой же славный и верный стих как наш поэт народный, который писал: "В чудесен день появился социалистический ориентация и я и все порадовались". Пушкин писал почти то же "Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты"." http://www.mael.ru/relax/horosho.htm Это к вопросу о том, сколько шагов от идеологии до идиотизма. |
|
|
|
#28 |
|
Member
|
Xan,
надо бы различить Бога и оккультизм. Если интересно, как может Вселенная возникнуть и существовать сама по себе, то, мне кажется интересно, как может Бог существовать сам по себе, да при этом еще и создавать Вселенную. Думаю, это более конструктивно (в плане человеческого творчества), чем безликие и абсолютно объективные законы природы, с которыми ничего не сделать, кроме как обойти. Так, интересно, по каким законам можно изменять и объходить объективные законы природы? Приветствую! Шех. |
|
|
#29 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
Junior Member
Проживание: Грузия Тбилиси
|
Цитата:
не старайтесь ввести людей в заблужденые, они и без вас заблюдились, и напуганы до смерти в каждий день только и ждут, когда все погибнет и начнеться "второе пришествые" |
|
|
|
#33 | ||||||
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Далеко не все. А только те, что позволили мракобесам закачать в свою голову религиозную блевотину. А остальные живут спокойно. Вот, например, я. Так штааа...
|
||||||
|
|
#35 | |||
|
Junior Member
Проживание: Грузия Тбилиси
|
Цитата:
Цитата:
он был авантуристом, а для масс он был вождем и идолом, разве можно слово Бог и ленин отождествлять? некакого рая и спасеные душ усопших там нет, это атеистическое ученые, которая отрыцает не только сушествованые Бога, но и всяких сверхэстественности .... Цитата:
|
|||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| мы? |
|
|
| Реклама | |
|
|