![]() |
|
|
#21 |
|
Junior Member
|
Ащщщ!Так то да!
|
|
|
#22 | |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Aske, а знаете, темнота намного чище, в смысле честнее, правдивее и благороднее, если хотите. Мой ник вам ничего не говорит?
![]() Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
DarkendSoul, конечно, говорит, и, если честно, я Вас в этой теме очень ждала
конечно, полностью согласна. ! А то тут некоторые моду взяли писать мне в приват гадости типа "ах, ты темной себя назвала? Значит, точно параноик!" А я же горжусь этим... Аш назг дурбатулук... А младенцев в моем понимании - споживати безпащщадна! Приглашаю Вас в тему "Kill Bill"
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
"Считаю себя темной"
![]() Гыыы - это прям почти как "Считайте меня коммунистом". Будем резать бабушек опасной бритвой (так просто, из спортивного интереса) и гуртом топить младенцев (по выходным - детей дошкольного возраста). Оооо, как я черен! "Смотри, диск солнечный затянут мраком крепа//Окутайся во мглу и ты, моя луна//Курясь в небытии, безвидна и мрачна//... Блин, дальше забыл. Но в тему ![]()
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Ну ты, младенец, блин, даешь! За*бись! Так держать! Ето панашиму!!! Смерть дьякону Павсикакию!
![]() (Пожалуй, убивать пока повременю... иди к мамочке... )
|
|
|
#26 |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Aske, Песьня есть одна у Д.Ркина, вспомнилась читая эту тему, если не слышали, послушайте 8 ))))
http://mp3.robert.ru/file.php?id=1&idcat=376 песня называется ТиБиБо.... |
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
Женя, ВЫ ЗНАЕТЕ Д.РКИНА???
![]() А помните у него сказку про тараканчиков?
|
|
|
#28 |
|
Member
|
Да я собственно слушаю все ЭТО месяца 1.5 - как мне интернет подключили (до этого у меня кроме ДДТ почти ничего не было). Такие редкие диски у нас не купишь. Поэтому теперь все в е-нете скачиваю. Сказки у меня в коллекции нет пока. Если знаете где скачать сообщите
...Зато скачала почти всего Башлачева (добрые люди линк дали), еще у меня Янка и Арефьева....Ими всеми я заболела на долго
#29 |
|
Senior Member
|
Женя, обязательно дам ссылку, но потом - у меня ее сейчас при себе нет... А перечисленные Вами люди мне тоже очень нравятся.
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Женя,
Цитата:
|
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Radogora, " а наши - это кто"?
(Отчень забавная история, но я ее Вам, пожалуй, в приватЪ лучше, а то... там тоже "маленькие князья" наблюдаются ![]() Женя, простите, что-то затерялась она куда-то... я завтра у мужа из почты украду...
|
|
|
#32 |
|
Member
Проживание: СПб
|
Aske,
как я рада, что вы остались здесь :cool: Пррросто.. слов нет. После длительного отсутствия *целая неделя без инета!это подобно смерти... %)* перелистывала свежие темы, обнаружила ваше сообщение и.... и все вроде обошлось. Пусть все и дальше будет... в порядке :cool: А по теме... темная я :bat: Кто б сомневался. |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Greatis Jixxa, спасибо!!! :cool: "тЕмная я" - давно задумывалась над этим "каламбурчиком"
А у меня на клаве буквы с двумя точками нема... потому "каламбурчики" и получаются ![]() Флудистами не рождаются...
|
|
|
#34 |
|
Member
|
Radogora, 8 ))) Да я не волшебник, только учусь...Если б небыло е-нета, ничего б не было...И в Питер так и не собралась бы...а так СПАСИБО Aske, -решилась!!! У меня аш на этой почве картина сегодня нарисовалась! Первый раз за столько времени...Вау 8 )))
Я все не могу найти в поисковиках, когда в Мухе "открытые двери"...Что делать? |
|
|
#35 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Женя, чего не отвечаете? Я тут вам в приват написала... И я в Питер еду скоро-скоро, чтобы не умирать. Так-то. Не дождутся!
|
|
|
#36 |
|
Member
|
Radogora, да я сообщение-то прочитала, а как ответить...ммм...не разобралась в кнопочках...как в трех соснах заблудилась... 8 ))) Глупо конечно...., не все еще тут освоила...
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Женя, тут появилась Greatis Jixxa :cool: Она знает про муху куда больше, чем я... У нее и спросите
Мы обе Вам помогать будем Не все ж младенцев убивать... :bat: Тем более, что Вы, имхо, куда менее "младенец", чем некоторые взрослые дяди и тети...А ответить - жмите "Ответить" Внизу.Radogora, НЕ ДОЖДУТСЯ! (о, Вы засмеялись, я рада... :cool: )
|
|
|
#38 |
|
Member
|
Greatis Jixxa, вот мне посоветовали у вас про Муху узновать. Я уже с ног сбилась выискивать что-то в поиковиках, не найти даже когда будут открытые двери, не говоря уже о ценах, и количестве мест и т.д...Поэтому буду очень благодарна если поможите 8 )))
Еще меня волнует вопрос с гражданством, у меня пока никакого нет, "серый паспорт". Не будет ли это проблемой? А может мне подать бумажки на российское гр-во? И еще один вопрос - правда что нигде без канвертов с n-ной суммой не обойтись? И сколько эта сумма может составлять? Или это вариант только для детей аллигархов |
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Женя, думаю, что "бумажки" подать стОит. Если уж всерьез в Россию собрались. А сумма... знаете, есть одна история, для меня образцово-показательная... одна девушка, отнюдь не "дите аллигархов", твердо решила поступить к нам в СПбГУ на юрфак. Вот там уж... конверты так конверты. Она поступала 3 года. Ее просто внаглую "валили" и "резали". А на третий год - поступила! Достала всех, видимо, своей упертостью
Так что вот так. Если у Вас с первого раза не получится - постараюсь Вам помочь, как могу...
|
|
|
#40 |
|
Member
|
Aske, ох уж эти бумажки, как я эту бюрократию не люблю...Дадут мне его вообще, русское гражданство-то? Это надо разузнать. Но до лета точно не успею уже.
А когда примерно эти открытые двери проходят? Что б мне визу успеть сделать. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| иде?, Хто |
|
|