![]() |
|
|
#21 | ||
|
Junior Member
|
Браузер это что так зовут то маленькое существо у вас в голове которе заставляет писать так
![]() Цитата:
![]() отлично! двигайтесь, сильно! в сторону эээ норманов ![]() Цитата:
![]() а вобщем nordger эээ убэйтесь галавай абъ стэнку и не мучайтэ тему своими поцтами
|
||
|
|
#22 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Junior Member
|
Посмотрела фотки выложенные Nordger,где норд?А это случайно не чуваши(ну кроме В.В.)?У меня знакомая на даму с 1 фотки похожа-чувашка.Это я про второй ряд.
|
|
|
#24 | |||||||||
|
Member
Проживание: Россия, ХМАО
|
Цитата:
Я знаю правила и пишу так сознательно. вы - это нормативная форма и в ед. ч. также. Вы требуете от меня подчеркнутого уважения к себе?) Цитата:
шутить изволите или я так непонятно выражаюсь? То же - об антроп. типах. Цитата:
Цитата:
Вводить запреты по нац. признаку и т.п - вы все верно говорите, но в жизни это оборачивается, к сожалению, злом. Отдай кавказцу одно место на рынке - и скоро весь рынок будет кавказским. Наш городок, как будто, уже и не в России. "Сдам квартиру славянам" (только) - таким объявлениям у нас никто не удивляется. Это ограничение по нац. признаку идет не из ущербного расизма/нацизма (как угодно), но из жизненной практики! И таких примеров можно привести множество. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
#25 |
|
Member
|
чтож, если тебе чуждо вежливо обращаться к собеседникам - конкретно твои сообщения вынужден игнорировать.
Тем более, псевдонаучные твои "познания" (особенно мягко говоря заблуждения по поводу нордов и динаров) меня мало интересуют, как и твои взгляды на всё остальное, посему -адью. тип внешности - практически идеально нордически. Сами - россияне. Про чуваши - наврядли. точно незнаю. |
|
|
#26 |
|
Member
Проживание: Россия, ХМАО
|
ах сразу на "ты" перешли. Как говорил Шендерович, "интеллигентность-то не спрячешь, она нет-нет, да и вылезет" И вам всего наилучшего.
Кстати, на счет ваших познаний: хотелось бы знать, какие авторы ставят знак равенства между нордидом и динариком или это ваше открытие). Вы-то не ответите, но прочтете наверняка. |
|
|
#27 |
|
Member
|
Чтото я себе подпись сделал - а она не появляеться.. :E
|
|
|
#28 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
а говорить, что "нордидом быть, это прежде всгео иметь менталитет", вс еравно что объявлять набор в нордиды для всех желающих. Если африканец будет твердо уверен, что у него нордический менталитет, как вы его переубедите?? Это конечно пример крайности..но все же. Вы уверены, что ваш менталите, именно нордический?? Такие вещи не доказываются далеко не любой..а вот возомнить себе, что у него - норд. менталитет, может действительно каждый |
|
|
|
#29 | ||
|
Member
|
Цитата:
Поддержу Вашу крайность в примере с мартышкой - ну пусть захочет быть русским (даже, нет, возьму самую трепетную мне нацию - немцем или шведом -ЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!- да и Бог с ним! ))) Я то сам буду видеть кто он по внешним признакам, по ментальным, духовным культурным итд! Эти такие себя лишь посмешизем сделают да и им это просто НЕ НАДО ! Да и генетику легко можно подделать, Вы ж не генетик. Я не генетик. Всех в лаборатории чтоль погоним? И ради чего? фии.. Я считаю, здоровый национализм должен распространяться лишь на себя и только на себя, никак не на окружающих. Каждый должен сам определять кто он есть и кому он соответствует. Ну захотят они сами себя обманывать - пусть обманывают - дело их. Но при равных Правах и отсутствия ксенофобии - никому и в голову непридет становиться лжерусским или еще лже-кемто. Вы понимаете? нормальные национал-либерализм. Быть националистом для себя, выдвигая и реализуя планы по отношению к себе как то - жениться на представителях своей расы, изучать культуру своего народа, хорошо владеть родным языком итд итп. национал-либеральный подход. самый справедливый, и здоровый. Цитата:
2. про внешность я выше привел примеры с нордами. Очень неуверенный показатель.. Вот кстати, приведу ужастный пример, с одной так сказать, русской, которая примерно следующее сказала: Вот в Германии найду себе немца (обязательно ИМЕННО немца, странно, неужели ей немцы лучше её народа??? жуть) какого нить, женюсь на нём, а через 3 года разведусь. И у меня будет немецкое гражданство. Млять. Это было сегодня. Поэтому чуувства свежи, так что и Вас уважаемый, и Ваш национализм я ох как понимаю. Так вот, сие меня сильно задело, очень неприятно. Ужастнейше. Скажу даже, что я её тайно возненавидел. Вот если бы она хотела туда съездить и пожить, поизучать страну, образование получить, поработать, при том хотя бы с надеждой вернуться на Родину - я бы только пожал за нее кулаки - Германия всегда открыта для студентов, туристов, и рабочей силе (но не сейчас). Но вот такой мультикультуралистический подход - меня просто в осадок спустил!! Мне было бы легче даже слышать - если бы она сказала что найдет там обязательно русского.. но вот то чно немца.. ВОЗМУЩЁН. Вы я думаю, тоже. Как русский уже. Но это ни в коем случае не дает нам Право законодательно или насильственно запрещать смешанные браки итд. Как бы это небыло мерзко - пускай. Это должно быть их индивидуально право. Предотвращать же мультикультуралистские и интернациональные поступки нордистам приходиться естественно национал-либеральными методами, - методами переговоров, дружелюбных разъяснений и просвящений, возможно и поощрений. Например - о том, что каждому следует гордиься своей нацией, что ему лучше именно среди своей нации, что следует соблюдать ту же расовую гигиену в целях защиты белой расы, что семейное взаимопонимание будет достигнуто именно в нормальных семьях а не смешнных. Цель национал-либерализма - исключая любое насилие, позитивно воздействовать на индивидом таким образом, чтобы они сами взращивали в себе здоровый национализм, патриотизм, соответствующе поступали и им при том была чужда какая либо ксенофобия, и всё это национал-либерализм достигает договорными путями, методами переговоров, предложений и консультаций, исключая любое насилие в этом вопросе. Последний раз редактировалось Nordger: 06.02.2008 в 23:25. |
||
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 | |
|
Der arme Norman
|
Nordger, Да, мне определенно надо будет сфотографироваться. Как-нибудь в профиль воткну если сфотаюсь, я ленивый по натуре, но не вредный
![]() Цитата:
![]() ИМХО - индивид сам может повлиять на себя, но не в коем случае не надо ломать его мировоззрение или переубеждать его в чём-то. Даже если по мнению Вашему и по мнению даже большинства(!) путь, на который вы наставляете индивида, лучше того, каким он идет. Ведь есть замечательная фраза "Мой путь не лучший, мой путь есть иной и он мой" Исходя из этого, могу сделать вывод, что национал-либерализм - диктаторство, и даже с более изощренными методами приобщения индивида к своей "правоте"
|
#34 | ||||
|
Member
|
Цитата:
русские - это нация. (состояние души, культура, менталитет, язык, самоидентификация) россияне - гражданство. (принадлежность к государству РФ) Цитата:
Цитата:
В чем "диктаторство" (национал-)либерализма Вы усмотрели? В сопротивлении национал-либералов идеям, провозглашающим неравенство, деспотию, подчинение итп? Каждый сам волен жить как ему хочеться и самоопределяться, также самореализовываться. Никто не вправе принимать решения за другого, и тем более за всю нацию. В противном случае - это противоречит национал-либеральным идеям, и потому, это - и есть опасный элемент диктатуры, деспотии. Цитата:
Я всеже НЕ сторонник материалистических подходов как осномных. Нордический дух и кровь неразрывно связаны друг с другом, но всётаки душа, нордический свободолюбивый дух являеться главенствующим фактором, а внешность - как один из нескольких физических показателей принадлежности к нордической (не в понимании внешности подчеркиваю, а в понимании нации, группы - северогерманской) группе. Да, это тоже моё мнение, которое в данном кругу славянских, восточных народов не понимаеться и не приметься таковым, что характерно. Но если ктото здесь вдруг согласиться призная нордический дух как основной принцип объединения норманов - на удивдение буду тоже обрадован. Хотя, единственно, что у нас у всех в конечном понимании общего можно найти - так это в стремлении сохранения народов как наций, крови и культур, прежде всего европеоидных (арийских). Непонимания уже когда в глубь и определения заходим, что и не удивительно, и когда о методах достижения говорим. Здесь я всегда буду оставаться нац.-консервативным, но главное либерал-демократичным христианином, гуманистом, - что и свойственно северогерманцам, и в какой то мере вообще - Заподу, оппоненты же - более пассионарные, склонные к тоталитаризму и жёстким методам, свойственным восточным народам и в наши дни. Кстати, может это и хорошо, даже точно хорошо - ведь все разные - и каждому -своё. у каждого - свой путь. ![]() Хотя на форумах, бла бла бла, можно для иногда подискутировать - лишним не бывает. =) Христианству, принципам равенства, гуманизма, Свободе и Демократии не должна ни одна идея противоречить. И решать все вопросы нужно в этих рамках этих принципов - тогда будут достигнуты самые добрые цели, будет достигнута Справедливость и Порядок. |
||||
|
|
#35 | |
|
Der arme Norman
|
Nordger, Хм, значит, я неправильно понял определения данной сферы политической(если можно её так назвать) деятельности, извиняйте
Цитата:
|
|
|
|
#36 | ||
|
banned
|
Нации - не равны...ты сам это своими телегами показываешь, выставляя себя, как нордиста. Ты же не хочешь быть африканистом? а чем они хуже по твоей идеи равности? Если ты объявишь их равными(и без тебя уже давно объявили, только практика показывает обратное) это не значит, что они такими станут.
Цитата:
. Цитата:
ну с этим я согласен...но это только - "часть айзберга"..официалка так сказать...многое в обществе официалом не контролируется Вообще, я понимаю нордизм, как сообщество народов из северо-европейских стран. Там и фины обреатются... Вот ресурс http://nordfolk.net/ чисто для тебя...Но если ты славянин, без немецкой крови, то тебя туда хрен пустят
|
||
|
|
#37 | |
|
banned
|
Цитата:
А расово-нордиды встречаются и в Азии.. |
|
|
|
#38 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Походу видно что про тоталитаризм и деспотизм кричиш сдесь только ты один. |
|
|
|
#39 | |||||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
кричит ктото может, на ты с тобою я не переходил, поэтому свои хамливый стиль общения оставляю тебе для использования с тобою подобными. Цитата:
Цитата:
2. про телеги - в совхоз. 3. вообще, твоя логика понимания мною изложенного, просто удивительна.. складывается впечатление что ты не со мною а с кем то другим общаешся.. Цитата:
2. сайтик гляну, заинтригован. 3. Вы, молчел, отправляетесь в игнор, тыкайте дальше Вашим соратникам, с коими у Вас понимание (взаимофанатизм??) явно хорошо идёт.
|
|||||
|
|
#40 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |